Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Kotya нет, я прочла на Украине есть питомник шпицев "Мадам Светлана", а девочка нежная, светлая. Но, как Вы думаете, Лариса решила назвать собачку? Старожили донецкой темы должны точно догадаться!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 19 дек 2011, 17:00
Участник
Автор темы
Отредактировала список собак с кураторами. Девушки, собак-новичков КП я добавлю в глав.пост попозже - у меня почему-то форум плохо работает, тормозит, иногда страничка вообще не грузится или грузится не до конца, так что подожду, когда всё наладится.
Девушки пишу и в этой теме,ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ НА ЛЕЧЕНИЕ ТОМА!!!!! viewtopic.php?f=2&t=75873&p=2637361#p2637361 99.9 венсаркома....возможности лечить у меня ни по деньгам,ни по времени нет...я изначально говорила,что прокормить и передержать до пристройства могу,а вот лечить возможности не будет... Т.Ч.БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ БРОСАТЬ СИТУАЦИЮ БЕЗ ВНИМАНИЯ...ПОКА ЕМУ НЕ БОЛЬНО,НО КАК МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ,ЭТО НЕ НА ДОЛГО...
Девушки пишу и в этой теме,ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ НА ЛЕЧЕНИЕ ТОМА!!!!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p2637361 99.9 венсаркома....возможности лечить у меня ни по деньгам,ни по времени нет...я изначально говорила,что прокормить и передержать до пристройства могу,а вот лечить возможности не будет... Т.Ч.БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ БРОСАТЬ СИТУАЦИЮ БЕЗ ВНИМАНИЯ...ПОКА ЕМУ НЕ БОЛЬНО,НО КАК МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ,ЭТО НЕ НА ДОЛГО...
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 20 дек 2011, 07:43
Участник
Автор темы
Девушки, обновила глав.пост. Теперь и в этой и в предыдущей темах имена собанек, которые уже обрели хозяев, будут выделяться зеленым цветом - так будет легче и удобнее визуально, да и мне меньше текста печатать. Добавила в глав.пост новичков КП, которые ещё ни разу не фигурировали на страницах этой темы: Жанна, Китти, Роксана, Саймон и Эйя. Добавлены со страниц темы в глав.пост: Ванэсса, Зинаида Петровна, Кроха, Кэнди, Мэрилин, Флюк и Шон. Добавлены новые фотографии собанек из приюта "ПИФ": Джулии и Мультика.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАЩАТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ НЕ ТОЛЬКО НА НОВЕНЬКИХ, НО И НА ТЕХ СОБАНЕК, КОТОРЫЕ УЖЕ ДАВНО ФИГУРИРУЮТ В ЭТОЙ ТЕМЕ (И В ПРЕДЫДУЩИХ ТОЖЕ) - ИМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!ВИННИ, ГРЭГ, ДЖЕЙН, ДЖО, ЗЭТА, ИЗА, ЛЕДИ, ЛИНДА, ЛИСА, МЭНДИ, РОНА, РУМБА, ТУРМАН, ФОКС - ВСЕ ОНИ ЖДУТ СВОЕГО ШАНСА НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ В С-ПБ ЕЩЁ С ЛЕТА!
ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ МЭДДИ, ПРЭТТИ, ТОМ И ЧИБИ!ПОМОГИТЕ ИМ, КТО МОЖЕТ, ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено: 21 дек 2011, 00:16
Посетитель
девочки Мультика забрали, но пока присматриваются, т.к. человек, его забравший, дома имеет такого же Мультика и с таким же именем только возрастом чуть старше, пока воюют за территорию и еду, Мультик видимо бывший домашний, т.к. туалет только на улице, охранял сегодня от соседа маму хозяина, так что подержите за нас кулачки пожалуйста...
Тему по Тому на форуме Пифа девочки волонтёры подняли...
Суперские новости! Очень рада за Мультика! Я за него переживала! Скажите ему,что если будет плохо себя вести,заберём в Петербург А у нас погода дрянная и будут его красивые локоны в грязи 10 месяцев в году{crz}
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3