Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Список собак, находящихся под опекой Амстаффкоманды С-Пб.
1. Байра. Красивая сука стафбуля, с мощным костяком и серьезным импозантным видом. В холке примерно 35 см. Хорошо воспитана, правильно ходит на поводке. Спокойно реагирует на маленьких агрессивных собак. Спокойна к кошкам. Стерилизована. 8лет.
3. Лизавета. Наша особенная радость и печаль. НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ. Глухая. Психологически не стабильна от слова совсем. Больна -аномальное зарастание гортани. Но радуется жизни!и это важно. На обеспечение АСК .Мед.обслуживание.(сентябрь -5 000р)корм -Gina Elite-4,500 р.
4. Руслан. Безумно ласков со взрослыми, чистоплотен и спокоен дома. Капризен при мед. манипуляциях, игрив, хитер и просто хорошая собака))) Ест корм Gina Elite-4,500 р. - куратор Рауль Дюк
5. Дед Бакс он же Тигра. Несмотря на возраст (12-13 лет) у нашего старикана все не так уж и плохо, несмотря на набор возрастных болячек. Лечит лапку и приводит в порядок желудок.
6. Джером. Уроженец города Луги. В хорошей кондиции, ладный, складный и блестящий) Помимо внешней красоты, обладает неконфликтным характером и абсолютно адекватным поведением, хоть и не обременен знанием команд. Играет с поводком, таскает камни - в общем, нормальное поведение для деревенского паренька без претензий на светский лоск.
7. Рич. Энергичный, веселый, дружелюбный. С дамами собачьего роду-племени ведет себя прилично, но за еду может рыкнуть. Если барышня в миску дальше не полезет - на этом и остановится. С человеком хорошо, любит общаться, играть. Слушается, еду не охраняет. В асоциальном поведении замечен не был.
8. Кинкай. Парень умеренно истощен, атрофия мышц задних лап (что характерно для цепных собак, которых не выводят гулять), шея стерта строгачом... Явно битый, боится всего незнакомого до тремора и уссачки...
9. Сармат. Сармат - взрослый, крупный питбуль. Очень харизматичный, при всем этом спокойный и послушный. Для хорошего контакта однозначно надо соблюдать дисциплину и уважительно-строгое отношение. Он не диванная подушка и не няшка, больше похож на отставного военного с железной дисциплиной, чью привязанность и уважение сначала нужно заслужить. Для человека, справившегося с этой задачей будет идеальным компаньоном - преданным и ненавязчивым. Пусть ласки этого пса скупы, но они дорогого стоят!
10. Дед Федор - тот самый старичок с причудами, который пару месяцев назад раскатывал на электричках в поисках "потерявших" его хозяев и ловко уходящий от погони волонтеров Амстаффкоманды - пребывает нынче в тоске зеленой... Клятвенно обещали ему, что вот-вот найдется добрый самаритянин, который с удовольствием отвезет его к себе домой и возложит на пуховую перину! Так что, если у вас есть дом и перина (хотя, вполне сойдет и обычное одеялко на полу) пишите куратору Федора: https://vk.com/id10086986
11. Спайк АСТ 1,2 года. Привит, кастрирован. Имеет незначительные поведенческие проблемы, связанные с отсутствием воспитания и социализации. На данный момент проходит тестирование и заполняет пробелы в знаниях собачьих наук. Парень учится манерам поведения в обществе людей и сородичей.
12. Барон. од опекой команды с марта 16г. Найден в Гатчинском районе худым и покрытым язвами. Откормлен, пролечен, на данный момент проблем по здоровью нет. По клейму удалось выйти на заводчика, которая отказалась участвовать в судьбе собаки, контакты хозяев не сохранились. Все, что она смогла сказать - дата рождения (24.07.2009).
13. Бакс. Стаффбуль. 8 лет, социально уравновешен, не агрессивен к людям, вырос в семье с детьми! Документы все есть, не стерилизован. Кобель адекватный, команды знает. Можно в дом к сукам или гладкошерстным кобелям (почему то мальчишка лохматиков не уважает) к кошкам тоже спокоен.
Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры под опекой. Сбились со счета в количестве подопечных!
Добавлено: 03 сен 2012, 16:20
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Анна! Спасибо огромное! Надо)) Просто сейчас руководство всё не в городе, и сюда почти ни кто не заходит. Я попробую с Людмилой договориться, чтобы она с Вами встретилась!
Девочки, вам нужна амуниция? У меня есть три строгача, пара очень коротких водилок, поводок и толстенный ошейник на очень крупную собаку. Еще есть ботинки, сильно б\у но для порезаных ног подойдут.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Девочки, вам нужна амуниция? У меня есть три строгача, пара очень коротких водилок, поводок и толстенный ошейник на очень крупную собаку. Еще есть ботинки, сильно б\у но для порезаных ног подойдут.
Анечка, привет! С радостью примем! Ты сейчас на Большевиков, или переехала?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК. Питбули, стаффы и бультерьеры под опекой. Сбились со счета в количестве подопечных!
Добавлено: 07 окт 2012, 21:45
Новичок
Здравствуйте! Я хочу помочь чем могу. Увы, с деньгами туго... Но зато я могу: 1. делать красивые фотографии животных. 2. хорошо знакома с породой стафф (был стафф, потом в разное время брала стаффа и стаффбуля на передержку, когда была возможность), так что могу помочь с отловом и сопровождением (есть опыт перевозки собак в автомобиле). Не боюсь грозных и агрессивных собак (агрессивных нет, есть такие, с которыми сложно договориться). 3. Могу приехать выгулять собаку - физически сильная, так что даже с крупной и буйной справлюсь. Пишите на мылко copycat_07@mail.ru
Здравствуйте! Я хочу помочь чем могу. Увы, с деньгами туго... Но зато я могу: 1. делать красивые фотографии животных. 2. хорошо знакома с породой стафф (был стафф, потом в разное время брала стаффа и стаффбуля на передержку, когда была возможность), так что могу помочь с отловом и сопровождением (есть опыт перевозки собак в автомобиле). Не боюсь грозных и агрессивных собак (агрессивных нет, есть такие, с которыми сложно договориться). 3. Могу приехать выгулять собаку - физически сильная, так что даже с крупной и буйной справлюсь. Пишите на мылко copycat_07@mail.ru
Яра, большое спасибо Вам за отклик! Я обязательно напишу Вам )
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добрый вечер.От лечения собаки осталось немного препаратов.Может кому-то из собачек пригодится. Есть: -2 натрия хлорид 0,9% по 200мл -2 ампулы эссенциале Н по 5мл -8 ампул сульфокамфокаин по 2мл так же аскорбиновая кислота -8 ампул цианокобаламин по 0,5 мл -2 ампулы цефазолин-акос по 1г -2апулы дицинон 125мг по 2 мл -1 ампула дексаметазон 4мг по 1мл Передам все на тихорецком пр-те или где нибудь рядом. Тел 942-13-75
Добрый вечер.От лечения собаки осталось немного препаратов.Может кому-то из собачек пригодится. Есть: -2 натрия хлорид 0,9% по 200мл -2 ампулы эссенциале Н по 5мл -8 ампул сульфокамфокаин по 2мл так же аскорбиновая кислота -8 ампул цианокобаламин по 0,5 мл -2 ампулы цефазолин-акос по 1г -2апулы дицинон 125мг по 2 мл -1 ампула дексаметазон 4мг по 1мл Передам все на тихорецком пр-те или где нибудь рядом. Тел 942-13-75
Настасья Витьковна, большое спасибо Вам за предложение! Я спрошу у девочек, если что-то из лекарств есть в списке наших нужд, завтра отпишемся СПАСИБО!
Добавлено: 25 окт 2012, 10:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Боже...Они все сыпятся и сыпятся... Поднимемся
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3