Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроить большую кучу собак. попиарьте, пожалуйста. Ведь с Вашей помощью можно спасти еще кого-то.
Добавлено: 05 дек 2008, 18:58
Друг хвостов
Автор темы
Даче уже скоро бцдет, наверное, 6 лет. Точнее, самому домику-то гораздо больше, но термин "дача" все эти 6 лет обозначает скорее не само жилище, а какбэ приют. Собачий и мало-частично кошачий. За это время было несметное количество собак. Начиналось все с Шайтана и Снежка, с 2 собак, а закончится все по сей день никак не может. И собак все больше и больше. На сегодня их пордка 22-25. Нет ни одной собаки, которая могла бы обойтись без нас и нет ни одной, которая была бы на кураторстве у кого-то еще. Все абсолютно наши. Кормить их очень тяжело. А есть еще ветеринарный услуги, прививки, глистогонные препараты. Постоянно приходится что-то покупать, что они съедают - фанеру, доски, например. Амуницию. Короче, это дорого. На даче нет розовых диванов, мы не привязываем им бантики. Им, конечно же, не хватает общения и корм у нас "Оскар", но это все, что мы можем. В принципе, этого хватает. Больше всего мы нуждаемся в пиаре на пристройство животных. Это очень острая нужда. Корм, конечно. С остальным справимся сами. У нас есть своя группа В Контакте, но помощи не так много. А сейчас все основные силы Контакта брошены на то просто громаднейшее количество щенков. Все щенки обязательно глистогонятся, вакцинируются. Это очень дорого. Не говоря уже опять-таки о корме. Еще и передержка пусть и недорогая, но платная. Поэтому - помогите нам пиаром. Можно взять по 1 животному, хотя бы самых пристраеваемых... Пожалуйста. У нас есть свой сайт и своя группа в Контакте
Вот они, наши питомцы: Лаки Черри Дина Рэм Люся Мышка Жуля Тайга Тутси Корсар Яшка Чук Альма Дэма Гати Маха Махи фото нет. Ника Чик-чук Эрик Руфа Ева Яшма Крокодил
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить большую кучу собак. попиарьте, пожалуйста. Ведь с Вашей помощью можно спасти еще кого-то.
Добавлено: 30 дек 2011, 17:36
Друг хвостов
Автор темы
Ох. боюсь даже вслух говорить... но очень вероятно, что пристроится самый долгожительный долгожитель дачи.... Это было бы просто самым лучшим мне подарком.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить большую кучу собак. попиарьте, пожалуйста. Ведь с Вашей помощью можно спасти еще кого-то.
Добавлено: 15 янв 2012, 00:42
Друг хвостов
Автор темы
У нас все по-прежнему. Забор так и не сделан, не хватает пиара, а, самое ужасное, у Претти болят лапы. Ей позарез нужна домашняя передержка. Но ее нет.
А если из хорошего, то снег - им кайф. Бесятся почти все)))
Медди все пытается достать до лица, прыгает с разбегу. Дурацкая привычка
Лаки ест Жулю...
Жуля ест снег:
А вообще, любимая игра "Догони и укуси Яшу"
Даже дикарка Шери разошлась и вылезла на свет божий....
Мои тоже с ума сходють от снега У нас проблемы с калиткой-выносят меня вместе с ней, когда мне выйти надо, носятся тут метрах в 50-ти, потом собираю обратно Маловато им 10 соток
Добавлено: 11 фев 2012, 12:26
Друг хвостов
Автор темы
Классные фото... и елочку где-то взяли.
Ребята, нам нужна помощь с оплатой Претти. Она на платной передержке - 4000+корм, но еще нужны ей лекарства - это еще почти 1000. Месц с небольшим был оплачен, но сейчас подходит к концу. Помогите оплатить!
Ох. боюсь даже вслух говорить... но очень вероятно, что пристроится самый долгожительный долгожитель дачи.... Это было бы просто самым лучшим мне подарком.
Ты про Люсю? И как??
Кидаю постоянно на Рэма объявы и на твой номер на всяк случай на овчарок))) На Яшу кинула Может есть какой из сотовых, на который еще не подавали объявы на авито, чтоб не дублировать номера, чтоб аккаунт не заблокировали?
Добавлено: 12 фев 2012, 10:38
Друг хвостов
Автор темы
Лизк, спасибо. Но, боюсь, все наши номера уже заняты.
Мы сейчас в финансовой яме, пока глубокой. Такое редко, но бывает. В основном в случаях форс-мажоров. Плакаться не хочется, суть в том, что сейчас такое время. Претти я, конечно, на край заберу обратно, но ей у Наташи хорошо. Быть может, это у нее даже как бы дом,пусть и за деньги. У меня на нее есть сейчас 2000 от Лены Хэппис на кошельке, больше нет. Надо еще минимум 4000 на этот месяц. Если у кого-то будет возможность помочь - помогите.
Лизк, спасибо. Но, боюсь, все наши номера уже заняты.
Мы сейчас в финансовой яме, пока глубокой. Такое редко, но бывает. В основном в случаях форс-мажоров. Плакаться не хочется, суть в том, что сейчас такое время. Претти я, конечно, на край заберу обратно, но ей у Наташи хорошо. Быть может, это у нее даже как бы дом,пусть и за деньги. У меня на нее есть сейчас 2000 от Лены Хэппис на кошельке, больше нет. Надо еще минимум 4000 на этот месяц. Если у кого-то будет возможность помочь - помогите.
Добавлено: 12 фев 2012, 18:57
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо. Финансовая ситуация - критическая.
Люся устроила сегодня "праздник" - на прогулке с поводком убежала. Не смотря ни на какие вопли, крики и призывы, ринулась к трассе на Кировск. В общем, т. Галя и Лена-СЕА героически гоняли в Шлиссельбург искать... Нашли и вернули обратно. Вот так вот.
Самое главное, что Люсьман теперь дома, т.галя говорит, что люди там хорошие и терпеливые, весь день тоже её искали. Я уверена, что Люся не дурочка и оценит что теперь вся нежность и ласка только ей и наверняка привыкнет!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3