Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: Нужен Ипакитин Мифу) СОС!25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 20 апр 2012, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Получилось чикнуть? или это в след. вторник?
на ближайший на 24.04.
если хоть стабильно по чуть денежка сложится,думаю можно точно помещение снять,чтоб привести в порядок. Пока по одному вытаскиваешь,кто-то загибается и уже еле успеваешь спасти,не говоря уже о затратах
Вчера забрала 2 баночки Ипакитина от Саши 50гр и от Ане (контакт) 150гр. Хватит на 3.5 месяца
Миф по-тихоньку освоился. Выходит иногда из комнаты. Ест теперь умеренно. Пьет воду хорошо. Худующий правда очень, на ренале то не скоро жирком обзаведется. Даже изо "рта" стало меньше пахнуть. Ему у меня очень нравится, кошек моих не боится, зато они от него шугаются по углам, это надо видеть - у Симы при виде Мифа глаза округляются на полтинник ) и такое возмущенное выражение лица ), но при этом она не нападает, а просто возмущается, как так??!! Кто это??!! Миф не обращает внимание ни на кого. Меня задирает лапой, если я собираюсь от него уходить, обижается.
Вчера с Мурой сдали кровь, готова будет во вторник вечером. Поговорила с врачом про питание Муры. Сказал что ямс подойдет, т.к. жир из организма выводиться легче чем белок вчера же купила 2 пакетика ямса. По денежке остаток 138 руб. 400руб кровь 126руб. ямс итого - 388руб.
Заголовок сообщения: Re: Нужен Ренал Мифу) СОС!25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 23 апр 2012, 14:05
Новичок
Сомневаюсь насчёт комнаты. Туда предполагается всех забрать? Может, не все кошки так тяжело больны, как Мура и Миф. Всё-таки сейчас у них есть дом и любящая хозяйка, а там - кто будет их кормить и убирать за ними? Если кого-то нанять, то ещё дополнительный расход, и вряд ли это будет лучше, чем у В. К тому же для них такая психологическая травма будет. И если у В. забрать всех кошек, то она скоро столько же новых наберёт
Заголовок сообщения: Re: Нужен Ренал Мифу) СОС!25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 23 апр 2012, 22:31
Старый знакомый
Автор темы
lizhen писал(а):
Вчера с Мурой сдали кровь, готова будет во вторник вечером. Поговорила с врачом про питание Муры. Сказал что ямс подойдет, т.к. жир из организма выводиться легче чем белок вчера же купила 2 пакетика ямса. По денежке остаток 138 руб. 400руб кровь 126руб. ямс итого - 388руб.
Лиза,спасибки! Мне 50 р. вчера передали,ещё 500р.обещали.
Юль,ты можешь из копилки Мифа долг по Муре погасить?
Мальвина14 писал(а):
Сомневаюсь насчёт комнаты. Туда предполагается всех забрать? Может, не все кошки так тяжело больны, как Мура и Миф. Всё-таки сейчас у них есть дом и любящая хозяйка, а там - кто будет их кормить и убирать за ними? Если кого-то нанять, то ещё дополнительный расход, и вряд ли это будет лучше, чем у В. К тому же для них такая психологическая травма будет. И если у В. забрать всех кошек, то она скоро столько же новых наберёт
всё конечно сложно,и так и так трудно тянуть, но кошек так не привести в порядок,не пролечить. Конечно,там все перманентно больны,но их так не пристроить) А вытаскивать 3-й год от В.,и ещё тема растянется потому что Юля одна не потянет... А Валентина напоминаю-крайне плоха-опять предобморочное состояние,еле ходит,лекарств нет,потому что хз что ей нужно,до поликлиники она не дойдёт-далеко,никто ей не помогает. Это к тому,что лучше заранее,чем потом по двору их собирать.. А на это время она бы легла в больничку на обследование и подлечить)
Добавлено: 23 апр 2012, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
завтра у меня не получается поехать к В.,Лена врач едет одна,Валентина постарается зафиксировать двух новеньких девочек белых, может удастся Шнапса словить,а Василиска ручная. переживаю страсть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поселят в отдельную комнату на несколько дней,чтобы в покое отходили. На неделе доеду проведаю.
Добавлено: 24 апр 2012, 13:48
Старый знакомый
Автор темы
ничего не вышло конечно.Валентина из-за плохого самочувствия забила на поимку кошек заранее,хотя я просила отсадить накануне в др.комнату,там их проще поймать (переноски у неё тканевые,коты порвут). Одну белую с пятнами порвала,та вырвалась.Двое сныкались под ванну(тоже не раз говорила изолировать..). Василису занаркозили,разрезали,оказалась стерилизованной)) бедная кошка,перед этим осматривали,ничего не указывало на то,что уже резали.
Вообщем нужно накануне приезжать,вылавливать,отсаживать! Чтобы врач не теряя времени на пустое приехала и стерильнула. Я смогу только после 5.05... .Кто-то может помочь в подготовке кошек?
Бедная Василиса! При такой жизни еще и это. Люди, помогите, кто-нибудь кошкам!!!
Enot писал(а):
Вообщем нужно накануне приезжать,вылавливать,отсаживать! Чтобы врач не теряя времени на пустое приехала и стерильнула. Я смогу только после 5.05... .Кто-то может помочь в подготовке кошек?
Добавлено: 25 апр 2012, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Вилена, а сколько надо Лизе денег отправить? Я могу передать с темы Мифа 1000 руб.
мне на ЯК кто-то прислал 452,55-Кassira.net, пополнение и 100,00р.-Мобил Элемент, пополнение +50р. Лиза(с Потеряхи) давала. Итого отдала нашей Лизе 600р. (за долг и на корм на 2-3 дня).
сейчас пойду на твою тысчу корма с доставкой закажу.
Хоть бы кто-то еще подключился к теме этих несчасных бабкиных кошек. Ведь так тяжело девчонкам, из всего двое, зашиваются. (( А кроме них у кошек никого нет. И бабулька на ладан дышит.
Нужна передержка для нашего рыжего-одноглазика Гоши. Есть возможность показать его офтальмологу и после лечения инфекций прооперировать. Но сначала нужно пролечиться. Люди, помогите нам, пожалуйста, с передержкой для Гоши. Очень надо! Есть возможность вытащить кота из это квартиры. Нужна передержка!
Нужна передержка для нашего рыжего-одноглазика Гоши. Есть возможность показать его офтальмологу и после лечения инфекций прооперировать. Но сначала нужно пролечиться. Люди, помогите нам, пожалуйста, с передержкой для Гоши. Очень надо! Есть возможность вытащить кота из это квартиры. Нужна передержка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5