Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 17 авг 2012, 21:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ксения М писал(а):
TOFSLA, с Вами сложно однако. Здесь два варианта Выли не читаете, либо просто тупо недопонимаете, простите, заметила это как только Вы вступили в дискус. Вот именно что тема про Женю, я спросила изначально зачем Вилма хотела поместить Женю к женщине, которая известна как черная передержка?
КОМУ известна как черная передержка? ВАМ? Вы лично там держали животных? Или передержка есть в ЧС? Это ваши голословные утверждения, сплетни Доказывать в ЭТОЙ теме обратное не собираюсь Для тех, кто писатель, ЭТА тема кота Жени а не сбор мнений по передержке у Хранитель По-моему это вы что-то не догоняете и тупите и превращаете тему в балаган.
Определять животное на передержку право куратора. Если куратор может приехать и посмотреть, в каких условиях содержится подопечный, и если куратора эти условия устраивают, то его, куратора, полное право принимать решения о передержке.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 17 авг 2012, 21:51
Старый знакомый
Автор темы
Ксения М писал(а):
vilma, почему Вы настаивали на передержки Жени у Хранителя?
хватит вам про передержку Хранителя. Женя живет у Ирины Чугуновой И НЕ ВАШИМИ МОЛИТВАМИ... вы уже подготовили распечатку по Билайну? как только у вам задаешь вопрос по финансам- начинаете про передержку у Хранителя. ______
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 17 авг 2012, 22:11
Новичок
vilma, про деньги это не ко мне. Я могу только еще Женечке перечислить, во все остальные денежные вопросы меня не посвящайте, меня это мало интересует. Почему хватить про Хранителя? Хочу услышать чем Вы руководствовались, если Вам рассказывали про Хранителя??
девочки, ну прекратите уже... пожалуйста не тема, а балаган. одни заводят - другие ведутся... давайте про Женечку,а? финансовый вопрос решили, взаимных претензий, надеюсь,нет никаких.... так давайте о хорошем. пожалуйста!
Добавлено: 17 авг 2012, 22:42
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ксения М писал(а):
vilma, это ответ на вопрос про Хранителя?
Ксения,vilma-ответственный и порядочный человек,если она считала,что для Женьки так лучше,значит,это было правильно.Про хранителя-на форуме все знают и я в том числе,хотя с хранителем не знакома,в экстренном случае обратись к хранителю и она поможет.
Добавлено: 17 авг 2012, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
ПРо эти салфетки хочу написать( про остальное потом, больше часа загружала... Зла не хватает) вот эа упаковка в ней 80 шт они без парфюма и для чувствительной кожи. В упаковке четыре таких пакета. Стоят 3, 99 Евро( по красному ценнику- значит скидка) _Я купила. Но на них не могу найти чек. Не знаю где. Но это не проблема. для внука покупаем постоянно. Оставлю . А до отъезда куплю ещё и сохраню чек __________ мне кажтся, что это дешево. А главное очень безвредно для кожи. салветки влажные. Уже 4 м пользуемся . и продолжаем.. __________ Ирина! к тебе вопрос. сколько нужно купить для Жени/ и нужно ли. И не дорого ли это? __________ достаешь салфетку- вытираешь попу и все хоршо, и чисто....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 17 авг 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 авг 2012, 22:54
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ксения М писал(а):
Нааджа, обратится к Хранителю зачем??
Например когда у вас на руках слепые котята и вам позарез нужна кормящая кошка.Ксения перестаньте кидать камни в людей.Если у вас притензии к Хранителю,пожалуйста в ЧС,А В ДАННОЙ ТЕМЕ МЫ ЧИТАЕМ О ЖЕНЬКЕ,О ЕГО ПЕРВЫХ ШАГАХ,ПЕРВОЙ ПРОГУЛКЕ НА УЛИЦЕ,СМОТРИМ ПОСЛЕДНИЕ ФОТОГРАФИИ И РАДУЕМСЯ,ЧТО ИЗ ПОЛУЖИВОГО ИЗЛОМАННОГО ЖИВОТНОГО,КОТ ПРЕВРАТИЛСЯ В РЫЖЕГО КРАСАВЦА
Добавлено: 17 авг 2012, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
Ксения М писал(а):
vilma, это ответ на вопрос про Хранителя?[
ответ №1 [/quote]
vilma писал(а):
Ксения. по предложениям, которые сделала ваша ксения( не понеяла ли вы одно лицо?) условия: памперсы. визиты 2 раза в сутки и сразу отказали в возможности занести Женю в квартиру.... и ценник- 8000рубл + все траты( то, что сейчас делает Ирина)
И ни разу не видя Женю. ( отсюда и ваши посты-ПОЛЗАЮЩИЙ ЖЕНЯ- читать противно..) НЕ ПОДХОДЯЩИ ДЛЯ ЖЕНИ, Обидно вам или не обидно.Такой тон или не такой у меня тон....Это не имет значения. _________ Хранитель была не далеко и заехала ...МЫ так договорились.Хотя было поздно. Она посмотрела на Женю как он ходит( зашла в квартиру) как я отдавливаю мочу. где он спит какие у него /есть ли у него игрушки какая клетка ( если понадибится) ...и.т.д. в случае , если такая поощь понадибилась БЫ храниьель эту помощь оказала БЫ условия- клетка для сна + свободная комната в доме+ не сразу- а через 2 недели, когда сама туда планировала вехать и /илипребывать более длительно или постоянно. ВСЕ! ___________ ни в одной теме мы с Хранителем не слыли ни подружками, ни сторонниками... НО не смотря на это , чернить здесь Хранителя- ПРЕКРАЩАЙТЕ. потому что ВЫ в полном объеме раскрыли МЕХАНИЗМ взаимоотношений с платными передержками и те рычаги в ваших руках- в результате которых передержки могут становиться ЧЕРНЫМИ... _________ Предложение с вашей стороны и предложениё Хранитель может любой сравнить.. _____________ Потом: СКОЛЬКО МОЖНО ОБСУЖДАТЬ СОБЫТИЯ КОТОРЫХ НЕ БЫЛО? ________________
ответ№2
vilma писал(а):
[ хватит вам про передержку Хранителя. Женя живет у Ирины Чугуновой И НЕ ВАШИМИ МОЛИТВАМИ...
______
Последний раз редактировалось vilma 17 авг 2012, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 17 авг 2012, 22:57
Новичок
Вилма, и перестаньте засирать Наталью К, она также очень порядочный человек. Я ей всегда доверяла и буду продолжать доверять, никаких косяков с ее стороны не было никогда на моей памяти. А Вы почему то сами на вопросы не отвечаете, или просто их игнорируете. Какая-то картина складывается не совсем понятная для меня. Поясните...
это специальная картонная когтеточка.. иногда её пропитывают чем-то... кошки почему- то тащатся от таких картонок
Ксения М писал(а):
Вилма, и перестаньте засирать Наталью К, она также очень порядочный человек. Я ей всегда доверяла и буду продолжать доверять, никаких косяков с ее стороны не было никогда на моей памяти. А Вы почему то сами на вопросы не отвечаете, или просто их игнорируете. Какая-то картина складывается не совсем понятная для меня. Поясните...
Ксения, уймитесь, пожалуйста. иначе опять польется не на одну страницу... из пустого в порожнее...
Добавлено: 17 авг 2012, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
TOFSLA писал(а):
vilma Наташа, а это что за чудо?
Да,Это когтеточка. И на ней пакетик наверное с запахом. Я подумала. Что Жене это доставит удовольствие- разодрать этот картон Они разных бывают форм И ещё кошки спят на них. ( на картинках нарисовано)
Последний раз редактировалось vilma 17 авг 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 авг 2012, 23:22
Старый знакомый
Автор темы
Вотэто мне тоже подумалось Жене понравится.он же подвальный. Это как трубы, по ним бегать. Я думаю. Что вспомнит свою жизнь ... МОи две кошки - взрослые дамочки .но ночами бегают- такой грохот стоит. Они живут у меня на втором этаже.. Ну , в смысле- полки для бега по Р стены сделаны, сверху ковралин приколочен. Думаю, что буду на ночь выпускать их во второй комнате с женей, а соб закрывать в другой комнате..Второй этаж для жени не подойдет. Эту модель в три трубы забрала с ветрины. А так остались только в одну трубу... ____________ Чек я выставила. А у нас есть это в продаже , и сколько стои? Не дорого я купила? ________________ Мяч красный тоже хорошо обвернут- как когтеточка. А внутри звенящийшарик с пером. тоже забава хорошая. Наверное веселее будет чем труба..
Наташа Vilma! Какие замечательные тренажеры Вы купили для того, чтобы Женечка был в хорошей физической форме! А он пока и не знает, какие гостинцы его ждут их Германии.
Добавлено: 17 авг 2012, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
Симба писал(а):
Наташа Vilma! Какие замечательные тренажеры Вы купили для того, чтобы Женечка был в хорошей физической форме!
ЕСли что- то нравится и не дорого получается- то я могу купить и привезти. Мне очень понравилась одна игрушка- она как диск или как две тарелки сложеныа внутри игрушка и вот коты туда лапой, бьют по этой игрушке и она там крутится . ну как юла раскрцчивается, что ли
Добавлено: 18 авг 2012, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
Ксения М писал(а):
Тоннельчик кстати классный.
если нет у нас таких в продаже , а нужен - могукупить.привзти. Но забирала с ветрины.Оставались только в одну трубу без разветвлений. говорят, что котята очень любт такие тоннели. Думаю, что да, котятам то что нужно...
Добавлено: 18 авг 2012, 01:00
Новичок
Ксения М вы на любые вопросы не услышите внятного ответа ) даже слова врача интерпретируются так, как хочется. То, что меня тут обосрали меня мало трогает, т.к. адекватность прошла мимо моих оппонентов. Я никогда никого не беру на передержки и на это у меня есть масса причин. А взять Женю и оплачивать ему передержку и расходы из своего кармана я не собиралась вовсе, простите. Вилма сказала Наталье, что Хранитель ее знакомая , а когда Наталья заорала, что если Женя уедет к Хранителю, она молчать не станет и напишет везде об этом, Вилма решила спихнуть его Ирине, т.к. других вариантов не было. С этого, собственно, и начался конфликт сторон. Наталья в истерике позвонила мне и слезно просила взять Женю. Ну, раз такой поворот, я приняла решение забрать Женю насовсем , но мне даже не ответили ничего на мой запрос. О его носительстве тогда я ничего не знала, если бы он заразил моих непривитых детей, которых я с двух недель выкармливала, я бы кого-то точно придушила. А писать о брезгливости человеку, который выдавливает какашки минимум дважды в день своим детям - смешно. Фин нестыковка по Сотникова в 5 тысяч тоже объяснена невнятно. Оплата мобильных переговоров за счет Жениных денег тоже гаденько выглядит.
Вам для справки - Многоуважаемая Вилма занимается пристройством собачек в Финку. Надеюсь, кураторы получают отчеты не так, как кураторы , нашедшие своих собак в Васкелово.
На мой вопрос о вони от Жени, которой быть не должно, мне так и не ответили.
_________________ Биологическое разнообразие не ограничивается только кошечками и собачками. Стань веганом , подари животным жизнь .GO VEGAN !
Последний раз редактировалось Lexus PUPPY 18 авг 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 авг 2012, 01:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Lexus PUPPY писал(а):
… Вилма решила спихнуть его Ирине, т.к. других вариантов не было. … О его носительстве тогда я ничего не знала, если бы он заразил моих непривитых детей, которых я с двух недель выкармливала, я бы кого-то точно придушила. … Фин нестыковка по Сотникова в 5 тысяч тоже объяснена невнятно. Оплата мобильных переговоров за счет Жениных денег тоже гаденько выглядит. … На мой вопрос о вони от Жени, которой быть не должно, мне так и не ответили.
Да нет, не спихивала. Наталья нашла еще одну передержку для Жени, без памперсов, в клетке. Но там не передержка, как таковая, просто человек умеет ухаживать за такими (по здоровью) животными. Там животных много. Женя был бы дополнительной большой нагрузкой, не знаю, было бы ему там лучше… Поэтому уже я решила везти Женю к себе (сама не ожидала, как это получилось, Симба помнит), а Наташа не была против. О носительстве Жени. Заражает носитель или больной? Что-то уже подзабыла… У меня живут два кота из помета, где один котенок умер от коронавируса. Коты здоровы. Насчет нестыковки по Сотникова Наталья написала, что будет выяснять в администрации клиники по приезду. Оплата переговоров… ничего особенного, учитывая, что переговоры длительные и множественные, разорительные. О “вони” от Жени я тоже не поняла. Но возить его в общественном транспорте, учитывая мое местоположение (ул. Крыленко) – затруднительно, т.к. каждый раз, когда его куда-либо возили, он обязательно умудрялся покакать в переноске… Да, запах… Неловко в общественном транспорте, для меня, во всяком случае. Дома, когда идет процесс, а он происходит непредсказуемо, конечно, пахнет “не розами”… От самого Жени ничем вообще не пахнет. Ни от тела, ни из пасти. Сам он очень даже милый, приятный. Тельце крепенькое. Только слабоваты мышцы на задних лапках.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0