Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 14 авг 2013, 22:40
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
доктор писал(а):
Света ! Я не бываю под " мухой", поэтому знаю, Что баллоны ставятся вне дома. Независимо от его площади. Сегодня мне привезут ящик под баллоны. Мня подруга добыла..
я знаю что ты не бываешь под "мухой", но от таких событий главное что б тараканы не завелись !
Господи,Ольга, прости меня хабалку! смейся-стресс выходит .
Добавлено: 16 авг 2013, 19:36
Новичок
У меня есть двухярусная икеевская кровать и компьютерный стол не очень большой. и по мелочи линолиум и еще немного всего.надо смотреть и самовывоз с юго-запада. Если надо - звоните 89531412477 милана \БЕСПЛАТНО \
Добавлено: 19 авг 2013, 16:48
Новичок
Можем привезти кровать и диван завтра днем. Dasha, как со воеменем завтра днем? И у меня не сохранился телефон твой. Кто предлагал диван- можем забрать завтра днем. Сейчас буду искать кто это был. Кто мне заонил про корм для собак в прошлый вторник? В каком районе забирать?
Да , Ольга просила распечатать объявления о поиске трех собак : - Во время пожара сбежали 3 собаки. Помогите найти их! 1. Белорыжий кобель с обрывком поводка 2. Черноподпалый кобель, типа овчарки, в строгом ошейнике. 3. сука шоколадного окраса, некрупная, жесткошерстная, метис спаниеля/терьера. телефон 8-968-185-10-79 Пока фото только одной собаки . Я могу только отксерить на работе .
отдельной темы для пропавших собак не сделали, Валет (он на фото) - нашелся, остальные - в бегах (наверное). Доктор, если собаки живы и действительно бегают по поселку- откройте тему в разделе Пропали животные.
Добавлено: 20 авг 2013, 00:59
Свой на форуме
Полина Шокола писал(а):
Кто мне заонил про корм для собак в прошлый вторник? В каком районе забирать?
Может сначала собак раздать - которых берут? Валета, например. Как-то странно обсуждать на этом форуме помощь человеку, который продолжает издеваться и над собаками и над форумом.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 20 авг 2013, 01:21
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Все кто живет в городе Отрадное, у кого может быть там дача,мы ищем потерявшуюся девочку с участка Доктор после пожара.Может быть кто-то что -то видел.
Все кто живет в городе Отрадное, у кого может быть там дача,мы ищем потерявшуюся девочку с участка Доктор после пожара.Может быть кто-то что -то видел.
Мы пахали....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ну как вы пашете - все уже поняли. Даже примет пропавших собак не помните. Отправляли в этой теме искать. Зато очень активно ищите новых собачек за разовый взнос. Надеюсь, что на этом форуме - не получится.. хотя вы это и в ВК делаете.
Марина ! Вы- то зачем в этом шоу ? У Вас какие- то изменения произошли ? А не за разовый взнос можно ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 20 авг 2013, 11:40
Участник
рада, что Оля доктор оклемалась и вышла из шока. теперь все у нее пойдет своим чередом! теперь и на форуме у спеет всех "ПРИЛАСКАТЬ" и собак нахватать.... я вот все думаю, почему на форуме народ (особливо новички) слепые и глухие?? все хотят пройти через Ольгины грабли!да ради бога, если есть склонные садо мазо - вперед!! а собаки то чем виноваты, что их за разовый взнос к доктору?? уж лучше на улице, в привычной обстановке, чем привязанными и голодными .....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 авг 2013, 11:50
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ольга Геннадьевна,не сочтите за труд и напишите правдивые сведения о том сколько у вас содержится собак на сегодняшний момент(у меня сведения из первых рук,которые вам привозили помощь,что 14 голов),а также напишите сколько собак у вас содержалось ДО ПОЖАРА.Сколько собак убежали?У вас до пожара оставалось 2 щенка,которые вы взяли за разовый взнос,где эти щенки?ДОКТОР,ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ИЩИТЕ ПОТЕРЯВШИХСЯ СОБАК?ПОЧЕМУ ВМЕСТО ЭТОГО С МАНИАКАЛЬНЫМ УПОРСТВОМ ВЫ ПРИНЯЛИСЬ ИСКАТЬ СЕБЕ СОБАК НА ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ЗА РАЗОВЫЙ ВЗНОС НА ФОРУМЕ ПРИ ПОМОЩИ СООБЩЕНИЙ И ПРИ ПОМОЩИ ЗВОНКОВ ФОРУМЧАНАМ?МЫ НА КАКОМ ФОРУМЕ,ДРУЗЬЯ,НАХОДИМСЯ? НА ФОРУМЕ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ ИЛИ НА ФОРУМЕ" ЗАРАБОТАЙ НА СОБАКАХ.RU?
ну вот.. проблема с машиной закрыта, деньги есть. Теперь можно и поездить по Отрадному - поискать собак и развесить объявления.
вот и поездите.... Документы пока не готовы.....
Что- то не пойму.... Вы все мои начальники ?
Тон поменяйте... если можете. Будьте так любезны.
Добавлено: 20 авг 2013, 12:00
Участник
доктор писал(а):
а в лицо Вы мне это скажете ?
ЛЕГКО!!!! Просто достало уже!!! я понимаю, что ВАША жизненная позиция - ПОИМЕТЬ ВСЕХ. Имейте кого хотите, оставьте бездомных в покое, хватит на них наживаться!! как то странно происходит - народ месяцами, притроить не может, все ручки хорошие ищет, а Вы наберете толпу за разовый взнос и в течении месяца уже нет никого - всех пристроили... куда? как Надя рощинская в финку? или в рестораны корейские как Роза, или еще как-то?? не отвечайте - не интересно. правды на форуме от ВАС никто не слышал и не читал. Ничему вас жизнь не учит. поздно видимо уже, совсем поздно!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1