Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищут дом озорная лисичка Бэтти и веселый чернышка Пеша! Малышам 6 месяцев,прекрасно уживаются с другими собаками,вырастут не большими,приучены к выгулу.Очень ждут своих маму и папу!!! По всем вопросам обращаться по тел.8911-958-12-66 Юля.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 25 мар 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте на стенах 100р.\неделя.Мест нет.
Добавлено: 23 мар 2013, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
Светуся писал(а):
Ищут дом озорная лисичка Бэтти и веселый чернышка Пеша! Малышам 6 месяцев,прекрасно уживаются с другими собаками,вырастут не большими,приучены к выгулу.Очень ждут своих маму и папу!!! По всем вопросам обращаться по тел.8911-958-12-66 Юля.
Ок)Пока на вторник запишу)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте на стенах 100р.\неделя.
Добавлено: 06 апр 2013, 11:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
DEYZI33
Добрый день! А можно дать ссылку на вашу тему девушке, ее знакомые подобрали маму и 8 щенков, просят помощи в пиаре? Мария, а ВК есть ссылка на вашу страницу? Просто ей удобнее ВК писать))
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте на стенах 100р.\неделя.
Добавлено: 06 апр 2013, 11:44
Старый знакомый
Автор темы
Багира писал(а):
DEYZI33
Добрый день! А можно дать ссылку на вашу тему девушке, ее знакомые подобрали маму и 8 щенков, просят помощи в пиаре? Мария, а ВК есть ссылка на вашу страницу? Просто ей удобнее ВК писать))
Ищут дом озорная лисичка Бэтти и веселый чернышка Пеша! Малышам 8 месяцев,прекрасно уживаются с другими собаками,вырастут не большими,приучены к выгулу.Очень ждут своих маму и папу!!! Мальчик кастрирован,девочка стерилизована. По всем вопросам обращаться по тел.8911-958-12-66 Юля.
Мария новые фото и текстик подправила.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте на стенах 100р.\неделя.Нет мест.
Добавлено: 08 май 2013, 19:22
Старый знакомый
Автор темы
Светуся писал(а):
Ищут дом озорная лисичка Бэтти и веселый чернышка Пеша! Малышам 8 месяцев,прекрасно уживаются с другими собаками,вырастут не большими,приучены к выгулу.Очень ждут своих маму и папу!!! Мальчик кастрирован,девочка стерилизована. По всем вопросам обращаться по тел.8911-958-12-66 Юля.
Мария новые фото и текстик подправила.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
У меня для грусти есть причина, но стараюсь я не вешать нос. Хоть я маленький, но все-таки мужчина. Не до грусти мне. И не до слез. Очень хочется хозяина. Или хозяйку. Чтобы по жизни вместе, навсегда. Посмотрите - и меня узнайте. Вы искали именно меня!!!Пеша 8 мес,привит,кастрирован,ест натуралку.Дружелюбный.Дома лает на чужих.Ростом по колено. По всем вопросам обращаться по тел.8911-958-12-66 Юля.
У одной собачки - носик, у другой собачки - хвостик. А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - нет ни носа, ни хвоста, нету лапок, нету глазок, нету шерстки, нету ушек... Всё у маленькой собачки, всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА!!! Бэтти 8 мес,привита,умница,красавица.Ростом чуть ниже колена.Кушает натуралку По всем вопросам обращаться по тел.8911-958-12-66 Юля.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1