Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уцелевшие кошачьи души нашего двора .. Снова временный дом .. Времени мало! У кис есть страничка и альбом VK:_ . https://vk.com/id145599622
Дома: Санни, Пятнаша, Милка, Моника, Китти (Ночка), Обыкновенное Чудо, Тим, Коффин (Маврик), Уильям (Сладкий Чай), Куня, Пеппилота, Июлик, Кевин, Лорд, Черемушка .. Потеряны во дворах. Еще надеюсь встретить Теодора, Лизу, Тео-младшего .. Oстались в сердце: ранние детки, Лизанька-младшая, Лапик, Синеглазка, Черныша, Нежность, Красин, Шуня, Пушик, Облачко, Дождик, Бубенчик, Констанс (Котяня), Суббота, Мартиша
Сегодня у меня 11 подопечных котоличностей:
Натура проницательная - дворовое прошлое говорит за себя Не понаслышке знает о страхе, голоде, горестях Ни разу в жизни не посетила ветклинику - своеобразный рекорд _______
Старшая дочь Гефсиманы. Недоверчивая и осторожная Не гладится, но в знак особого расположения ласково прикусывает пальцы Шаки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_215 ________
Предпоследнее поколение родного двора Худенькая, но выносливая, как и полагается балерине Виртуозно танцует хвостом. Поглаживание спинки приветствуется Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_221 ________
Жизнелюбивая крошка с характером истинной львицы Была брошена матерью Гефсиманой на чердаке Ни с кем не дружит, кроме кота. Умеет грозно рычать Бекки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_216 ________
Капризный гигант. Любитель комфорта. Музыкален и разговорчив Обладает невероятной мягкостью и точностью движений Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_224 ________
Подобрана у приюта с перебитой лапкой, осталась хромоножкой Мечтает быть единственной, и чтобы все шло по заведенному порядку: поспать, погладить пузико, послушать птичек. Умеет транслировать любовь к порядку, за что и зовется "кошка-менеджер" Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_227 ________
Найдена у приютских дверей. Роскошь обаяния. Инопланетянка вне времени (но с подозрением на возраст - необходимо обследовать здоровье) Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_226 ________
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Ищем дом. Самое теплое мурр и благодарное
Добавлено: 08 дек 2016, 13:47
Частый гость
Автор темы
Новая акция: X-Cat Adult, 18 кг по цене 1908 р. Это даром! Решили кошки сделать заказ, чтобы не голодать в январские каникулы. Решение смелое, потому как всей суммы в копилке пока нет.
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Ищем дом. Самое теплое мурр и благодарное
Добавлено: 25 дек 2016, 20:50
Частый гость
Автор темы
Приютские ведомости, декабрь 2016
За окном серая морось, за нею - люди и рождественские огни. Кошки устроились поудобней - смотреть тихие зимние сны. Кошачьи сны иногда сбываются, на страх куратору. Вот недавно Гефсимана выловила за гипроком настоящую мышь.
На страх куратору, респираторно-вирусная волна идет по кругу. Текут немножко глаза и носы. Но справляемся своим иммунитетом. Продолжаем размещаться в альбомах, в поисках лучшего дома.
В уходящем году надо еще успеть показать доктору Эггичку. И купить, пока длится акция, мешок повседневной еды X-cat И начать арендный год следующий - оплатить январь.
На карте у кошек есть поступления: 400 р. перевела bysinka-70 2000 р. перевела elene
Добавлено: 06 янв 2017, 21:36
Частый гость
Автор темы
Спокойных каникул не получилось.. Экстренно побежали по морозу к доктору. У Арабески воспалилась попа. Почистили параанальные железы, они заполнены, но не воспалены. А оказалось, дело в самом кишечнике: острый колит. Для исключения паразитарной причины необходим анализ кала, и по-прежнему, очень нужны антигельминтики: Прател, Мильбемакс, Стронгхолд
Назначена Смекта и лечебное питание: RC Intestinal, Hill's i/d, Purina EN Пушистая принцесса плачет - почистка попы была болезненной. Мне хочется плакать вместе с ней.. Не жалуют нас боги кошачьи.
Добавлено: 15 янв 2017, 23:47
Частый гость
Автор темы
На карте у кошек январская денежка: bysinka-70 прислала прайду новогодние 500 р. и Арабеске 500 р. Елена Ярова - Арабеске на лечебное питание 1000 р. и прайду 1000 р. Людмила перевела 2000 р.
Добавлено: 20 янв 2017, 18:53
Частый гость
Автор темы
Приютские ведомости, январь 2017
В гостях у кошек побывала директор благотоворительного фонда "Ленькин кот" Ольга Карпенок. Беседа шла о проектах и замыслах, о том, как это будет работать на практике. Хвостатые внимательно слушали, а вездесущая Сеньора стремилась допрыгнуть и извлечь практическую пользу прямо из Ольгиной сумки. Котяня заняла место председателя собрания. С ее легкой лапы фонд приобрел в инветбио магнитный излучатель для безвозмездной терапии в стенах приюта.
Арабеска тем временем лечит попу. Мы с ней вычитали, что колит у кошек имеет ярко выраженную сезонность, и к середине января симптомы угасают. На удивление, так оно и происходит. Или действует предписанное доктором? По-прежнему нужны инсектициды и антигельминтики, их в запасе нет совсем.
Запасен большой мешок повседневных сухариков. Собственник помещения в новом году приготовил сюрприз: досрочное переоформление договора с повышением арендной платы.
Котяня молодец (не без помощи куратора). Поздравляю вас с победой и обретением магнитного излучателя, теперь не надо будет по холодам бегать в клинику за волшебными лучиками! И Арабеска молодец-под хвостиком должен быть порядок! А сколько теперь будет стоить проживание пушистой команды?
Добавлено: 01 фев 2017, 00:28
Частый гость
Автор темы
Не все так плохо. Котов охраняет КГИОП - живут в историческом памятнике. Февраль пока платим той же монетой плюс двести рублей. Платим аренду частями. Здоровье хвостатых без затрат не обходится
Добавлено: 09 фев 2017, 17:12
Частый гость
Автор темы
Идет распродажа X-cat, это раздача даром: 1000 р. за мешок 18 кг Не поучаствовать кошки просто не могут! и заказать побольше. Акционных мешков еще есть немножко!
Елена Ярова прислала1000 р. кисам для заказа Спасибо Вам Большущее от всех кошачьих душ!
Добавлено: 10 фев 2017, 18:42
Частый гость
Автор темы
Постоянно, жизненно нужны нетоксичные средства от паразитов! Для обработки лежанок - любые инсектициды. В мороз матрасики летят за окно - там частично вымораживаются блохи. Но лишь частично, и одолевают кис снова и снова. Помогите!
Добавлено: 26 фев 2017, 19:31
Частый гость
Автор темы
Приютские ведомости, февраль 2017
Совсем скоро главный день календаря - день мартовского кота. Едой кошачьи запаслись, песни к празднику приготовили.
Заключен договор с новым арендодателем. Сумма аренды осталась без изменений, и это праздник.
С почихиванием и сопением наконец-то справились, мяуу! Запасаем антигельминтики для всей компании. У Эгги снова следы воспаления на спинке, снова лечимся. Арабеска без спец.питания моментально выдает симптомы колита. Прихрамывает Мартиша. Странно лысеет Бекки.
Добавлено: 03 мар 2017, 15:12
Частый гость
Автор темы
Удачная находка в ветаптеке: Стронгхолд стоит всего 290 р. Цена падает и растет вместе с курсом доллара. Жаль, что на каждую мордочку сразу все равно не наскрести.
Добавлено: 09 мар 2017, 15:50
Частый гость
Автор темы
Стронгхолд по цене 290 р. еще есть в продаже! Успеть бы приобрести хотя б семь-восемь пипеток. Без малотоксичного средства не обойтись Мартише, Арабеске, Эгги, Ребекке, Цветику, не говоря уже о Котяне. Помогите кисам, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Ищем дом. Самое теплое мурр и благодарное мяу - Вам, Люди!
Добавлено: 09 мар 2017, 22:14
Посетитель
290 на як
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1