Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
89052002500; (11-23) 89052001771 написано диспетчер ответит на любые вопросы) я завтра свою на анализы веду, если уложимся, то у меня своих останется рублей 200-300) можно завтра и справочку организовать)
Смотрите, viewtopic.php?t=76072 "Друзьям в частный дом необходима собака, пол не принципиален, но на цепь, кормление - натуралкой или сухим кормом премиум класса. Прививать согласны. Нужен добрый, отзывчивый пес, любовь, кормление, чесание за ушком гарантирую." Может кого нибудь попробовать предложить?
да я согласна с тв, нет у нее цепных собак, ну разве что девченок я бы посоветовала.., ту которая кошек грызет, ей и с поводком оч сложно ходить дается.. ей бы двор, и чтобы бегать можно было.. спросить может? но тв не отдаст(
viewtopic.php?t=76096 Мужчина живёт в 1 ком. квартире. Нужна собака с которой вместе будет ездить на работу. Он охранник. Лохматая не нужна, будет жарко ей в квартире. Нужна только девочка. Четко хочет девку, НЕ крупную, НЕ лохматую, НЕ агрессивную. (хотя в заголовке почему то написано крупную), но может Эльзу и Найду предложить?
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 21 дек 2011, 23:12
Старожил
Автор темы
Попробовать можно. Но есть нюанс - Найда при виде кошки теряет разум совсем и не реагирует ни на какие больше внешние моменты, и даже отказывается от еды премиум (фарш говяжий). Вряд ли ее удастся перевоспитать, случай очень сложный.
мне нравится Эльза, она своеобразная, но характер можно подисправить.. Девчоки, нужен совет, Машка целыми днями орет, сил уже нет. Замолкает только в кровати рядом.. но я же не могу целыми днями лежать с ней..уже сил нет Ее нужно к детям, уж очень любит когда ее тискают и мучают, прямо балдеет..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
ну да на кошака не оч смахивает хехе, это я чет просмотрела, надо узнать на счет следующей, и заранее подать заявку , или как это делается.. завтра позвонить постараюсь)
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 23 дек 2011, 05:41
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Oli писал(а):
Каких консервов кошкам купить Др.Клаудер или Оскар (или это одна фигня)? и все равно с чем?
Наши киски будут счастливы любым гостинцам, т.к. им перепадает реже, чем собачкам, хотя реже уже некуда! Оба названия вполне съедобны, ориентироваться лучше по цене и объёму. Оскар в больших банках мне казалось выгоднее покупать...
сегодня говорила с Т.В. она согласна эльзу в .... как его.... в вольер, отапливаемый естественно) где то к у нас поднималась темка о ручках в вольер? или я не здесь видела? тогда поищу завтро) мне кажется идеальный для нее вариант) все мальчишки и девченки кроме 2, не будем показывать пальцем)) сегодня идиально спускались по лестнице, шли рядом, и некоторые по желанию выполняли барьер, чтобы больше энергии расходовать)особенно томасу понравилось) кто нибудь заметил изменения в поведении? просто в первый раз я небыла достаточно подготовленна, надломала каблук на ботинке и стерла поводками пальцы в кровь) остальные разы была готова к этому, но уже во второй раз они были намного послушнее, а сегодня небыфло возможности переобуться, пришла на высоченных коблуках и без перчаток, и даже не устала! все себя ооочень хорошо вели, спускались по лестнице очень аккуратно и на улице не намного хуже!))
Добавлено: 24 дек 2011, 23:55
Старожил
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
сегодня говорила с Т.В. она согласна эльзу в .... как его.... в вольер, отапливаемый естественно) где то к у нас поднималась темка о ручках в вольер? или я не здесь видела? тогда поищу завтро) мне кажется идеальный для нее вариант) все мальчишки и девченки кроме 2, не будем показывать пальцем)) сегодня идиально спускались по лестнице, шли рядом, и некоторые по желанию выполняли барьер, чтобы больше энергии расходовать)особенно томасу понравилось) кто нибудь заметил изменения в поведении? просто в первый раз я небыла достаточно подготовленна, надломала каблук на ботинке и стерла поводками пальцы в кровь) остальные разы была готова к этому, но уже во второй раз они были намного послушнее, а сегодня небыфло возможности переобуться, пришла на высоченных коблуках и без перчаток, и даже не устала! все себя ооочень хорошо вели, спускались по лестнице очень аккуратно и на улице не намного хуже!))
Я вот никого из них полгода уже не видела Не надо на каблуках!!!! Я тоже была на каблуках - мой Федя дернул - и полгода сидела дома с переломом Галя за воспитание и прогулки !!! Томасику бы найти семью ! Он такой лапочка!!! А Эльза ТВ совсем достала. Она очень эмоциональна, ей двигаться надо. Покажите пальцем - кто не хотел слушаться. Пусть им стыдно будет!!!
ахах ну ясно же кто ))) эльза и мелкая болоночная девка)) но мелкой и не обязательно , она эмоциональная слишком, а такая стая это только усугубляет, с ней денно и ночно нужно сидеть и контролировать, а это только дома) пиарить ее нужно! Васька есть вотки пиарные белой девочки ? я попиарю! я сейчас себе задачу поставила утихомирить стайку, чтоб тв ею управлять могла, и никаких проблем не возникало) первые ступени они, как я считаю с легкостью прошли, все идиально слушаются, на сколько это возможно при таких редких прогулках, типерь нужно пристроить беленькую болонистую девочку и эльзу, они нагнетатели обстановки в стае, и потом упрочнять роль вожака тв) еще , я подумала, может Найду в финку попиарить? мне предлогали туда отправить очень похожую девчушку, говорили, что средние овчаристые девочки очень хорошо там пристраиваются) сегодня она очень хорошо себя вела, лучше чем джек, когда я обьясняла ему, как ходить рядом, она сразу подходила и становилась рядом с другой стороны, хотя о ней и речи не шло))) при виде кошек, конечно, найда уже не найда, но это тоже исправимо...на счет финки я точно узнаю и отпишусь) так что, поведенческие характеристики всем собакам можно давать отличнейшие!) кстати мы с томасом сегодня встретили мужчину, у которого был очень похожий терьеристый пес) он прям налюбоваться не мог) ну а я не упустила возможности показать все команды которые тот умеет, кароче тот долго оторваться не мог от него) томасу он тоже понравился очень.. эх жалко телефончиками не обменялись, но может еще его встретим как нибудь, и томас станет единственным))))
я кинула найду и нельку. кстати завтра может кто погулять?? я вспомнила, что мне свою на анализы нужно, после нг это еще неделю ждать нужно будет( или может кто может мою щенку к вету свозить на 10 минут, это метро ломоносовская??, а вет клиника 15 минут на автобусе? если никто не поможет, я конечно гулять пойду, но мою пристраивать пора( кстати! у меня друзья собаку хотят! суку.. думаю нельку предложить! правда они мою забрать хотели.. но очень уж хочется девочку пристроить, тогда завтра нужен человек, который может мою свозить, а я поеду нельку показывать, и гулять)
еще предлогаю пиар оплатить, всмысле я оплачу, только киньте инфу пиарную по хвостам пожалуйста.http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p2667197 на нелечку ничего не нашла. да и чтобы все перед глазами было. предлогаю томаса, нелю, белую болонку, и еще когонибудь.
Добавлено: 27 дек 2011, 20:12
Старожил
Автор темы
Я вот никак не могу завтра Спасибо Вам большое!! И Полина сегодня привезла ТВ крупы всякой разной . Она сама напишет - с кем и как. Я чего-то пока совсем не успеваю даже сюда заходить, приезжаю поздно.
около 10, она спокойно сидит в автобусе, легенькая, поэтому сильно тянуть физически не может) тихая, добрая, девочка 8 месяцев..) с ней уш точно уже не успеваю(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2