Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юля, если ВА возьмет троих, Татьяна vini троих и ко мне шесть, то поместимся.
Сопровождающие вроде набираются (Оля зпатра должна визу получить и на четверг постарается освободится в институте, Darya предложила и Елена, гость форума) У ВА достаточно людей в машине, к Татьяне одного на 3 собаке и мне двоих на 6 собак. Вроде нормально.
Эстер трехлапика посадим туда, где 3 собаки будут.
Осталось по деньгам с финнами разобраться.
И доставку всех в четверг утром организовать.
Пока так получается:
у vilma я утром сразу заберу троих
Лизу привезет Лена-fruto вечером на Энгелься, оттуда заберем
Муху я с Марата могу забрать в среду после Лиговке и тоже на Энгельса ночевать
двоих сразу везет ВА - это семь уже
Это Татьяна с ? знаком. Тут всё просто : ночевать взять не могу,а утром могу собрать . Чем севернее,тем лучше. Еду с Сестрорецка,но забирать могу как скажете.
А я свою малявочку (35см, 9,5 кг) легко на метро смогу куда угодно привезти, с моей Элизабет хоть в космос... пока стрессовать не начнет. Но валерианка вещь отменная, собака стала получше себя чувствовать.
Эх, вот бы фины ответили во время...
Лиза, Витя с Соней по телефону говорил насчет твоей Элизабет еще на прошлой неделе, она в курсе, сразу ответа не дала, но он говорит, что раз отказа до сих пор нет, то везти.
А рассказать, кто хозяева она не может? А долечить ее они смогут и будут? И рацион ей нужен определенный... от сушки (любой) ее "несет", не усваивается она и живот становится вздутым и плотным...
Лизззз писал(а):
А рассказать, кто хозяева она не может? А долечить ее они смогут и будут? И рацион ей нужен определенный... от сушки (любой) ее "несет", не усваивается она и живот становится вздутым и плотным...
Лиза, составь письмо для финской семьи. Отправь его срочно мне.
Названия препаратов скорее всего не будут соответсвовать финским, поэтому пиши принцип действия и на что нужно обратить внимание при осмотре у ветеринара.
В.А. тоже согласна везти бесплатно, поэтому пусть фины оплачиают две машины, и деньги за одну машину поделять между собой Татьяна и В.А.
Так получается? 3 машины финны же не оплатят?... =(
Мне звонила Катя, ей должны привезти Бетти завтра и она отправит ее ночевать к Нат-Vilma, если Наталья согласится - вот и три собаки!
Получила от Сони послание: "А приедет ли Элизабет? Ее страшно ждут"
Я ей ответила, что сначала мы хотим получить подтверждение, что они в курсе ее проблем и готовы выполнять все предписания врачей.
Опять насчет Демки с детьми спрашивают - ответила, что живет только с собаками и мы ничем помочь не можем, правильно?
Насчет оплаты - я думаю, что они готовы примерно на 160 евро - это как раз на всех на бензин хватит, я тут долго рассчитывала - нормально.
Да, Юня действительно была привита в возрасте 2-х месяцев и это , как раз был август 2007 года, перепривиться можно хоть сейчас.
Заодно и чипируем.
Спросите, пожалуйста нужно ли Юню стерилизовать или не обязательно
С Соней через Витю пообщалась.
Про Юнины прививки сказала, что срок годности еще не истек.
Оля, стерилизовать не обязательно, но желательно.
Поскольку в нкоторых семьях есть не кастррованные кобели, то больше шансов, что ее выберут, если будет уже стерилизована.
Насчет Элизабет от хозяев Соня завтра точный ответ получит.
Спрашивала про Бетти, я сказала ищем... надеюсь, что "найдем".
Соня мне ответила, что типа они не в курсах о болезни Элизабет, утром она позвонит ее будущей семье и сообщит. Но уверена, что они все будут делать.
Интересно, Соня и Маритта общаются друг с другом?
Ань, Витя еще на прошлой неделе Соне по телефону обьяснял про Элизабет, письмо Лизы ей переводил... или это трудности перевода или я не знаю что...
Ну сейчас он ей точно все сказал, потому что она переспрашивала там некоторые нюансы... завтра ответ от хозяев обещала... Витя будет контролировать...
Аня, Юля, спасибо за Элизабет! Мы с ней вас напрягаем сильно, дико извиняюсь за это
А можно одновременно узнать у Сони хоть что-нибудь про новых хозяев моей Элизабет? Там есть дети? Можно им сразу скинуть мой эмейл?
чипка писал(а):
А, Боню из выбранных как бы убрать и переместить в пристраиваемые
Оль, вот разберусь с отьездом и займусь вывешиванием новых фоток собак и письмами финам на темы оформления и переноса Бони.
Финны сейчас тоже в запарках...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0