Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Девочки у меня несколько вопросов,на которые нужны ответы!!!!!
1.Синти всегда такая грустно-спокойная? Прям смотреть тяжело,такое ощущение, что заплачет 2.Очень боится собак,да и людей.Из квартиры вытягиваем силком,упирается всеми лапами,и в подъезд так же заходим.На 5 этаж на руках Ну это думаю с непривычки.
3.И с едой,(вчера съела гречу с индейкой без проблем),корм не ест.У меня 2 собака на сушке, подскажите,как варить еду(что с чем).
Клёпа уехала на испытательный срок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Даша, хотела Вам предложить: может оставить эту тему для Донецких собак-2, которые уже приехали, отформатировать главпост. А по всем кандидатам на следующую поездку, критическим создать новую тему. И донецкие довочки смогут туда все фото выставлять. А то слишком много информации. Извините, может я и не права
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 26 сен 2011, 12:07
Участник
Автор темы
Мысль интересная, но с этой темы ещё не все собаки приехали, так что даже и не знаю. Наверное, надо посоветоваться с девушками с Донецка и со Светланой, как будет лучше. Мне несложно и ещё одну тему создать. Хотя, если кто-нибудь другой хочет вести след.тему - я уступлю без проблем.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 26 сен 2011, 12:18
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ане4ка писал(а):
Девочки у меня несколько вопросов,на которые нужны ответы!!!!!
1.Синти всегда такая грустно-спокойная? Прям смотреть тяжело,такое ощущение, что заплачет 2.Очень боится собак,да и людей.Из квартиры вытягиваем силком,упирается всеми лапами,и в подъезд так же заходим.На 5 этаж на руках Ну это думаю с непривычки.
3.И с едой,(вчера съела гречу с индейкой без проблем),корм не ест.У меня 2 собака на сушке, подскажите,как варить еду(что с чем).
А это как раз то, о чем я говорила раньше. Собачек адаптировать надо. У меня с Зизи на первых порах было то же самое. Время и любовь к собаке. Это главное. Повозиться надо. Ну а с едой? Мясо отдельно (я варю говяжье легкое, кашу отдельно, рис, в гречку можно добавлять другую крупу). Бульон не давать. Добавляю еще вареную морковку или свеклу. В принципе, на счет еды могут посоветовать более опытные форумчане. А собак Зизи боялась вплоть до непроизвольного мочеиспускания. А теперь на них даже полаивает. Так что труд физический и душевный!
Удачи Клёпочке! Юля, как Вы оперативно! Ждём новостей!
Я просто подумала, что слишком много инфо в одной теме, теряются некоторые посты. Лучше Вы ведите У Вас хорошо всё организовано. А я отчитаюсь в теме до оплате дороги-2 и создам дорогу-3.
А след. привоз на данный момент когда планируется??? Или я что то пропустила Просто очень хочется заранее знать, что бы передержку начинать искать. А то у нас проблемы с этим..
Добавлено: 26 сен 2011, 12:44
Участник
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
А след. привоз на данный момент когда планируется?? Или я что то пропустила Просто очень хочется заранее знать, что бы передержку начинать искать. А то у нас проблемы с этим..
Пока что нет информации о втором привозе. Ещё и с первого не все прибыли - сегодня ждём Хелен, Шанни, Кристи и Мокко.
Удачи Клёпочке! Юля, как Вы оперативно! Ждём новостей!
Я просто подумала, что слишком много инфо в одной теме, теряются некоторые посты. Лучше Вы ведите У Вас хорошо всё организовано. А я отчитаюсь в теме до оплате дороги-2 и создам дорогу-3.
Я пиарила Клёпу ещё до приезда. К меня на неё очередь была.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
ого, очередь! Может кто-то глянется из наших малышастиков
Кидайте фото и тексты малышни мне в личку
вы ее себе оставляете совсем или пристраивать будете? если будете пристраивать - то и нет смысла, имхо, переучивать на сушку. многие люди готовы кормить собаку натуралкой. это не сложно, только дороже. вкратце как и чем кормить натуралкой: 1. мясо - курица (если нет аллергии на нее у собаки), индюшка, баранина (нежирная) говядина, нежирные субпродукты: печень, легкое, сердце (жир срезать) и т.п. почки только сильно вымоченные, т.к. иначе там слишком много солей, это не полезно. свинина для собак не желательна, как и субпродукты от нее. 2. крупы - лучше всего использовать только рис и ггречку (или их проделы). 3. овощи - кабачки, тыква, морковка, капуста.
Лучше все варить отдельно. и лучше без соли. или по крайней мере с минимальным количеством соли. потом все готовое положить в миску и перемешать. мясо сильно варить не обязательно, буквально прокипятить минут 5-10 и хватит.
девочки спасайте!!!!!!! у вари беда со своей собакой.у нее в машине 7 собак!!!!!!! 4 донецкие,пятигорская и 2 галиных щенка! ехать к нам она не может!!!!! кто может на севере перехватить собак и довезти до нас? варин телефон 89633432133
Уже у меня. Очень трогательные девочки. Хелен с моими познакомилась. Ведёт себя скромно. А вот подругу пришлось пока в клетку посадить. Делает крысу и пытается всем носы отгрызть. Дальше - посмотрим.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0