Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема 2. Первая тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53619" onclick="window.open(this.href);return false; Сегодня случилось на форуме пополнение. Семейка в составе 6 детей и 2 молодых родителей. Девочки отловили 6 щенков, 2 мальчика и 4 девочки. А так же на улице пока остались их родители, симпатичные, молодые и вполне пристраевыемые собаки. Вся семейка. папа Щенки переболели: коронавирус, парвовирус, изоспорос и лямблии. Сейчас все здоровы (кроме девочки Анапы, которую не смогли спасти). Кавказ в новом доме. Сочи и Крым на передержке у Лиды (Лидия777). Одесса и Алушта ждут хозяев у Татьяны (Танта) Щенята-девочки ждут прививок, что бы после карантина приучаться к улице ___________________________________________________________
Шебутной пацан Кузя
Кузя дома.
Аля Текст для пиара Красота и нежность! Юная холёная Аля ждёт Вас!Красивейшее существо, аж искрится вся, шерстинка к шерстинке,мягонькая и уютная! Мама ретривер, папа лайка. Аля мечтательница, очень ласковая и душевная. С первой встречи фамильярностей не признаёт, осторожничает и смущается. Но если Вы - истинно хороший человек с добрым сердцем, эта собака всю жизнь будет смотреть на Вас с немым обожанием! Примет и разделит Ваш образ жизни. И по снежку побегает наперегонки, и у телика с удовольствием поваляется. Аля - собака-уют и собака-комфорт! Не для уличного содержания. Идеальное здоровье, сделаны все прививки, приучена к сухому корму. Знает многие команды. Забирайте, любуйтесь и наслаждайтесь!" 8-905-207-39-34 Татьяна 8-921-303-47-80 Лида.
Аля уехала домой.
Даша Текст для пиара Молодая брюнетка Даша очень хочет познакомиться… Очаровательная брюнетка,собачья королева Даша,1г.3мес,ищет своего королевского хозяина,которому станет верной подругой до конца жизни и отменной охранницей. Он(хозяин)-мужчина брутального типа,добрый,заботливый,но властный(с характером).Наличие жены и загородного дома приветствуется,наличие других животных в доме -не возбраняется. Осебе:63см(вхолке),30кг(вес),молода,красива,умна,темпераментна,здорова,привита,стери-лизована,знаю многие команды,к чужим- насторожена,своих обожаю. Если я покорила твое сердце,позвони! 8-905-207-39-34, 8-921-303-47-80
Заголовок сообщения: Re: Аля,Даша-больше года на пристройстве.Очень нужна помощь финансами на оплату рекламы на остановках.Помогите.
Добавлено: 06 мар 2012, 01:29
Частый гость
с какого то фига, меня заблокировали на авито(( и ваши объявки, которые я давала, тоже ((( так что , девочки.. кому перечислить остаток? кто будет делать новые объявки?
P/S написала на авито в службу тех поддержки. надеюсь разблокируют
Разместила Дашку с новыми фотками и текстом. Удачи
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Аля,Даша-больше года на пристройстве.Очень нужна помощь финансами на оплату рекламы на остановках.Помогите.
Добавлено: 07 мар 2012, 16:12
Участник
Автор темы
Недавно разговаривала с Сергеем,кот. работает в месте,откуда мы щенов забирали.Говорит,что мамку Кляксу видел летом мельком,так у нее спина наполовину лысая была.Так и бегают с другом,но к ним на работу больше не приходят,наши форумчане говорят,что на кладбище теперь пасутся,а там шансов поймать ее нет никаких.
Добавлено: 10 мар 2012, 23:09
Участник
Автор темы
А это наша веселая компания. Дарью обратно еле в машину посадили-хотела на даче у Михаила остаться-так ей там нравится. У Альки корма осталось дней на 5.Надо уже заказывать.Помогите денежкой Альке на корм.Надо 2600руб.-ей мешка месяца на 2 или чуть больше хватит.Я на мели совсем(муж полтора месяца уже без работы,сами со своими собами и Дашкой еле прокармливаемся).
Тань, у вас такая стая, будь здоров... А кормить всех надааааа ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА КОРМ!!!!!! Я тоже совсем на мели...ужас какой-то с начала года...ничего не клеится...
Заголовок сообщения: Re: Аля,Даша-больше года на пристройстве.Очень нужна помощь финансами на корм-2600руб..Помогите.
Добавлено: 12 мар 2012, 20:42
Участник
Автор темы
По Алечке на неделе со стендов было 2 звоночка-один-ЧС(в подарок девочке на 16лет,после того как я сказала,что в подарок мы не отдаем,сказали,чтобы мы подумали,т.к. ей то всеравно кого,она и любого другого возьмет. По второму звоночку будем завтра созваниваться и договариваться встретиться-лучше лично с людьми поговорить и на них посмотреть.
Заголовок сообщения: Re: Аля,Даша-больше года на пристройстве. Нужна помощь финансами на рекламу на остановках. Помогите!
Добавлено: 13 мар 2012, 20:07
Участник
Автор темы
Наши потенц. хозяева,кот. вчера на Алечку звонили,сегодня сказали,что уже нашли себе собачку ,а мы должны были сегодня договариваться с ними о дне смотрин ,кто-то оперативно видно уже им сосватал за сутки.
Тань, скорее всего просто передумали, а сказать в открытую не решились. Такое сплошь и рядом, увы. Не огорчайся! Я как-то договорилась на смотрины, приехала к передержке, по телефону люди были УЖЕ В ПУТИ, мы прождали как идиоты четыре часа, а никто так и не приехал, и телефон потом был тупо выключен. Не огорчайся, не ручки и были значит!
Заголовок сообщения: Re: Аля,Даша-больше года на пристройстве. Нужна помощь финансами на рекламу на остановках. Помогите!
Добавлено: 13 мар 2012, 23:50
Участник
Автор темы
С другой стороны,правильно,Алечке лучше женщину в глав.хозяйки,а это был пожилой мужчина-пенсионер,а мужчин она больше опасается.Значит у нас все впереди.
Добавлено: 16 мар 2012, 00:25
Участник
Автор темы
Сегодня заказала корм для Алечке.(Спасибо за помощь Алене с Потеряшки 2600руб).Алена перечислила денежки сразу на карту Алечкиной передержки Ирины,корм уже им привезли,т.что Алька теперь не оголодает)Правда ,чуток дороже теперь-2550 корм и 200 доставка=2750=-завтра Ире на телефон пошлю недостающие 150руб.
Спасибо огромное Алене за денежку на корм Алечке !!! Как она нас спасает!!! Я счас в глубоком минусе и пока не выбраться никак, ну что за жизнь...блин...
Добавлено: 16 мар 2012, 12:07
Участник
Автор темы
Буква И писал(а):
Вчера по Даше тетенька звонила. В молоко. В будку в загородном доме. Я отказала.
Даша и будка -понятия не совместимые,она птица вольная и гордая,она от прежних ручек как раз 2 раза сбегала после того,как ее к будке даже временно пристегивать начали и отказалась к хозам подходить.Я сейчас сразу трооих на прогулку вывожу,так что Дашка сейчас до площадки без поводка идет,а чтобы ничего не подбирала и дети с мамочками ее не боялись-одеваю на это время на нее намордник.Как он ей не нравится.Дома то без проблем одеваю,а вот когда обратно с площадки-уговариваемся,ловимся и намордник прячем,чтобы подошла его одеть.Вот так.Но уже привыкает потихоньку,всетаки бежать до подъезда без поводка приятнее,даже в наморднике.
Добавлено: 17 мар 2012, 01:02
Участник
Автор темы
А мы удачно подобрали,кожаный,прямо по форме мордочки.А сопротивление у нас после работы с Юлей кинологом бесполезно-Даша знает,ей же хуже будет-з дня без еды и хозяйский игнор она тогда хорошо запомнила,и теперь,даже когда забывается иногда,ее всеравно можно приструнить,Дашка это понимает теперь,кто в доме хозяин.
Добавлено: 19 мар 2012, 23:20
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
какие вы молодцы! глядя на наши недавнии "тернии", знайте точно - пристроятся! а вот про дядечек и Ласю я именно тож наблюдала, а любимый её сейчас - именно дядечка. тот, что отвалился - правильно, не жаль, но - если кто захочет и не отвалится - пробуйте. не все дядечки, как выяснилось, одинаково неполезны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0