Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
irin Спасибо за приглашение. Очень хочется красоту посмотреть. А времени не хватает всегда и всем. У меня когда ребенок в коляске лежал, я еще успевала огородничать. Думала, что когда он подрастет, то будет больше времени на цветы . Наивная!
А как же вы на зиму эти 30 кустов закрываете?? [/quote]
а вот так и накрываем....обрезаю....засыпаю песком....закладываю еловыми ветками....а плетистые укладываю на землю и тоже ветками...очень не просто....до -5 нельзя утеплять, да и вовремя нужно открыть...иначе перепреют!!! зато красота какая во время цветения!!!
а плетистые розы вы как обрезаете? У меня уже одна роза как дерево.Мне ее к земле уже страшно наклонять.Чуть-чуть наклоняю ,укрываю-получается гора какая-то.
irin ещё раз спасибо! Твои тигровые лилии вовсю цветут, а белые "надуваются". На них столько бутонов, что когда распустятся - все в обморок упадут!
Здорово.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А это бабушкина гордость - белые пионы, привезенные в 1985 году из Киева....здесь они еще практически не цветут, но потом куст был необъятный.... А это смешные жучки, которые отдыхали там во время дождя...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Извините, что немного не по теме. У кого росла "кусачая" трава на участке? Мы раньше не слышали о такой "чудесной" травке как дикий пастернак. А он так же опасен, как борщевик. Как его вывести? Трава скошена, мы только примерно знаем, где он рос... Ходим с ожогами на ноге и руках
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
ирина 77 писал(а):
А это бабушкина гордость - белые пионы, привезенные в 1985 году из Киева....здесь они еще практически не цветут, но потом куст был необъятный.... А это смешные жучки, которые отдыхали там во время дождя...
Жутко симпатичный... но он не только отдыхает на цветах, но и портит их
_________________ 8 911 211 53 51 Марина
Последний раз редактировалось Marianna 10 июл 2012, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Ира,когда делить будете,можно корешок самый маленький,,,,
Бронзовка и майский - это разные жуки. Майский почти вдвое крупнее и бурый, не блестящий. Конечно, они вредные, но их все-таки не так много, как например улиток или тли или колорадского жука на картошке. У меня тоже рука не поднимается их трогать, они такие красивые. Ну нельзя же в конце концов оставить только полезных дождевых червей и пчел, а всю вредную красоту уничтожить - что ж за жизнь будет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Может у кого будет что-то не нужное или лишнее из растений. Я бы с удовольствие взяла . Нужно что-то тенелюбивое и неприхотливое т.к. хочу посадить у парадной. Почти все что было, загубили рабочие кот. двор и дом ремонтируют Может что-то типа папоротника. Забрать смогу тоже не отовсюду По синей ветке от Купчино до Техноложки.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Может у кого будет что-то не нужное или лишнее из растений. Я бы с удовольствие взяла . Нужно что-то тенелюбивое и неприхотливое т.к. хочу посадить у парадной. Почти все что было, загубили рабочие кот. двор и дом ремонтируют Может что-то типа папоротника. Забрать смогу тоже не отовсюду По синей ветке от Купчино до Техноложки.
На Черной речке могу поделиться папоротником, ну и еще чего-нить нароем для парадной, неприхотливого.
Охх, красота какая! Чудесные! К сожалению, в городе под окном у меня такие красавицы не выживают - темновато у нас. Да и оборвут или выкопают, можно только ерунду всякую сажать, чтобы не тырили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0