Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Получается тонна 6т, нормальная цена, блин была бы машина вместительная, а то на бензин больше уходит :-( за автово для конюшни за 2.5тыс за тонну берут, а машины большой нет
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми. Карантин!
Добавлено: 16 дек 2010, 17:04
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
напоминаю: у меня лежит творог,сметена-замороженные,а так же рыба и гов. кости.2000р+лекарство переданные и мои 1000руб.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми. Карантин!
Добавлено: 17 дек 2010, 22:47
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Лену с Сергеем затарили макаронами и геркулесом на пару месяцев! Всем спасибо, кто откликнулся! Но корма уходит мешок в день!!!! Собачки неприхотливые едят и Трапезу, Лена варит им бульончик каждый день из печени или почек, что бы Трапеза повкуснее и посытнее была. Давайте хоть до конца зимы возьмем попечительство над собаками по корму? Например каждый месяц каждый купит по мешку Трапезы!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
К Лене с Сергеем мечтаю приехать уже не один месяц. Нет возможности, работа. Я предалагаю сделать то, что сделали для Мани -"Попечительский Совет" Отсылать денежку, кто сколько сможет регулярно и постоянно. Сто-двести рублей, возможно и более, но ежмесячно.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Только попечительский совет нужен для большинства собак приюта! Кто готов ежемесячно вписаться в большую команду, хоть до конца зимы?? Ну я надеюсь она будет такой начну с себя: Беру еженедельное затаривание субпродуктами(печенью, почками), кг 7-8 и их доставка. Ещё нужен корм, хотя бы Трапеза, можно кормом , можно денежкой....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Леночка SEA перевела на телефон 1100 рублей для Кипени! Завтра обналичу, в среду передам в Кипень. Кто ещё хочет вступить в попечительский совет Кипени?
Вот и здорово!!! Белая Шелть (прошу прощения, форум глючит, вставить Вас красиво не удается) готова быть смотрителем попечительского совета. Я по 300р/месяц готова войти в попечительский совет.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Вот и здорово!! Белая Шелть (прошу прощения, форум глючит, вставить Вас красиво не удается) готова быть смотрителем попечительского совета. Я по 300р/месяц готова войти в попечительский совет.
а что значит быть смотрителем попечительского совета?
Добавлено: 21 дек 2010, 13:24
Бан
Автор темы
Девочки, спаси6о всем откликнувшимся! Мы о6язательно справимся со всеми трудностями. Вместе. Теперь надо искать приличный фотик-делать нормальные фотки новеньких. А то у мну даже мыльница почти сдохла. Даже в главпост не все еще внесены.
Вот и здорово! Белая Шелть (прошу прощения, форум глючит, вставить Вас красиво не удается) готова быть смотрителем попечительского совета. Я по 300р/месяц готова войти в попечительский совет.
Это значит - помогать Лене и Сергею собирать деньги для помощи их приюта. Поднимать тему, как вы это и делали, чтобы собрать людей готовых помогать бездомышам, которые живут у них.
Вот и здорово! Белая Шелть (прошу прощения, форум глючит, вставить Вас красиво не удается) готова быть смотрителем попечительского совета. Я по 300р/месяц готова войти в попечительский совет.
Это значит - помогать Лене и Сергею собирать деньги для помощи их приюта. Поднимать тему, как вы это и делали, чтобы собрать людей готовых помогать бездомышам, которые живут у них.
О! Здорово! Давайте! Тогда подбейте что у нас есть....а то я потеряла кто что предлагал
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1