Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Сейчас позвонила женщина. Видела его на Энгельса 28 во дворе дома в 15.30 (мы там бегали на полчаса позже и до 17 с Марго). Женщина попробовала его подозвать, но он побежал от неё в сторону парка. Ёлки! Как обидно! Так близко был!!! Надо Удельный клеять.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Вчера видела похожего на испытателей, выбежал на проезжую часть, был в ошейнике. У Дика есть ошейник или нет? И вообще какие то опознавательные черты? Всю тему нет возможности читать, а в том районе я сейчас каждый день и на машине - вдруг ещё увижу, как его опознать то?
Открыла объявку, прочитала про ошейник.. блин, это наверное он был вчера! Хотела вчера остановиться, посмотреть бирку на ошейнике, думала, что потерях какой-нибудь и может под машину попасть, но страшно опаздывала и не смогла даже остановиться. Если ещё увижу его - буду хапать.
Напоминаю у меня до фига объявлений. Если есть желающие чуток помочь обращайтесь! Хорошо бы у метро чаще клеить. Я иногда на Пионерской бываю, но там быстро срывают((
Сейчас звонок :Полчаса назад кормили рыжего пса. Был у помойки. Мартыновская 14. Худой. Кожаный ошейник. С собаками играл, к людям не подходил - боялся. И! Самое главное! ПОХОЖ НА ЛИСИЧКУ!
Ефимова Майя, пожалуйста! Посматривайте! Это Ваши дворы. Я сейчас не в состоянии Как смогу, залеплю всё листовками. И Удельный и тот район, но сейчас совсем не в строю((
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Опять ушёл! Последний раз был замечен на Королёва 2, Испытателей
Добавлено: 29 дек 2010, 04:32
Частый гость
Автор темы
Может кто то хочет подхалтурить, или есть время свободное и нужна денюжка на своих подопечных. 500 рублей-500 штук. Тариф как у проф. расклейщиков. Помогите, пожалуйста!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Опять ушёл! Последний раз был замечен на Королёва 2, Испытателей
Добавлено: 29 дек 2010, 11:11
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
elin писал(а):
Открыла объявку, прочитала про ошейник.. блин, это наверное он был вчера! Хотела вчера остановиться, посмотреть бирку на ошейнике, думала, что потерях какой-нибудь и может под машину попасть, но страшно опаздывала и не смогла даже остановиться. Если ещё увижу его - буду хапать.
его просто так не хапнуть , он к людям не подходит
Добавлено: 29 дек 2010, 11:13
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
In_fanta писал(а):
Ефимова Майя, пожалуйста! Посматривайте! Это Ваши дворы. Я сейчас не в состоянии Как смогу, залеплю всё листовками. И Удельный и тот район, но сейчас совсем не в строю((
Блин!!! Я сегодня и завтра на работе.Смогу только утром смотреть и вечером, предупрежу наших собачников. С утра никого не видели.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Опять ушёл! Платим 500 рублей за 500 объявлений. Приморский район! Помогите!
Добавлено: 29 дек 2010, 18:41
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
In_fanta писал(а):
Сейчас звонок: СЕРЕБРИСТЫЙ 14. Рыжий, в ошейнике. Пятнадцать минут назад. Кто рядом?
только приехала, только увидела . Серебристый 14 соседний дом , через пол-часа пойду в магазин , посмотрю. У нас во дворе бегает пес рыжий крупный без ошейника , но домашний с хозяином . Я уже спятила с Тамерланом , пытаюсь накормить каждую встречную собаку , а этот сидит у магазина , я его давай кормить , тут парни выходят , хозяева пса , говорят ну ты и нахал , клянчишь и берешь еду ..
Добавлено: 29 дек 2010, 22:55
Бан
что-то не видела я там Серебристый 14 никого...там собачников много гуляет за поликлинникой и еще во дворе есть пес светло-рыжий , худой , но он ходит с алкоголиками ,я его осенью встречала , дала ножку куриную, он ее в пасть взял и к компании алкоголиков утащил.Накормила я не пса , а алкошей . во дворе буду у себя смотреть ..
Катюша, ну что поделать((( новый год на носу, вот и некогда .....( Вообщем, мне очень непонятно, почему Дик не подбежал на голос Марго. Забыл??!! Травма? Испуган? Недоверие? Блин, это пипец какой-то был вчера просто.......Вот оно счастье ииииии.........ЗАСРАНЕЦ!!!!!! Теперь мне вообще не понятно, как его поймать???
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Опять ушёл! Платим 500 рублей за 500 объявлений. Приморский район! Помогите!
Добавлено: 31 дек 2010, 00:03
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
In_fanta писал(а):
Нада у Алексеевой консультацию брать или лучше её зазывать на помощь.
Один раз уже зазывали )) Кать, как ты это себе представляешь? Ане чтобы выбраться часа 4 нужно, и это в лучшем случае, если вдруг все сложится (кто-то будет на месте и сможет приехать, посидеть с ребенком). А Дик, как мальчик-зайчик, все это время будет сидеть на одном месте и ее ждать? Кстати, золетил я продала, стрелять нечем будет.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 31 дек 2010, 00:11
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Надежда411 писал(а):
Катюша, ну что поделать((( новый год на носу, вот и некогда .....( Вообщем, мне очень непонятно, почему Дик не подбежал на голос Марго. Забыл?! Травма? Испуган? Недоверие? Блин, это пипец какой-то был вчера просто.......Вот оно счастье ииииии.........ЗАСРАНЕЦ!!! Теперь мне вообще не понятно, как его поймать??
Надя, а Марго его признала? Потому что если это был тот пес, что на фото, то я до сих пор не уверена в том, что это Дик. По крайней мере, это объясняет, почему не подошел...
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Катрин, я боюсь что тогда все окончательно плюнут искать Дика. Кое кто уже решил, что раз это он, то он отлично выглядит, вовсе не худой, а раз так, то на улице ему забубенно и пусть бегает. Проблем меньше. А тема тихонечко сойдёт на нет и осядет в Архиве. Только Дик всётаки худой. Не тощий, но худой. И живёт он на улице, а сейчас не плюс 18, а минус. И лапы он задние поджимает - холодно круглые сутки на морозе. И каждый день он переходит много широких дорог рискуя своей жизнью. Один раз он перешёл неудачно. Все знают, что из этого вышло. И теперь он боится человека и не доверяет ему. А человеку лень и "некогда"... Легче решить, что "никак". И вот тема затухает... И вот одной бездомной собакой больше... Опять два звонка с Испытателей... Хотя о чём это я?..
Последний раз редактировалось In_fanta 31 дек 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2