Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Срочно нужны финансы на лечение кошек! Волонтеры для уборки квартиры.
Добавлено: 04 апр 2013, 10:28
Участник
Автор темы
Legenda писал(а):
сегодня ночью съел всю миску с кормом!!!!!! я правда ему размачивала. Не знаю, надо ли? сегодня поставила просто сухого. Уже не размачивая.
Ну вот и аппетит появился. А поведение как? У меня одному из котов на кураторстве прописали облепиховое масло в ротик. Он тоже ест ему больно, все воспалено. Можно Антоше подавать. Хотя если все нормально то и не надо
Ну вот и аппетит появился. А поведение как? У меня одному из котов на кураторстве прописали облепиховое масло в ротик. Он тоже ест ему больно, все воспалено. Можно Антоше подавать. Хотя если все нормально то и не надо
Кстати хорошая идея. Можно в корм покапать, попробовать
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Вы как вчера съездили на повторный осмотр? Без жертв?
Вы знаете, нам не удалось его поймать. И мы не поехали. В клинике сказали, что в принципе не обязательно. Раз ест и пьет, то все хорошо. Девочки я за пиар Ди в этом месяце уже не могу заплатить. Сильно потратилась на Антона. Извините
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Срочно нужны финансы на лечение кошек! Волонтеры для уборки квартиры.
Добавлено: 04 апр 2013, 20:59
Участник
Автор темы
Legenda писал(а):
Вы знаете, нам не удалось его поймать. И мы не поехали. В клинике сказали, что в принципе не обязательно. Раз ест и пьет, то все хорошо. Девочки я за пиар Ди в этом месяце уже не могу заплатить. Сильно потратилась на Антона. Извините
Катя ничего страшного, спасибо! Я думаю что в связи со сложившейся ситуацией с зубками у Ди. Будем ее лечить, пиар пока приостановим к сожалению.
Добавлено: 07 апр 2013, 21:53
Участник
Автор темы
У нас пока все без изменений. Никто не уехал, у всех все хорошо. Ди назначили лечение Скоро будем клянчить корм для наших кошечек. Мухтару необходим корм уже заканчивается.
Добавлено: 08 апр 2013, 00:09
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У Розы все хорошо.Правда,все-таки еще иногда слезится глазик,но в целом чувствует себя хорошо-бегает,играет,таскает в зубах мышей.Приехавший из командировки ,муж сказал,что Роза стала красавицей на лечебном корме Она стала вся такая мягонькая и воздушно-персиковая .Все руки не доходят договорится с Инной пофоткать и начать пиар-какой то вечный завал на работе. Вот чуток из нашей жизни.
Добавлено: 08 апр 2013, 09:41
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
У Розы все хорошо.Правда,все-таки еще иногда слезится глазик,но в целом чувствует себя хорошо-бегает,играет,таскает в зубах мышей.Приехавший из командировки ,муж сказал,что Роза стала красавицей на лечебном корме Она стала вся такая мягонькая и воздушно-персиковая .Все руки не доходят договорится с Инной пофоткать и начать пиар-какой то вечный завал на работе. Вот чуток из нашей жизни.
а Розочка похорошела а наш весь надутый как индюк. Ест, правда без остановки. По две миски в день уминает. Но не выходит совсем из своей норы. Как обида засела, так и все
Добавлено: 08 апр 2013, 21:57
Участник
Автор темы
Legenda писал(а):
а Розочка похорошела а наш весь надутый как индюк. Ест, правда без остановки. По две миски в день уминает. Но не выходит совсем из своей норы. Как обида засела, так и все
Не обида, а дурь у него засела. Когда он поймет уже что человек ему друг.
Добавлено: 08 апр 2013, 23:01
Участник
Да,Роза "своя в доску" ..влилась в мой кошачий коллектив идеально.У нее характер замечательный,а вот Зина с этой же квартиры,помню ,гоняла моих кошек так,что они жили исключительно на этом кухонном диване.. .Но пристраивать ее надо конечно ,а то буду бабкой-собирательницей..(на фото еще не полный состав моей кошарни Что ж такое с Антоном..у кого есть опыт с дичками? реально вообще измениться? наверное,если бы у него еще кто-то в товарищах был,то он по-тихоньку бы брал с него пример? Хотя,если говорите,что на квартире он также сторонился?
Добавлено: 08 апр 2013, 23:13
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Да,Роза "своя в доску" ..влилась в мой кошачий коллектив идеально.У нее характер замечательный,а вот Зина с этой же квартиры,помню ,гоняла моих кошек так,что они жили исключительно на этом кухонном диване.. .Но пристраивать ее надо конечно ,а то буду бабкой-собирательницей..(на фото еще не полный состав моей кошарни Что ж такое с Антоном..у кого есть опыт с дичками? реально вообще измениться? наверное,если бы у него еще кто-то в товарищах был,то он по-тихоньку бы брал с него пример? Хотя,если говорите,что на квартире он также сторонился?
Он сторонился. Но потом стал какой-то интерес проявлять, выходил когда уборщик уходил уже почти А у Кати вообще внорку забрался и сидит. И что не нравится все для него.
Он сторонился. Но потом стал какой-то интерес проявлять, выходил когда уборщик уходил уже почти А у Кати вообще внорку забрался и сидит. И что не нравится все для него.
Нет до клиники он тоже стал выходить, интересовался происходящим, особенно по ночам с мужем часто сидели на кухне. Но после клиники -все. Сидит и не выходит при нас.
Добавлено: 10 апр 2013, 09:25
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Лена-Кеy3 писал(а):
Давай попробуем на пятницу, если совсем не сдохнем от работы Пора ей домой.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 10 апр 2013, 13:50
Участник
Автор темы
Всем привет из квартиры. Кто-то дрыхнет. Кто-то наперебой просит чтобы их погладили. Ну а Мышка как всегда на мисочках У них с Катушечкой такие пуза, что иногда уже не весть что думаешь. Мотка еще метит, но по наблюдениям вроде меньше.
Добавлено: 10 апр 2013, 17:00
Участник
Фиг знает,но это,наверное,от хозяев и не зависит.Какой есть ,такой и будет-ну подобреет чуток .У меня кошка диковатая уже 4 года живет-а все такая же пугливая единоличница-с остальными не лежит,и пугается всего также.Приходит поласкаться только когда лежишь на кровати без движения,и других кошек в комнате нет .
Добавлено: 10 апр 2013, 17:10
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Фиг знает,но это,наверное,от хозяев и не зависит.Какой есть ,такой и будет-ну подобреет чуток .У меня кошка диковатая уже 4 года живет-а все такая же пугливая единоличница-с остальными не лежит,и пугается всего также.Приходит поласкаться только когда лежишь на кровати без движения,и других кошек в комнате нет .
У меня у сестры такая кошка. С котенка со всеми жила, но воспринимает только сестру. Погладить может и даст пару раз но это максимум. Так кроме сестры и ее детей теперь никого не воспринимает. Но поадекватней немного Антона.
Добавлено: 11 апр 2013, 03:38
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
всем привет!!!
ездила к Шике ( Пусеньке) и Вере Владимировне , в гости. Почти всё нормально. Писает в лоток , но гадить ходит принципиально , на газетку , рядом. Проявляет безумный интерес к черепахам и через стекло , охотится за голубями. Увидела меня и занервничала... Шерсть дыбом , прячется ... Испугалась, что я за ней приехала. Перед хозяйкой ходит, ластится, на спинку ложится , что бы пузико погладили.А я к ней подхожу - Шика бежать. Аж до слёз обидно. Столько за чернявкой ухаживали. лечили, кормили , а она как к врагу на метр не подпускает
Добавлено: 11 апр 2013, 04:30
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Встречалась с Юлей, новой хозяйкой Пеструши ! Все нормально.Девочка наша прижилась.С лоточком дружит . Очень ласковая и общительная. Единственное ,по ночам , часа в четыре начинает кричать и разговаривать. Наверное привычка с кошкиного дома.Они ведь там ведут ночной образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6