Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Ира... это что - просто вопрос? или.. ну уже, честно говоря на "допрос" смахивает! Но если так сильно интересно, то могу объяснить (мне скрывать нечего ) - что переписывалась с Еленой еще тогда, когда она первый раз предложила свою помощь в этой теме - и совершенно не по поводу Чука и Гека (если понадобится - дам клятву на Библии, не Вам конечно... но дать клятву - могу, так как это истинная правда!),а по поводу абсолютно других собачек. Правда, это не к каким действиям особо не привело, но мы очень хорошо пообщались тогда в ЛС
Юля, мне не нужны Ваши клятвы. Если Вы и Наталья считаете, что можно пристраивать маленьких взрослых собачек в дом с питами, сразу скажу, что знаю, как они великолепно отдрессированы и видела их много раз, то мне здесь сказать нечего. А переубеждать никого я не собираюсь, просто надоели закулисные игры!
Юля, мне не нужны Ваши клятвы. Если Вы и Наталья считаете, что можно пристраивать маленьких взрослых собачек в дом с питами, сразу скажу, что знаю, как они великолепно отдрессированы и видела их много раз, то мне здесь сказать нечего. А переубеждать никого я не собираюсь, просто надоели закулисные игры!
Ира... Вы мне что - не верите все-таки? и про какую Наталью Вы говорите? какие закулисные игры? о чем вообще весь этот разговор? в чем я-то здесь "виновата"?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 20 май 2012, 23:22
Посетитель
Автор темы
Зайки поехали Стрелочка была очень уверенная, весело виляла хвостиком, ластилась ко всем Пуговка была испуганная, неохотно, но все же топала Ричард потрясающий персик, млел на руках у Олеси Малыш Алик был с такими испуганными глазенками... Совсем кроха ласковый. Мы с Катей так переживали за его комфортность, что выпрыгивали с поезда уже на ходу
Стрелочку провела, порюмсала уже в автобусе по дороге домой Солнышко мое так радовалось прогулке со мной, что всю дорогу бежало в припрыжку, а, как поезд подошел, как почувствовала...и так заметалась на руках, так заметалась...а вообще такая умничка...все провожающие от нее в восторге были Вот мы вычесанные, вымытые, обцелованные готовы к отправке
Мы с Катей так переживали за его комфортность, что выпрыгивали с поезда уже на ходу
а я и разревелась на обратном пути как-раз из-за того, что комфортности в нашем вагоне скорей всего не будет, если они будут ехать так, как нас заставил проводник их посадить - напихать троих в тесное, заваленное мешками купе . Катя, созвонись с проводником, плиз, узнай что и как
Спасибо, Юличка, Стрелочка и вправду расцвела за последнее время{yee} (ттт) и стала очень ласковой и веселой, стала людям доверять, лишь бы дорога на нее не повлияла, а то не дай бог опять замкнется((( Юличка, что слышно о Белочке и Тюбе?
Саша, я извиняюсь, а почему Вы не хотите уступить Хлою Енотику? Ведь она будет находится на домашней передержке как я понимаю, а не в приюте.
катя,так ведь передержка она для того и существует,что бы передержать собаку до того момента как ей будет найден дом. я считаю что я смогу найти ей лучший дом.
Ира... Вы мне что - не верите все-таки? и про какую Наталью Вы говорите? какие закулисные игры? о чем вообще весь этот разговор? в чем я-то здесь "виновата"?
Наталья это я. Только почему то я уже и здесь виновата Я только дала вам данные девушки,которая хочет взять нашу собачку.Думала,что ничего страшного в этом нет если ко мне обратились,а я вам передала. Может Вики вы тоже скажете нельзя отправлять,девушка тоже через меня вышла на куратора:) И "какая-то передержка решает куда ехать собакам" (то есть я)(кто это писал,поймет), я не решала и не думала решать:( Прошу оставить меня в покое и в личках не обсуждать. Удачи всем!!!
Не хотела отвечать, на предыдущий пост, но отвечу свеженькой историей, свидетелем которой была ровно 14 дней назад, когда оперировали Пуфа. Наша операция была перенесена с назначенного времени часа на 2. И как вы думаете, почему? А все очень просто и ясно, как божий день, потому что я пропустила без очереди нечто окровавленное, завернутое в полотенце, которое принесли в клинику заплаканные хозяева. Этим "нечто" оказался 2-летний чих, который был оставлен на 30 мин хозяевами со своей любимицей сукой кане корсо. И это при том, что чих был старший в доме, каник прекрасно отдрессирована и великолепно слушается, что могло произойти? И хозяева совершенно адекватные люди, и собак очень любят, но на руках у них лежало окровавленное тельце со снятым скальпом и пробитым черепом! И этот случай, к сожалению, не единичный. Я никого ни в чем не подозреваю и никого ни в чем не обвиняю, я, просто, ПРОТИВ таких пристройств и открыто высказываю свою позицию. Если кураторы считают, что такое пристройство возможно и очень хорошо-флаг им в руки, для меня это неприемлимо! Надеюсь, что у Чука и Гека все будет хорошо!
Не хотела отвечать, на предыдущий пост, но отвечу свеженькой историей, свидетелем которой была ровно 14 дней назад, когда оперировали Пуфа. Наша операция была перенесена с назначенного времени часа на 2. И как вы думаете, почему? А все очень просто и ясно, как божий день, потому что я пропустила без очереди нечто окровавленное, завернутое в полотенце, которое принесли в клинику заплаканные хозяева. Этим "нечто" оказался 2-летний чих, который был оставлен на 30 мин хозяевами со своей любимицей сукой кане корсо. И это при том, что чих был старший в доме, каник прекрасно отдрессирована и великолепно слушается, что могло произойти? И хозяева совершенно адекватные люди, и собак очень любят, но на руках у них лежало окровавленное тельце со снятым скальпом и пробитым черепом! И этот случай, к сожалению, не единичный. Я никого ни в чем не подозреваю и никого ни в чем не обвиняю, я, просто, ПРОТИВ таких пристройств и открыто высказываю свою позицию. Если кураторы считают, что такое пристройство возможно и очень хорошо-флаг им в руки, для меня это неприемлимо! Надеюсь, что у Чука и Гека все будет хорошо!
+1000 это как про ружье которое висит на стенке.... отвечу сейчас на вопрос птахи "каких бойцовых собак я знаю" свою долгую собачью жизнь у меня прожили сука стафа и сука бультерьера ,сейчас живет со щенка кобель стафа которому 16 марта исполнилось 17 лет и я немного разбираюсь в этих собаках которые могут быть ласковые как кошки . Очень надеюсь что у чука и гека будет все хорошо !
Извините, что влезаю, просто у самой сука стаффа...да, эти собаки действительно замечательные, но я не понимаю владельцев-фанатов, которые слепо верят в то, во что хотят верить, эти собаки, они такие же, как и все остальные собаки, на самом деле, отличие только в степени разрушающего действия их укуса...моя стаффка живет в отдельной комнате с собакой, которая выросла с ней со щенка, остальные - в другой комнате, я никогда не оставляю их одних всех вместе, зачем испытывать судьбу?...хотя стаффка моя - душка, само очарование, ласкуха, каких мало, любит всех, даже тех, кто на улице на меня наезжает...но это с людьми, а с собаками у них свои моменты, которых мы, увы, предугадать не можем.Случай. Однажды Бонька, которая живет о стаффкой и строит ее (Тельму), как хочет, наехала на кобеля, который зашел к ним в комнату(я выпустила погулять-пообщаться) Бонька существо ворчливое и даже пустую миску охраняет, а уж диван и подавно. Кобель, не долго думая, решил поставить даму на место и кинулся...и что вы думаете - стаффка кинулась тоже и не на кобеля, а на Боньку...слава богу, я была рядом и все обошлось, а так бы замочили компашкой Бониту и все, вот так, так, что их действия предусмотреть очень сложно, поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть, или вовсе не рисковать. А, уходя, я убираю все игрушки, косточки,миски, т.е. все, из-за чего может возникнуть спор.
Не знаю что и сказать... Разве только то, что Чук - будет жить совсем в другом доме (не со стафами), так что хоть за него не переживайте! А Гек... надеюсь, что у него все будет обязательно хорошо (тем более, что хозяйка - практически все время будет с ним дома, т.к. не работает, насколько я знаю) и за ним будет особый пригляд, как я поняла...
Вы меня, конечно, простите, но, по-моему, у вас мания Величия, какие закулисные игры, что за бред... Я что должна была вам лично отчитаться, кто куда поедет, если вы так переживаете за детей, взяли бы их под свою опеку и искали им новые семьи. Я встречалась с Еленой и ее семьей, мне эта женщина очень понравилась, как и ее собаки, и я искренне желаю каждому бездомышу, на этом форуме, обрести такую любящую и заботливую маму, как Лена. Вместо того чтобы порадоваться за малышей, а они приехали сразу в ручки, будут жить по соседству (кстати, Чук единственная собака у мамы), развели такое, что складывается впечатление, что дети приехали на смертный одр, на закуску невменяемым питам, которые на самом деле более вменяемые, чем некоторые чихи. Да что далеко ходить, Фокси пристроили (тоже собака из Донецка), вернули через неделю, ребенок наигрался, Лилу убежала от хозяйки, по-моему, так и не нашли, но для вас оказывается все замечательно, у них же нет питов, и это самое главное. Так что я предлагаю оставить Елену и ее собак в покое, а время все расставит на свои места.
Небольшой фотоотчет Вот такими мы их встретили, забитые, испуганные, грязные
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 21 май 2012, 19:54
Новичок
Всем здравствуйте и прощайте.....
Я много могу что здесь написать, но смысла нет и желания тем-более... Irusik Я вас удалила из друзей в контакте - вы не достойны так-как врете и вообще не очень-то хороший человек... Вы моих собак знать не знаете как и меня, и вообще мою семью... С вашими историями, советую писать вам романы на злободневную тему " питы и их жертвы"
Мне глубо наплевать на все, что тут кто может сказать в мой адрес, в отличии от многих здесь присутствующих я люблю животных и захотела им помочь и всем бы хоть капельку от моего большого сердца и мир стал бы лучше и добрее...
Все кому небезразлична жизнь Чука и Гека будут знать об этом, а вам это не важно, вам тут большей частью лишь бы кого помоями полить да как на базаре кости поперемывать и т.д.
Помните главное - жизнь это бумеранг и к вам все вернется....
P.S. Я больше не зайду сюда, так что можете попбольше выплеснуть каки ведь это лучше всего получается у многих чем реально чем-то помочь маленьким созданиям.... Но хотя бы две солнечные душки спасены для меня это главное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0