Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Маша! У меня заминка-не дозвонилась до Смолина.С ним лично надо поговорить.Поеду к 18 или 19 часам.Завтра-дозвонюсь утром-буду знать точно. Если удобно-пересечемся хоть на Техноложке
Видела я вчера Варвару, как раз во время физиотерапевтической процедуры. Уши просто огромные! Очень трогательное создание! Как раз она на тех самых шипастых ежиках стояла в поддерживающем гамаке.
Шипастый ежик - это совершенно официальное название реабилитационного гимнастического снаряда-тренажера. широко используется и в человеческой реабилитации.
Лена, кинь карту СБ в личку... или на киви быстрее дойдут?
Я уже,правда,не знаю как и благодарить за помощь Варе!\Спасибо\-звучит банально и не отражает глубины чувств.... Деньги можете отправить как Вам удобнее.карту СБ сейчас напишу. Еще раз СПАСИБО!
поздравляю! сегодня произойдет великое воссоединение!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 27 ноя 2013, 20:18
Новичок
Поздравляю с возвращением домой! Теперь Варя на поправку быстрее пойдет, да и Лене душу согревать будут, каждые маленькие успехи ушастика. Я представляю сколько радости было у обеих;)
Последний раз редактировалось Спартанка 27 ноя 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
КАКОЕ ЖЕ ДИВНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ОКАЗАТЬСЯ У СЕБЯ! Днем встречали меня_с цветами,чишками(они меня в машине /зализали/ до полусмерти)Подарков и подарочков дома горка_еще не все посмотрела,холодильник едой всяческой забит и костями для Варвары.Чистота кругом.....(бывший супруг наводил лоск _даже занавески и портьеры поменял)Оказывается ближайшие родственники перепугались и даже всплакнули -потерять боятся.
К 18 ПРИЕХАЛА ЗАБИРАТЬ ВАРЮ.РЕБЕНОК НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ,НО УВИДЕВ БОЛЬШУЮ СУМКУ И ПЕРЕНОСКУ НАЧАЛА ОРАТЬ И В АЖИОТАЖЕ ХВАТАТЬ ВСЕ ПОДРЯД ВЕЩИ(НЕ СВОИ-А ТАПКИ ПЕРСОНАЛА,КОШАЧЬИ МИСКИ,КАКИЕ-ТО ВЕРЕВКИ И СПОРО НОСИТЬ МНЕ)НЕ ПОЙМАТЬ И НЕ ОТНЯТЬ БЫЛО.ВЫЕЗЖАЛИ С ОГРОМНОЙ ПОХОДНОЙ СУМКОЙ И ПЕРЕНОСКОЙ.ПРИШЛОСЬ СМОЛИНУ ПОРАБОТАТЬ НОСИЛЬЩИКОМ-У НЕГО ЭТО ЛУЧШЕ ВЫХОДИТ ЧЕМ ФИЗИОТЕРАПИЯ.НЕ ТАМ НАШЕЛ СЕБЯ ПАРЕНЬ,НЕ ТАМ! вЫПИСКИ ВСЕ ПО СОБАКЕ ЗАБРАЛА.ЕЗДИТЬ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ. аЛЛЕРГИИ У ВАРЬКИ НЕТ! вСЯ ЧИСТЕНЬКАЯ. У НЕЕ СЕЙЧАС ПОЧТИ ИСТЕРИКА-НОСИТСЯ ПО КОМНАТЕ,ХАОТИЧНО ВСЕ ХВАТАЕТ И СКУЛИТ И ХРЮКАЕТ И КУДАХЧЕТ!В ОБЩЕМ,ДУРДОМ!l НЕ УСПОКОИТЬ,ОТ ТВОРОГА ОТКАЗАЛАСЬ-НЕКОГДА. МОИ ДЕВОЧКИ В ТРАНСЕ-НА МОРДАХ ОДИН ВОПРОС- зачем ?НЕ ОЖИДАЛИ ОНИ ПОЯВЛЕНИЯ ШУМНОЙ ВАРИ,НЕ ОЖИДАЛИ!О! ПОКА ПИСАЛА-ВАРЯ ПОСРЕДИ КОМНАТЫ РАСТЯНУВШИСЬ УЖЕ СПИТ-КАКАЯ СМЕНА НЕРВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ(СЕЙЧАС ПЕРЕЛОЖУ НА МЕСТО И ПРОДОЛЖУ)
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 27 ноя 2013, 21:04
Свой на форуме
Автор темы
Лена Чих писал(а):
К 18 ПРИЕХАЛА ЗАБИРАТЬ ВАРЮ.РЕБЕНОК НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ,НО УВИДЕВ БОЛЬШУЮ СУМКУ И ПЕРЕНОСКУ НАЧАЛА ОРАТЬ И В АЖИОТАЖЕ ХВАТАТЬ ВСЕ ПОДРЯД ВЕЩИ(НЕ СВОИ-А ТАПКИ ПЕРСОНАЛА,КОШАЧЬИ МИСКИ,КАКИЕ-ТО ВЕРЕВКИ И СПОРО НОСИТЬ МНЕ)НЕ ПОЙМАТЬ И НЕ ОТНЯТЬ БЫЛО.ВЫЕЗЖАЛИ С ОГРОМНОЙ ПОХОДНОЙ СУМКОЙ И ПЕРЕНОСКОЙ.ПРИШЛОСЬ СМОЛИНУ ПОРАБОТАТЬ НОСИЛЬЩИКОМ-У НЕГО ЭТО ЛУЧШЕ ВЫХОДИТ ЧЕМ ФИЗИОТЕРАПИЯ.НЕ ТАМ НАШЕЛ СЕБЯ ПАРЕНЬ,НЕ ТАМ!
А девица то у нас хозяйственная , свое не забыть и чужое прихватить .. Смолин хоть здесь порадовал
ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО ЧУТЬ НЕ ОМРАЧИЛО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ-ОБЩЕНИЕ СО СМОЛИНЫМ(НО РЕШИЛА-ЛУЧШЕ ОН ПУСТЬ С ПЛОХИМ НАСТРОЕНИЕМ ЖИВЕТ,ЧЕМ Я) ТАК И СДЕЛАЛА-И ЧТО ИНТЕРЕСНО-ОТ ЕГО \СНУЛОГО\ ВИДА -У МЕНЯ РОТ ДО УШЕЙ И СЕЙЧАС(НЕ НАДО ОТКАЗЫВАТЬ ВСЕ-ТАКИ СЕБЕ В МАЛЕНЬКИХ РАДОСТЯХ) ПО НЕДОЛГОМУ НАБЛЮДЕНИЮ-ФИКСАТОРЫ ПОДСПОЛЗАЮТ НЕМНОГО ВНИЗ. CРОЧНО!!!!НАДО ДЕЛАТЬ ТЕРМОПЛАСТ. ДНИ ЗАНЯТИЙ У НАС НЕ ЖЕСТКО ФИКСИРОВАНЫ-Г-Н СМОЛИН СКАЗАЛ-КАК МНЕ БУДЕТ УДОБНЕЕ(О!ДО ЧГО ДОЖИЛИ-САМИ ВЫБИРАЕМ) У МЕНЯ ЕЩЕ ОДНА,НО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО ПРОСЬБА.ВОТСЕЙЧАС ПОНЯЛА КАК УСТАЛА! И ПРОШУ ОДИН ДЕНЬ ПОЕЗДОК ВАРИ НА СЧАСТЛИВУЮ КАК-ТО РАЗДЕЛИТЬ М БЫТЬ НА ВСЕХ Я НЕ ЛОМАЮСЬ,НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЮ РАБОТУ-НО ПОВЕРЬТЕ-ЗАГРУЗКА У МЕНЯ КАК У БОЛЬШОЙ 1ПОДВЕСЫ 10РАЗ ПО 40 МИН-ОНИ УСЛОЖНЕНЫ-КАЖДЫЙ РАЗ Я ПЕРЕД ПОДВЕСОМ ЭЛАСТИЧНЫМ БИНТОМ ПРИМАТЫВАЮ ХОДУНКИ К ЗАДНИМ ЛАПАМ(ЭТО ПО ВРЕМЕНИ ПРИМОТКИ5 МИНХ10 РАЗ=50МИН 2ЧАСОВОЙ МАССАЖ(КТО БОЛЬШЕ УСТАНЕТ-ВОПРОС) УТРОМ 3ВАННА-ТАМ ИДУТ УПРАЖНЕНИЯ СХОЖИЕ С МАССАЖЕМ НА ВЫВОРОТНОСТЬ СУСТАВОВ-ЕЩЕ 40 МИН+ СУШКА ВАРИ(ОНА БОИТСЯ ФЕНА-ПЫЛЕСОСА- НЕТ) 4ЗАНЯТИЯ С МЯЧОМ-40МИН 5ВЕЧЕРНИЙ МАССАЖ 6САМЫЙ ЗАБАВНЫЙ ПУНКТ-ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ-ЕЩЕ МАССАЖ И УПРАЖНЕНИЯ КАК С МЯЧОМ,НО БЕЗ НЕГО А РАБОТА МЕНЯ ТОЖЕ ЖДЕТ И ЕСЛИ ЧЕСТНО-ПОСЛЕ АКТИВНЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ ОЧ ТЯНЕТ ПРИНЯТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НЕ СВАЛИТЬСЯ БЫ ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЩИ С ПОЕЗДКАМИ 1 РАЗ В НЕД НЕ ПОЛУЧИТСЯ - НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВАРЯ-СПИТ И КРЕПКО-НЕ РЕАГИРУЕТ НА ЧИШЕК-ОНИ ЕЕ АККУРАТНЕНЬКО ОБНЮХИВАЮТ
тЕПЕРЬ ПРОЗА ОЛЯ ХАРДИК! У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ЛИСТОВ ИЗ КЛИНИКИ С ПЕРЕЧНЕМ ВСЕГО ЧТО ДЕЛАЛОСЬ ЧТО С БРОШЮРОЙ ДЕЛАТЬ? ВОПР№2-КОГДА ЕЖИКИ И РОГАТЫЕ МЯЧИКИ ПРИВЕЗУТ-ЗАВТРА?
Добавлено: 27 ноя 2013, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
Лена . рогатые мячики и ёжики постараемся доставить завтра . если вдруг сорвется . то в пятницу 100% завтра буду знать точно и позвоню распечатки с клиники наверное дали с первого дня прибывания . нужно сфоткать все листы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2