Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
Сегодня утром поеду навещать нашу овчарку Дайну. С Алексеем (передержкой) договорились. Угощу её гостинцем, купил чищенного рубца, нарезал ломтиками, посмотрю, будет ли она рубец... Возьму фотик, нафоткаю свежих фоток, завтра выложу в новостях!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Рубец, приготовленный и нарезанный ломтиками, я (старый маразмат) забыл в холодильнике..., и поэтому приехав, пошёл в местный лабаз, но рубца, иди творога, там не оказалося... Пришлось купить там то что было, сардельки, говяжие упаковку 6 шт.
Очень плохие:
Алексей нам врал, что гуляет с собакой... Собака сидит там же, где и сидела до сих пор... Алексей говорит, что у него нету времени гулять с Дайной...
Это просто катастрофа для её ноги... Ведь собаке, для реабилитации, необходимы прогулки, для работы мышц.
Хорошие: Дайна поправилась, выросла, я её даже не узнал, рожа выросла. Шерсть поменяла, и даже поменяля окрас... У неё теперь на груди - белое пятнышко, и кончик хвоста - теперь белая кисточка.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 04 сен 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Без куратора.Дайна победившая много.Обратно на трассу? Помогите!
Добавлено: 05 сен 2014, 01:45
Активист
Автор темы
Михаил Б Ну дождались новостей((( Сидит Дайна там же, потому что, у Юли и Алексея карантин был на передержке(а теперь это вообще разные передержки. И собственно никто и не писал,что Дайна переехала в котедж. На счет миски завтра же утром выясню,но с трудом верю -так как при моем приезде миска была ,а вернее две( вторая с водой) Михаил, а есть предложения по передержке?? Помниться мы и это месо с трудом и уговорами нашли!!!!
Катя, миска у неё там есть, но она вся в земле... Алексей говорит что Дайна валяет миску в грязи, поэтому он вместо того что-бы просто помыть миску (как это сделал я), он просто насыпает корм на пол... Дайна с удовольствием съела сардельки, надеюсь что они не навредят пищеварению...
Теперь самое главное:
Мы в тот же день (03.09.14) сдали анализы, и отвезли их с Зитой и Заей на Репищева в "Поиск". Ответ должен быть уже готов, и придёт на e-mail Бойцовой, и Ольги (Оля-ля), как я попросил в лаборатории.
Получив анализы, нужно наверное будет ехать на консультацию к лечащему врачу Дайны, для понимания дальнейшей ситуации, в том числе и с пристройством бабаки.
Вот чек из "Поиска" для фин.отчёта: А чек из клиники в Горелово, где делали забор крови, я забыл взять (ну и хрен с ним).
Ребята, кто живёт в тех краях, приезжайте пожалуйста погулять с Дайной, хоть по 15 минут!!! Ей очень, очень, необходимо тренеровать мышцы правой ноги, а то насмарку вся (такая дорогостоящая) операция... сейчас нога у неё висит оттопыренная в сторону... После операции прошло уже 4 месяца..., а собака лишена движения...
Последний раз редактировалось Михаил Б 05 сен 2014, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Катя, наверное зря я, не посоветовавшись с вами и Ольгами, написал здесь что собака здорова?... ведь на здоровую собаку, денег наверное никто не будет давать?...
*Позвонил Алексей (заранее, как мы и договорились), и говорит что корма у Дайны хватит ещё только на неделю...
Посоветуйте какой корм можно купить, так что-бы корм был не плохой, но подешевле, но не плохой?! Или такого не бывает... Или могу купить в зоомагазине "Филя" корм purina dog чау - 15 кг за 1,600 руб (по карте филевской). Или какой?...
Вчера (в среду 27 августа) отвёз Алексею (передержке) корм, Proplan 15 кг. (которые передавала девушка с В.О.), к нему в офис на Петроградке.
Я отвозил 27 августа мешок - 15 кг Проплана...(я сам взвешивал пакет безменом) (Этого д.б. хватить на 3 недели, а прошло всего 10 дней...) Но Алексей мне говорит, что он кладёт корма больше (миску с горкой) поэтому собака и стала такая толстая... Т.е. Алексей не бережёт наш корм, не экономит... Хотя не знаю, может быть Алексей, и других собак кормит кормом для Дайны... Я сегодня с ним разговаривал, объяснил сколько нужно класть корма в миску, и Алексей сказал что теперь будет экономить... Но корма, всё равно хватит только на неделю...
Куда все пропали, что мне делать-то?
Заголовок сообщения: Re: Без куратора.Дайна победившая много.Обратно на трассу? Помогите!
Добавлено: 07 сен 2014, 15:20
Активист
Автор темы
Да никто не пропал! По корму пока ничего не решить,так как средств на него НЕТ((( С Алексеем разговаривала. Естественно он не кормит этим кормом других собак, да это и так понятно,ни с руки бегать через поселок с мешком корма. Пакет был вскрыт, внутри лежал еще какой то пакет с кормом. Алексей не взвешивал , но и сам удивлен, как то быстро сьелся этот мешок(((
На счет "приезжайте и погуляйте"-- Михаил так не бывает((( Передержка несет ответственность за собаку,а у вас все так просто.
На счет "приезжайте и погуляйте"-- Михаил так не бывает((( Передержка несет ответственность за собаку,а у вас все так просто.
А я дык незнакомых вАще не пущу, не то что собаку погулять дам. Откуда я знаю кто это и что у него на уме. Может он собаШку украсть хочет или травануть. А может просто раздолбай и потеряет животинку или случится с ней что.
Алексей в восторг от таких призывов-тоже не пришел(((
Ну, так если он в восторг не пришёл, тогда пускай сам и гуляет! Собака не заразна, и теперь можно не бояться подцепить болячку...
я сегодня звонил Алексею, он сказал что того корма должно хватить на неделю. Дальше сами думайте. Если будут какие идеи, то я на связи. Корм я на всякий случай уже заказал - 15 кг с курицей за 1936 руб., как и в прошлый раз. Я так понимаю, что с пристройством Дайны, вы уже тоже решили что нада делать?... Будут вопросы, я на связи!
Добавлено: 09 сен 2014, 00:47
Активист
Автор темы
Михаил Б А с чего вы решили,что Алексей побежит гулять с Дайной?? Собака в вольере! Алексей спас ее от усыпления,в тот момент других храбрецов я не нашла, были какие то предложения в сарайки ,к синим тетям, но тети эти имели кучу своих животных,включая скот(((( На счет пристройства-сообразим и доложимся! Спасибо за помощь Дайне!!!
Могу предложить передержку с гулянием, в приюте, куда я езжу гулять с собаками. Там и работник приюта гуляет, и приезжают волонтёры погулять с собаками. Но это в будку на цепь, м.б. и в вольер (если попросить). Недалеко от города. Я туда могу приезжать 3 раза в неделю, гулять с Дайной. Стоимость у них - 4.000 руб + корм/в месяц.
Добавлено: 09 сен 2014, 09:32
Активист
Автор темы
Михаил Б Ну у Дайны нет таких средств в месяц((( И я не могу принимать таких решений одна. А что за приют? И будет ли Дайне лучше в приюте,чем у Алексея?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1