Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Вступайте в команду! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 10 июн 2012, 22:18
Посетитель
Автор темы
Девочки,давайте по контакту поищем для команды участников(перевозка и фото хотя бы)....я в силу своей летней безмерной занятости совсем выпала из командных проблем машина сейчас-металлолом так что даже этим не могу ПОКА помогать...здесь буду до осени редко,за темами не слежу...хотя бы пару человек с авто найти нам пока...вы уж меня,колхозницу фигову,простите
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
А есть сейчас у команды на кураторстве или в личном содержании собаки которые могут вывести на лосенка из этой темы viewtopic.php?f=39&t=85588&start=90
Там вообще собаку ни какую не могут найти ((( как и этого лосенка(((
У меня гончак, натасканный на зайца, по лосю не пойдет( Да и далеко мы(((
Заголовок сообщения: Re: Вступайте в команду! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 12 июн 2012, 13:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Настя, у меня рыжий, не смотря на то что метис, на лося ходит. С мелкой они сейчас в основном работают вместе. Но на поводке от них толку мало, а без поводка могут серьезно повредить лосенка. Да и потом меня саму придется по лесу с собаками искать
Девочки,давайте по контакту поищем для команды участников(перевозка и фото хотя бы)....я в силу своей летней безмерной занятости совсем выпала из командных проблем машина сейчас-металлолом так что даже этим не могу ПОКА помогать...здесь буду до осени редко,за темами не слежу...хотя бы пару человек с авто найти нам пока...вы уж меня,колхозницу фигову,простите
Я уже изменила название темы. Нужно привлекать людей. Знакомиться и тащить знакомых. Это не дело. Меня нет в строю также летними и весенне-осенними месяцами! А это самое время такое активное. Можно легче найти передержки, вольеры. Проще перемещаться. У меня таковые условия, работа и хозяйство, что я с мая по октябрь уезжаю. Сейчас нужно найти человека , готового помогать перевозкой и фотографа стабильного.
Добавлено: 12 июн 2012, 19:32
Старый знакомый
Девочки с меня пиар и когда надо немного финансово помогу всегда! Сейчас чищу альбомы в группе! Потом надо будет добавить всю актуальную информацию Машины у меня нет + с февраля по октябрь примерно у меня на работе аврал, поэтому со временем и передвижениями очень-очень сложно (но инет почти всегда под рукой). Как будет простенький текст закину в контакт.
Добавлено: 16 июн 2012, 17:47
Старый знакомый
И пока разместила в нашей группе такой призыв
Цитата:
Дорогие участники! Нашей команде требуются волонтеры, готовые помочь с перевозкой, КРАТКОСРОЧНОЙ передержкой в городе, а также фото! Если у Вас есть желание и возможность помочь гончим и легавым, оказавшимся в беде, пишите, пожалуйста в личку.
Добавлено: 16 июн 2012, 18:48
Старый знакомый
Девочки, что делать с этой старушкой? Она еще и кормящая... Сейчас с автором спишусь постараюсь все разузнать...
Цитата:
Копорье.Деревня Подмошье.(Петроворцовый район.)
Мне позвонила знакомая и сказала ,что нашли собаку,пришла посмотреть-Гончая,сука,не стерилизована,соски набухшие (значит есть щенки),старенькая лет 10-12,так же были замечены кровоточащие раны на крупе...точно не укусы,а вроде побои. На ошейнике был номер,позвонили ответил мужчина и сказал,что 3 года назад он оставил собаку какому-то человеку в Климатино(деревня в 1-2 км отсюда) ,говорил должны прийти и забрать её,но так никто не позвонил и не пришёл .Туда съездили когда только собаку нашли,кто-то говорил,что щенков утопили ,а её выбросили....Днём мы повторно отправились в Климатино спрашивали у людей одни не знали,спросили у др.женщины ответила-что знает эту собаку,сказала дорогу-"Там находится дом охотников ,где много таких бегает,разводят что-ли?!"...Пошли, встретили др. людей те уточняли "Сука?,Беременная?" На их вопросы ответили положительно...и они показали ту же дорогу,сказали кирпичный вытянутый дом.Когда дошли и спросили у охотников, те сказали,что собака не их,но потом мужик говорит...-"Я знаю чья это собака". Спустили с поводка и ушли. Прошло почти,что 1.5 часа. Наведалась к знакомой вещи забрать,а гончая опять прибежала к ним и лежит.Не знаем,что уж там у охотников случилось...Знакомая оставлять не собирается..только если лето у них проживёт,а дальше ,что с ней делать не знают.Может кто-нибудь сможет забрать старушку?! При своём возрасте бегает бодро и проявляет все признаки "молодой" жизни .Вероятно сможем устроить в приют? Видимо она действительно никому не нужна,может её кто узнает?? ПРОШУ ПОМОГИТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ....ВРЕМЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ- ЛЕТО!!!
Добавлено: 17 июн 2012, 11:56
Старый знакомый
Цитата:
НИКОЛЬСКОЕ,НАЙДЕН!В г. Никольское, на ул. Пролетарской (Тосненский район Лен.обл.)найдена собака, сеттер, черно-серебристый окрас. Татьяна(813)615-53-27
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3