Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
полифепам - это не травки.. это сорбент. применяется при интоксикациях. и уж стул точно не закрепляет.
я не знаю, что это. но кошь умирала, истекая кровавым поносом. не ела и не пила. а через два дня полифепама встала и ожила. стала есть и все стало ок. думаю, что если это длится уже месяц там, то тоже можно попробовать, сорбент это или не сорбент. у вас есть другие предложения?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
Кать, ну давайживотных) есть макеты, чтобы удобнее было объявки кидать? и на какие доски есть смысл? сландо ирр шанс городовой я так понимаю? двоих "своих" беру... ну и еще кого-нибудь? если что я с моюильного инета,там не везде "тянет"), но постараюсь и в контакте куда?
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 01 авг 2011, 18:11
Посетитель
Девочки, по Контакту я пиарю Снежика, Ромашку, Лурдес, Силли, Люсси, Пушинку, Томаса, рыжика и трехцветку чапаевских, Джипси. На этой неделе постараюсь всех максимально обновить. Могу еще парочку кого-нибудь взять. По доскам на меня не расчитывайте
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
-97 руб - Лоток+миска для Джипса -898 руб - РК 2 кг интестинал -158 руб - РК 3 шт консервы интестинал -3000 руб - за стационар/лечение Смита.
ИТОГО:7350 руб
Орыся писал(а):
я не знаю, что это. но кошь умирала, истекая кровавым поносом. не ела и не пила. а через два дня полифепама встала и ожила. стала есть и все стало ок. думаю, что если это длится уже месяц там, то тоже можно попробовать, сорбент это или не сорбент. у вас есть другие предложения?
сорбент ей как раз сейчас будет кстати - там дисбактериоз уже на фоне постоянного поноса и сорбент как раз эти микроорганизмы впитает в себя.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
я пиарить буду Люсси-Силли и Снежика. Хочу попробовать настроить процесс платной подачи на авито. если это будет работать - то использовать.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 02 авг 2011, 01:00
Активист
Автор темы
Полина, у меня идея, которую надо только осуществить. Я на всех животных пишу макросы, потом прихожу с ними, всё у вас для этого настраиваю, показываю и объясняю. Вуаля. Пиар одного животного займет 10-15 минут. Я так хочу показать тебе и Ане, у Саши по ходу трудности с этим будут... Так по крайней мере эффективно и на всех получится.
сорбент Саммер и так кушает, только другой - энтеросгель
сорбент Саммер и так кушает, только другой - энтеросгель
может, попробовать другой?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
насчет саммер- ура, аня- сорбенты они как губка- мало чем отличаются, в принципе.ж
если наладилось, то супер. просто последнее, что я слышала - что никак не налаживается. вот и думала, что еще можно сделать.
Добавлено: 04 авг 2011, 00:09
Посетитель
Девочки, вам корм РК Exigent для привередливых не нужен? Отдает наша хорошая знакомая. Пакет 4кг, был открыт в январе, покормили из него один раз, потом их перевели на лечебный. У корма в середине сентября кончается срок годности, поэтому его уже сейчас надо кому-то скормить.
ИТОГО: 8150 руб сможем оплатить долг один и останется пусто...
Добавлено: 06 авг 2011, 14:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, подскажите, пожалуйста, новой хозяйке моего подопечного Зефирчика (вашего клиента,кстати!), где найти специалиста, который занимается слухом у кошачьих? Знаю, что среди ваших подопечных время от времени попадаются глухие. Возможно, у вас уже есть контакты по этому поводу? Хозяйка очень хорошая, НАСТОЯЩАЯ, котика не бросит, если можно помочь, будет этим вопросом заниматься. viewtopic.php?f=13&t=66937 Заранее благодарна.
Добавлено: 06 авг 2011, 14:59
Посетитель
айрис писал(а):
Девочки, вам корм РК Exigent для привередливых не нужен? Отдает наша хорошая знакомая. Пакет 4кг, был открыт в январе, покормили из него один раз, потом их перевели на лечебный. У корма в середине сентября кончается срок годности, поэтому его уже сейчас надо кому-то скормить.
Добавлено: 07 авг 2011, 00:28
Активист
Автор темы
айрис писал(а):
Если не надо, то я другим предложу.
Соня, Полина сейчас почти не появляется, я - в запаре. Кому можно предложить сейчас на ум не приходит, у нас вроде никто такой корм сейчас не кушает...
Добавлено: 07 авг 2011, 23:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, по вашим сведениям никто не находил белую немолодую кошку в р-не м.Пионерская (пр. Испытателей, Серебристый, аллея Поликарпова)? Потерялась неделю назад.
Соня, спасибо. если срок пограничный, то действительно лучше кому-то предложить, кто сразу в дело пустит и кормить им начнет. А пока со мной состыкуешься, пока я куда -то передам... все это подзатянется. А катя уезжает завтра.
Девочки, по вашим сведениям никто не находил белую немолодую кошку в р-не м.Пионерская (пр. Испытателей, Серебристый, аллея Поликарпова)? Потерялась неделю назад.
у меня нет такой информации, Тамара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1