Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:все по домам, а Ласе нужна мат.помощь на стенды с фото!
Добавлено: 15 апр 2014, 00:19
Активист
Автор темы
у меня сейчас не хватает времени на инет, а без постоянного присутствия в теме её создателя дело, похоже, заглохло(((((( но собака-то есть.. Ласе нужен пиар и в инете, и на досках (хоть и мизерный от него толк, но - это из серии "а вдруг", и ни одной возможности упускать нельзя). обязательно нужно, просто необходимо, подавать на стенды с фото... к сожалению, я этого не могу и об этом не раз писАла: 200р/день+корм это гораздо больше того, что я сейчас могу, но тут вариантов нет - либо я буду это оплачивать, либо у Ласи не будет хорошей передержки..
Она НЕ вольерная собака, ей нужно искать нормальный, т.н. "диванный" вариант.
м.б. кто-то может взяться за организацию пиара на стендах(в т.числе с регулярными просьбами о мат.помощи на это дело - звонки были только со стендов) Просто чёсом подряд по две недели каждый район. без этого у Ласи шансов совсем мало, практически нет(((
спасибо, я видела в день создания(спасибо Ирине/Руся). мы не подходим изначально,т.к. "до 40см в холке".
Лася не брошена, она на отличной передержке(большое спасибо Юлии!) я навещаю её раз в неделю и у неё всё есть. Но: Ей нужна реклама на стендах - для этого нужны деньги, увы - я не тяну и содержание, и пиар. пожизненно оплачивать передержку я не смогу, а в будку селить её - очень жалко, она совсем диванная домашняя девка...
Есть ещё возможность помочь для тех, кто хочет помочь, но не имеет возможности именно деньгами: макет распечатать и повесить в вет.клиниках, зоомагазинах - везде, где можно. Это тоже шансы увеличит.
помогите Ласе, пожалуйста. Вся жизнь её - череда человеческих ошибок и лени, а она всё надеется на что-то..
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:помогите Ласе пиаром на стендах с фото!
Добавлено: 17 апр 2014, 00:15
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
karTochka 10 см., в общем, такая уж разница... иногда берут совсем не таких, каких собирались, а вдруг видят совсем другую кошку или собаку, и душу вдруг западёт, и любят и всё хорошо. сколько таких тем в ручках здесь...
Лася выходит на стендах в Московском районе 1 часть с 21.04.2014 по 27.04.2014 Фрунзенском 1 часть с 22.04.2014 по 28.04.2014 бонус Калининский р-н с 23.04.2014 по 29.04.2014 Далее Московский район 2 часть с 28.04.2014 по 04.05.2014, Фрунзенский 2 часть с 29.04.2014 по 05.05.2014. Итого: 2 недели в 2-х районах + 1 район бонус = 1400-00 руб.
Может быть, те, кто имел успешный опыт пристройства по стендам, подскажет какие районы имеют бОльший успех по звонкам? Будем благодарны!
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:помогите, пожалуйста, Ласе пиаром и на пиар!
Добавлено: 18 апр 2014, 01:00
Активист
Автор темы
Ира, спасибо большое, это очень хорошие новости, и Ане огромное спасибо за помошь в Ласином случае все звонки, которые были( и даже один перезвонил), - все были со стендов. психов не было, просто кто-то не подошёл Ласе, кому-то она. м.б. действительно, есть наиболее "отзывчивые" районы? прошлые размещения звонки были с красносельского, выборгского точно.(остальных я ступила и не спросила(((()
for kitsen Ирина, если б дело было только в цвете.. разница 10см в холке в случ. с собаками увы, более чем важна: относительно собак размер "до 40см" означает точное желание взять маленькую собаку, а никак не до колена. пристройство кошачьих и собак сравнивать некорректно, т.к. условия содержания категорически различаются (в случае с кошками от человека изначально требуется меньше усилий и самоограничений, их проще оставить в случае отъезда и т.п.).. при этом, и этих зайцев всё труднее устраивать в жизни((((
----------------- Если кто-то может распечатать хоть один макет и прилепить его на стендах с объявлениями, которые бывают в клиниках и зоомагазинах - сделайте это, пожалуйста. это тоже большой шанс для Ласюхи! макет есть в первом посте темы.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:помогите, пожалуйста, Ласе пиаром и на пиар!
Добавлено: 04 май 2014, 19:30
Активист
Автор темы
Сегодня Ласю я перевезла на б/п передержку, которая была найдена Ириной/БукваИ, за что ей большое спасибо кормом я Ласю обеспечила, и обеспечу впредь, прививки тоже я, - тут всё, как всегда.
На данный момент куратор Ласи - я. Ирина/БукваИ не отказалась быть сокуратором в части пиара, за что ей большое спасибо , т.к. я пиар смогу разве что оплатить, хоть и не в полном объёме(((.. критично редко бываю сейчас в инете, - критично как для пиара, так и для поддержания темы. А пиар Ласе очень-очень нужен.
Пожалуйста, кто может - распространяйте информацию о Ласе
Огромноые спасибы: Ирине/Русябольшое спасибо за пиар ВК и оплату пиара на стендах Кате большое спасибо за оплату пиара Ирине/kitsenбольшое спасибо за помощь с пиаром
Пока - ничего путного не было:два звонка "праздничных"..но тем не менее, звонят жеж.. без этого никак..пиар - это основное!
Большая просьба: если кто-то увидит тему здесь, или призыв, или клич где угодно о поиске домашней собаки(вольер у неё уже есть, нужен "диван") - не сообщайте мне, фактически безинетной, чтоб я что-то посмотрела, - размещайте Ласю сразу(время не терять дабы): 1.она абсолютно беспроблемная собака, а её фото есть и в теме, и глав/посте. 2.мой телефон доступен круглые сутки, и я всегда отвечу звонящему на все вопросы по Ласе. основная информация о ней есть в пиарном тексте и информация правдива: не портит, не пис/как, не воет/лает, не тянет, не агрессивна ни к кому. Добра, нежна, послушна, спокойна, хотя м.б. и игривой. Единственно - не лысая, шерсть есть всегда, но: если правильно выщипать - и этого не будет. А в целом, не больше, чем, скажем, от лайки.
Большое спасибо всем, кто помогает Ласе! она абсолютно "форумская" собака, что можно увидеть по всей её теме.. долгонько ей не везёт, тем больше надежды, что должно, наконец, найтись её счастье.
Добавлено: 04 май 2014, 19:30
Активист
Автор темы
Сегодня Ласю я перевезла на б/п передержку, которая была найдена Ириной/БукваИ, за что ей большое спасибо кормом я Ласю обеспечила, и обеспечу впредь, прививки тоже я, - тут всё, как всегда.
На данный момент куратор Ласи - я. Ирина/БукваИ не отказалась быть сокуратором в части пиара, за что ей большое спасибо , т.к. я пиар смогу разве что оплатить, хоть и не в полном объёме(((.. критично редко бываю сейчас в инете, - критично как для пиара, так и для поддержания темы. А пиар Ласе очень-очень нужен.
Пожалуйста, кто может - распространяйте информацию о Ласе
Огромноые спасибы: Ирине/Русябольшое спасибо за пиар ВК и оплату пиара на стендах Кате большое спасибо за оплату пиара Ирине/kitsenбольшое спасибо за помощь с пиаром
Пока - ничего путного не было:два звонка "праздничных"..но тем не менее, звонят жеж.. без этого никак..пиар - это основное!
Большая просьба: если кто-то увидит тему здесь, или призыв, или клич где угодно о поиске домашней собаки(вольер у неё уже есть, нужен "диван") - не сообщайте мне, фактически безинетной, чтоб я что-то посмотрела, - размещайте Ласю сразу(время не терять дабы): 1.она абсолютно беспроблемная собака, а её фото есть и в теме, и глав/посте. 2.мой телефон доступен круглые сутки, и я всегда отвечу звонящему на все вопросы по Ласе. основная информация о ней есть в пиарном тексте и информация правдива: не портит, не пис/как, не воет/лает, не тянет, не агрессивна ни к кому. Добра, нежна, послушна, спокойна, хотя м.б. и игривой. Единственно - не лысая, шерсть есть всегда, но: если правильно выщипать - и этого не будет. А в целом, не больше, чем, скажем, от лайки.
Большое спасибо всем, кто помогает Ласе! она абсолютно "форумская" собака, что можно увидеть по всей её теме.. долгонько ей не везёт, тем больше надежды, что должно, наконец, найтись её счастье.
Добавлено: 12 май 2014, 00:03
Активист
Автор темы
Большое спасибо,Ирина! Это огромная помощь Ласе!
сегодня был приличный звонок, но - Лася совсем не лает, ни на дверь, ни на улице, а женщина помимо обычных "компаньонских" качеств хотела ещё "звонок-предупреждение".. звонок был со стендов.
сегодня Отвезла Ласе каниквантел, т.к. у неё ежегодная прививка "на носу".
спасибо Ире/Буква И, что вчера навестила Ласю - она любит встречаться со знакомыми людьми, всегда очень рада. Да и к новым людям стала относится гораздо спокойнее. В целом Лася на новом месте уже обжилась, во всяком случае, ест, пьёт и не сидит в одном углу, как раньше это с ней бывало.
Добавлено: 21 май 2014, 23:46
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
Спасибо большое Ирине/kitsen за поднятие Ласиного объявления на Авито.
Ира/Буква И, и тебе спасибо большое за пиар Ласи на стендах и Кате, и всем, кто помогает Ласюхе, большое спасибо!
25го присоединюсь к оплате стендов, 24го поеду прививать ежегодной.
звонков за текущ.неделю было 3, пока не Ласины, но - люди, которые ищут собаку, и то хлеб.. последний сегодня из Приморского района. это для статистики
Добавлено: 02 июн 2014, 23:34
Активист
Автор темы
Лася привита, как и собиралась, в "позате" выходные. чтобы не сразу всё, свежий ошейник от блох и клещей я оставляла Ирине(передержка), она одела уже. в целом - на новом месте обжилась, не нервничает.
звонков было четыре: 1. очень приличная(на слух) пара, но принципиально против сухого корма, а натуралку видят как человеческую еду, Ласе это, к сож., нельзя. 2. мужчина ок.60и - еда со стола, 2500 в 1,5мес. тратить не считает возможным 3. мол.чел,хотел смотреть в воскр., но не перезвонил. говорил всё правильно))) 4. дама, которая категорически не желает, чтобы ей собаку привезли, из серии "когда и где забрать?"
все звонки со стендов.
я леплю Ласин маект, когда приезжаю в город, но это редко и капля в море. кто может, пожалуйста, поклейте макеты.
Таня/karTochka на ЯК стендов 2000-00 руб. + я кусочек = Лася с 01.07.2014 по 15.07.2014 в четырех районах, и со 02.07.2014 по 09.07.2014 бонус в двух районах.
Таня/karTochka на ЯК стендов 2000-00 руб. + я кусочек = Лася с 28.07.2014 по 10.08.2014 в четырех районах, с 30.07.2014 и 06.08.2014 бонус по неделе в двух районах.
Уважаемые форумчане! Обращаюсь с просьбой помочь оплатить Ласин пиар! Будем рады любой сумме! Звонки, хоть и редкие, но все же есть. Нельзя сейчас прекращать пиар на стендах. А наши возможности, увы, очень ограничены. Помогите, пожалуйста, собаке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0