Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 25 сен 2011, 23:52
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
В курсе последних грустных новостей( почти целый день занималась собакой, все время в разъездах. Лялька... эх... глупышка трехлапая душа не на месте. Имела удовольствие познакомиться с Олесей и Рено) В клинике встретились случайно. Не узнала его, на фото совсем другой)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 26 сен 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Девченки, у кого Нафаня, его незадолго до отправки кастрировали, когда уже сажали в клетку, заметили, что на яичках жидкие выделения. обратите на это пожалуйста внимание.
Девченки, у кого Нафаня, его незадолго до отправки кастрировали, когда уже сажали в клетку, заметили, что на яичках жидкие выделения. обратите на это пожалуйста внимание.
видали мы что у Нафани. а Пафнутия тоже кастрировали? у него такая же фигня. потащу Пафнутия к врачу, я такого не видала никогда у кобелей. и чего их кастрировали передо дорогой то
Видела. Завтра иду к врачу. Он чудушко, и солнышко. Очень послушный, славный, бегает за мной хвостиком и на ручки просится. БОЮСЬ ОСТАВИТЬ СЕБЕ! Он из машины, прямо на руки прыгнул, и больше слезать не хочет
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Терри и Грушенька в порядке.Грушенька ехала в машине на руках. С собаками нормально.С котами тоже. Очень ласковые девочки.(ообенно Грушенька) Поели-и Терри сразу спать улеглась в комнате.А Грушенька рядом возле меня спит. Думала,что Терри крупнее,а она совсем небольшая-40 см.ровно.Груша-30. Терри обработала от блох . Грушенька вроде ничего не успела в дороге нацеплять.Чистенькая.(Спасибо передержке Грушеньки за малышку и за нарядный ошейничек! )
Очень тяжело на сердце из-за потерявшейся девочки.Только-бы нашлась.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 26 сен 2011, 09:12
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
скади писал(а):
катя,фрида,нури и бимки кастрированы?
Саша, Бимки и Нури стерилизованы (по поводу Нури и ее здоровья Вам должны были написать в личку). Фрида нет, т.к. ее заявленный куратор об этом не просила. Рут также не стерилизована. Хочу обратить внимание всех кураторов. Все собачки из приюта стерилизованы: Марсия, Ладушка, Ляля, Алена. Из собак КП (девочек) стерилизованы только Бимки, Нури, Клепа. К следующей поездке (а из тех кто ждет свой счастливый билет стерилизованы уже Карамелька и Рокси) постараемся всех простерилизовать-кастрировать. Поэтому еще раз обращаю внимание, что ВСЕ девочки на КП сидели в смешанных вольерах, поэтому наблюдайте их на предмет беременности.
Новые фото Чпока, очень стеснительный, как только видел, что буду фотографировать, сразу же такой перепуг "Пойду-ка я лучше отсюда, а то вдруг убивать будут" )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0