Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова платить. 2400р. Я решила его судьбу. Правильно ли?Большой, молодой пёсик Крапчик убегался так, что лапки стёр.
Добавлено: 02 июл 2012, 20:44
Старожил
Автор темы
Я не могу одна оплачивать передержку. На мне слишком много собак.
[/color][/size]Молодые ребята (абитуриент и студентка института Культуры) подобрали недалеко от М. Ч.Речка несчастного, растерянного потеряшку. Парень красивый, домашний, но на лапы еле встаёт. 7 часов ходили с ним по дворам, надеясь, что парень сообразит, где его дом, попутно клеили объявления. В Потеряшку не дозвонились. Сделали фотографии, завтра зарегистрируют и разместят на сайте. На ночь определила к Кристине Tanis. Завтра надо забирать. Надо думать - куда.
Сокураторы: Stel-la + Tanis + НичейЁжик = один полноценный куратор.
собираем на передержку ЯК 41001128821310
Расход: ПЕРЕДЕРЖКА №1
Передержка - 2000р. с 3.07 Корм - 2000р. Такси - 500р. Передержка - 2000р. с 12.07 Передержка - 2000р. с 22.07 Передержка - 2000р. с 2.08 Пиар - 499.99р. Пиар - 101р. Передержка - 2000р. с 12.08 Корм - 2000р. Передержка - 2000р. с 22.08 реклама - 899р. Передержка - 2000р. с 2.09 Передержка -2000р. с 12.09 Корм - 2000р. Передержка - 4000р. с 22.09 передержка -200р.
2700р. 1 января 2700р. 1 февраля 2700р. 1 марта 2700р. 1 апреля 2400р. 1 мая. 2400р. 1 июня 2400р. 1 июля. 2400р. 1 августа 2400р. 1 сентября 2400р. 1 октября.
Tanis Я не очень понимаю,что значит через месяц скажет-Забирайте!? В Финляндии другой минталитет и животные под охраной государства. Она/девушка/пописывать будет договор об ответсвенности. И там с этим строго А за границей большой процент людей живёт ВСЮ жизнь на съёмных квартирах Вообщем смотрите сами. Удачи Вам!!!
cuperis, просто она на некоторые вопросы из серии "Что вы будете делать, если собака будет грызть мебель и перевоспитать вам ее не удастся". Ответила "Свяжусь с приютом и спрошу у них, как нам поступить". Также был вопрос "Что вы будете делать, если вам придется переехать в другую страну, куда нельзя никак взять собаку". Ответ: "Я никуда не собираюсь переезжать, и не перееду. Но если все-таки это случится - свяжусь с приютом и будем вместе решать проблему". Она думает, что мы приют. Ну то есть я ей об этом сказала, чтобы отношение было более серьезным, и анкету я ей высылала якобы от приюта. Да, девушка - финка. Не говорит по-русски. Другой менталитет. Съемная квартира не пугает - у меня тоже съемная. Не знаю, что нас пугает...Наверное расстояние и невозможность отслеживать. То есть она готова слать нам фото, но если в какой-то момент она перестанет это делать, то мы тут бессильны. В общем, пока думаем....
Заголовок сообщения: Re: Опять оплачивать передержку и корм. Помогите Христа ради!Большой, молодой пёсик Крапчик убегался так, что лапки стёр.
Добавлено: 27 сен 2013, 09:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Tanis Понятно! НичейЁжик Галина Владимировна,когда у Вас срок оплаты? И как себя ведёт Крапчик дома? Что нибудь крызёт? Передержка ещё не уехала? Или Вы на новой?
Заголовок сообщения: Re: Опять оплачивать передержку и корм. Помогите Христа ради!Большой, молодой пёсик Крапчик убегался так, что лапки стёр.
Добавлено: 27 сен 2013, 10:19
Старожил
Автор темы
Tanis
2.5т.
cuperis
Таня, Крапчик у Светы. С отъездом у неё застопорилось на неопределённое время. Ведёт себя хорошо. Но один не оставался, всегда в компании. Срок у нас 1-ого. Но я вчера деньги отвезла, тк на сегодня корм заказала.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 27 сен 2013, 10:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Замечательные фотографии!!! Так,значит,передержка у Вас оплачена до 1ноября? Я пока думаю,Но если всё будет хорошо,то могу на месяц взять Крапа на передержку/бесплатно/ Если я Вас устрою
Добавлено: 27 сен 2013, 11:21
Свой на форуме
Tanis писал(а):
а Света нас потом примет обратно?
Света-это моя передержка! Я ей Крапа привела Не думаю,что она откажется/но спросите у неё/ Если Света не может предоставить хотя бы месяц бесплатно,то я хочу помочь. Вообщем Вам решать!
Добавлено: 27 сен 2013, 11:29
Старожил
Автор темы
cuperis
Крап в Свету влюблён. Когда я говорю, что надо будет им когда-то расставаться, Света страдает Так что это у них взаимно. Хочется уж сразу в семью. Крапчик и котяток нянчил
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Света-это моя передержка! Я ей Крапа привела Не думаю,что она откажется/но спросите у неё/ Если Света не может предоставить хотя бы месяц бесплатно,то я хочу помочь. Вообщем Вам решать!
Таня, спасибо вам большое! Мы сегодня посовещаемся с НичейЕжиком по поводу нашего прекрасного
Добавлено: 27 сен 2013, 11:50
Свой на форуме
НичейЁжик писал(а):
Крап в Свету влюблён. Когда я говорю, что надо будет им когда-то расставаться, Света страдает Так что это у них взаимно. Хочется уж сразу в семью. Крапчик и котяток нянчил
Так,может Дипломатично намекнуть об усыновлении? Раз такая Любовь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0