Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
И вообще, почему некоторые кураторы позволяют себе приехать в Васкелово с двумя амбалами и прямым текстом заявить Наде - "прекращай свой бизнес - дай другим заработать". А потом удивляются почему с ними не хотят разговаривать.
Это какие же кураторы себе такое позволяют? Напишите, пожалуйста!
Это вы. Хотя может цитата и не дословно приведена, но суть та.
Я поняла! два абмала с которыми приезжал куратор Вероника это я и Анжеликой
Извините, но в тот раз, про который идет речь, ни вас ни Анжелики там не было. Или вы хотите сказать что Надя мужчину от женщины не отличит?
Надежда уже столько наврала с начала открытия этой темы, что ее рассказ про амбалов у меня лично слезу жалости не выбивает.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
тут столько знающих, но никогда не видевших в глаза Надежду и её собак, что я прям удивлена. Учебники что ли печатают такие? Наталья Петровна, уж не Вы ли их пишете? То-то в Москву в издательство всё время катаетесь. Откуда столько непроверенной информации, которую выдаёт как единственно верную?
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!
Добавлено: 16 дек 2009, 19:02
Свой на форуме
Natis писал(а):
Алита писал(а):
Я позволю себе провести аналогию. У Беловой была подружка, которая защищала ее неистово, вричем в таком же хамском тоне, как и Natis Пока не узнала, что котик вылетел сдесятого этажа. Вот тогда она обрушилась на ЕБелову. Напомню защитникам, что Мухтара забрали истощенного и израненного. Позволю себе так же заметить, что человек,любящий собак, не будет равнодушно взирать,как плачет и пытается вырваться несчастный шарпей. Обязательно подойдет, постарается упокоить,даст вкусняшку. Бесполезно на этом форуме что-либо доказывать. Жизнь - штука длинная. Защитнички сами столкнутся с любовью Нади. Жаль, что пострадают не они, а их подопечные.
Ой Алита! Марту даже здесь вдеть пытаетесь с чего бы это? От общего бессилия сказать что-то по существу?
Так что по средней продолжительности жизни шарпеев? Выборку то сделали?
Да вовсе это была не Марта. Я просто ник той дамы забыла. А по существу я все сказала. И,если Вы увидите Мэри, я лично принесу Вам извинения. Но - если Вы до сих пор не поняли, что Мэри Вы не увидите, то Вы не просто наивны, а уже - неумны. Я столько таких передержек видела - и я умею складывать два плюс два. Эта - черная передержка. А Вы, пока не дождетесь гибели своего животного,так и будете верить этой аферистке
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 дек 2009, 19:08
Свой на форуме
А об амбалах - я лично верю. Но - факт, что это были люди с хвостов. Надежда такая затейница, вот Ермакова мне сказала, что ребенок в Германии с онкологией - приемный!
Так что, если с Надей что случится - я лично не удивлюсь ни разу.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 дек 2009, 19:10
Свой на форуме
Natis писал(а):
А что? Надежда писала в этой теме?
тут столько знающих, но никогда не видевших в глаза Надежду и её собак, что я прям удивлена. Учебники что ли печатают такие? Наталья Петровна, уж не Вы ли их пишете? То-то в Москву в издательство всё время катаетесь. Откуда столько непроверенной информации, которую выдаёт как единственно верную?
Да конечно писала. Подробно. Я была очень удивлена после ее послания, что находится столько людей,которые ей еще верят.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 дек 2009, 19:14
Свой на форуме
А выборку по шарпеям я делать и не собираюсь. Яриша была активная и здоровая собака. Поскольку хозам врать нет никакого смысла - я им верю. А ввот в то, что Надежда кремировала столь стремительно собаку - не верю ни разу. Девочки, я в субботу скоре всего не смогу - отдаю собаку, а вы - не поленитесь заяехат в котельную если она там есть и расспросите - сжигали ли они собаку.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 дек 2009, 19:24
Новичок
Алита писал(а):
А об амбалах - я лично верю. Но - факт, что это были люди с хвостов. Надежда такая затейница, вот Ермакова мне сказала, что ребенок в Германии с онкологией - приемный!
Алита! Вот по поводу больного ребенка... Это вы зря так... Есть темы, которые трогать просто нельзя. Есть больной мальчик, ради которого Надя в лепешку расшибется. Но это, поверьте, дело не ваше. Еще и эту информацию приплели и извратили. Не надо так опускаться.
Добавлено: 16 дек 2009, 19:32
Свой на форуме
SvetЫch писал(а):
Алита писал(а):
Алита! Вот по поводу больного ребенка... Это вы зря так... Есть темы, которые трогать просто нельзя. Есть больной мальчик, ради которого Надя в лепешку расшибется. Но это, поверьте, дело не ваше. Еще и эту информацию приплели и извратили. Не надо так опускаться.
Дауж. Ну что сказать... Вы под гипнозом?
Антуан де Сент Экзюпери
А выборку по шарпеям я делать и не собираюсь. Яриша была активная и здоровая собака. Поскольку хозам врать нет никакого смысла - я им верю. А ввот в то, что Надежда кремировала столь стремительно собаку - не верю ни разу. Девочки, я в субботу скоре всего не смогу - отдаю собаку, а вы - не поленитесь заяехат в котельную если она там есть и расспросите - сжигали ли они собаку.
Алита, я даже ссылку вывесила - не поленитесь проверьте. Статистика - тётка упрямая. Турчинский был тоже здоровый и активный, и умер почему-то сегодня. В 49 лет Пусть земля ему будет пухом, не фанатка его, но признаю что интересный дядька был.
По поводу хозяев собаки. Хозяин сегодня забрал ошейники поводки, рыдал в голос. А почему с ним Светлана не поехала, а сидела в это время с жалостливыми постами на форуме? По большому счету она не врала, она просто НЕДОГОВАРИВАЛА. И отсюда поползло недопонимание ситуации у форумчан и желание видеть в черном цвете. Но начинать надо плясать в любом случае от хозяев, которые год избавлялись и наконец-то у них это получилось...
Добавлено: 16 дек 2009, 19:58
Посетитель
Девочки да вы что? Да я читая урывки из этой темы вся уревелась, теперь у меня истерика жуткая...У меня же там пес сидит молодой...Никогда ничего даже не думала на Надю...Я не верю. Он там уже больше чем ПОЛГОДА сидит, и он сильно изменился в лучшую сторону, Надя всегда берет трубку, все подробно рассказывает, я приезжала к нему, видела как он и ее любит тоже, оплату я всегда вовремя вношу, в этом плане я обязательный человек. А тут вот такое...Я не знаю,что и думать теперь, меня трясет всю...да если с ним что-нибудь случится, да я ж все Васкелово под землю закапаю! Я вообще уже думаю,что этот пес останется мне, и как только сьеду от родителей после защиты дипломы, сразу его заберу, ну не нужен он никому, не пристраивается, а кроме Нади его на передержку никто брать не будет. Я в истерике. Кто-нибудь туда ездил, выяснили что-то?
Добавлено: 16 дек 2009, 20:00
Свой на форуме
Я слишком много общалась с перекупами и черными приютами, чтобы не понимать - никогда не удавалось доказать им их вины. Их защитникам- тоже. Но - есть один общий принцип. Они все безбожно врут и изворачиваются. Мне, собственно, вполне достаточно пропавших собак и горы вранья, чтобы понять - Надежда слишком нечиста на руку, чтобы ей доверять собак. Кстати, щенок,однопометник Матвея, который был у меня на передержке тоже внезапно умер, не от старости,конечно, а от неизвестной причины - они были привиты. И тоже был немедленно кремирован. Вот Матвей - выжил и пристроился, а его сестричка - труп. Кстати, не забудьте договориться с Надеждой, чтобы в следующий раз она оставляла труп для вскрытия.
Антуан де Сент Экзюпери
Девочки да вы что? Да я читая урывки из этой темы вся уревелась, теперь у меня истерика жуткая...У меня же там пес сидит молодой...Никогда ничего даже не думала на Надю...Я не верю. Он там уже больше чем ПОЛГОДА сидит, и он сильно изменился в лучшую сторону, Надя всегда берет трубку, все подробно рассказывает, я приезжала к нему, видела как он и ее любит тоже, оплату я всегда вовремя вношу, в этом плане я обязательный человек. А тут вот такое...Я не знаю,что и думать теперь, меня трясет всю...да если с ним что-нибудь случится, да я ж все Васкелово под землю закапаю! Я вообще уже думаю,что этот пес останется мне, и как только сьеду от родителей после защиты дипломы, сразу его заберу, ну не нужен он никому, не пристраивается, а кроме Нади его на передержку никто брать не будет. Я в истерике. Кто-нибудь туда ездил, выяснили что-то?
Зачем биться в истерике? Этим Вы своему псу НЕ поможете. Лучше спокойно начать искать другую передержку. И перевезите, пож., оттуда своего пса. Надеюсь, что если с ним за полгода ничего НЕ произошло. То за несколько дней тоже ничего не произойдет. Я и Makavik ездили туда несколько раз. Все написано в этой теме и комментариях. Анжелика и Наядочка ищет ДОМ ездили туда в эту субботу, искали свою собаку Мэри, "пристроенную Надей в хор. руки". НЕ нашли. Все написано в комментариях. Здесь никто ничего не скрывает.
Добавлено: 16 дек 2009, 20:10
Посетитель
Вераника писал(а):
Волчица писал(а):
Зачем биться в истерике? Этим Вы своему псу НЕ поможете. Лучше спокойно начать искать другую передержку. И перевезите, пож., оттуда своего пса. Надеюсь, что если с ним за полгода ничего НЕ произошло. То за несколько дней тоже ничего не произойдет. Я и Makavik ездили туда несколько раз. Все написано в этой теме и комментариях. Анжелика и Наядочка ищет ДОМ ездили туда в эту субботу, искали свою собаку Мэри, "пристроенную Надей в хор. руки". НЕ нашли. Все написано в комментариях. Здесь никто ничего не скрывает.
да я за пол года не смогла другой передержки найти, о каких паре дней может идти речь? У меня проблемный пес, он не нужен такой никому да и с Чубайсом она так хорошо общалась, и все так...блин я не знаю что делать...
И вообще, почему некоторые кураторы позволяют себе приехать в Васкелово с двумя амбалами и прямым текстом заявить Наде - "прекращай свой бизнес - дай другим заработать". А потом удивляются почему с ними не хотят разговаривать.
Это какие же кураторы себе такое позволяют? Напишите, пожалуйста!
Это вы. Хотя может цитата и не дословно приведена, но суть та.
Я поняла! два абмала с которыми приезжал куратор Вероника это я и Анжеликой
Извините, но в тот раз, про который идет речь, ни вас ни Анжелики там не было. Или вы хотите сказать что Надя мужчину от женщины не отличит?
Да неужели?? Сараи Нади уже "горели". Я их подожгла, как утверждали тут некоторые со слов Нади. 3 человека уже видели что нет следов поджога у Нади нигде! Теперь ваша подружка Надя утверждает, что я приезжала к ней с 2 амбалами и угрожала? А теперь пусть Надя напряжет свою фантазию и сообщит вам, а вы здесь напишите: дату и время когда я приезжала к ней с 2 амбалами? Мне будет это очень интересно узнать
15 мин. назад был у меня тел. разговор с одной из подружек Нади. Она выясняла у меня что я и другие люди у которых пропали собаки собираются делать с Надей. Я сказала, что лично я собираюсь идти офиц. путем. А за остальных ничего сказать НЕ могу. Люди разные. И мне их планы НЕизвестны! Подружки Нади начинают выяснять у меня план наших дальнейших действий Она спросила у меня собираюсь ли я ехать в эту субботу в Васкелово. Я сказала, что нет. Эта подружка Нади просила меня НЕ упоминать её имени на форуме. Т.к., якобы, у неё свои разборки с Надей. И она их собирается решить НЕцивилизованным путем Я ответила согласием. Но людям с которыми я поддерживаю контакт по этой теме не только здесь, я сообщила имя этой подружки.
Я еду в Васкелово в субботу отвозить корм. Я спросила про эту Мэри. Мне сказали что она в Васкелово у кого-то. Жива-здорова. Мне обещали её показать. Живую, с мордой и ушами. Ну и с хозяйкой.
Вот и еще плюс один наивный человек... Более чем уверена--Мэри Вам не покажут. Впрочем, Вы и сами в этом скоро убедитесь.
К тому же хочу добавить, что опознать собаку могут только кураторы Мэри: Анжелика и Наядочка ищет ДОМ.
К тому же хочу добавить, что опознать собаку могут только кураторы Мэри: Анжелика и Наядочка ищет ДОМ.
Кстати, почему Анечка-Неядочка не хочет ехать со мной? Посты писала опосля моего предложения поездки, а ответа я не увидала. Боится с чужой тётенькой во всеволожские леса ехать? А то глядишь, я с Ольгой 2009 наделаем фоток, а нас обвинят в том что всё в фотошопе правилиИ типа врём всё.
Волчица. Вы видели свою собаку живой? Так что слёзы лить.
Такое впечатление, что кому-то очень хочется что б конкурентная Васкеловская передержка устранилась. Так уже пора и рекламу вывешивать этой супер-пупер новой передержки!!!
15 мин. назад был у меня тел. разговор с одной из подружек Нади. Она выясняла у меня что я и другие люди у которых пропали собаки собираются делать с Надей. Я сказала, что лично я собираюсь идти офиц. путем. А за остальных ничего сказать НЕ могу. Люди разные. И мне их планы НЕизвестны! Подружки Нади начинают выяснять у меня план наших дальнейших действий Она спросила у меня собираюсь ли я ехать в эту субботу в Васкелово. Я сказала, что нет. Эта подружка Нади просила меня НЕ упоминать её имени на форуме. Т.к., якобы, у неё свои разборки с Надей. И она их собирается решить НЕцивилизованным путем Я ответила согласием. Но людям с которыми я поддерживаю контакт по этой теме не только здесь, я сообщила имя этой подружки.
Отличный пост! Так и сесть за сообщничество можно. А российские тюрьмы - это даже не вольерные передержки КЦА. Думаю, это совсем хреново.
Кстати о разборках. Рекомендую устраивать их после субботы, а то неровен час собаки найдутся, и Наде придется диферамбы петь и нимб святой в темпе вальса лепить.
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 16 дек 2009, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 дек 2009, 20:47
Посетитель
Фух. Ну и тему вы создали...Я и так на нервах. Поговорила с другом, он является сокуратором пса. Прочитал тему и не увидел ничего путного. Успокоил тем, что если вдруг случится такое, что собака пропадет, то он ее обязательно найдет, а уж если он сказал, то он сделает, доказывал это не раз в ситуациях и посложнее. А пока у меня нет причин винить Надю. Пес наш стал только лучше, намного лучше, красивый и бодрый, к тому же идет успешная адаптация, за что мы говорим огромное спасибо.
Добавлено: 16 дек 2009, 20:48
Новичок
Алита писал(а):
SvetЫch писал(а):
Алита писал(а):
Алита! Какой, к черту, гипноз? Вы вообще знакомы с таким понятием, как такт? Вы, конечно, самый отличающийся здравостью суждений форумчанин. Просто приплетать сюда еще и больного ребенка - это уж слишком. Это даже не хамство, простите, а глупость. Вы, конечно, знаете, что на самом деле происходило. Знаете, кому можно верить, а кому нельзя. Особенно смешны ваши суждения, если учесть, что ни представителей одной стороны, ни другой вы, как правило, не знаете лично. Голословные реплики...
Алита! Какой, к черту, гипноз? Вы вообще знакомы с таким понятием, как такт? Вы, конечно, самый отличающийся здравостью суждений форумчанин. Просто приплетать сюда еще и больного ребенка - это уж слишком. Это даже не хамство, простите, а глупость. Вы, конечно, знаете, что на самом деле происходило. Знаете, кому можно верить, а кому нельзя. Особенно смешны ваши суждения, если учесть, что ни представителей одной стороны, ни другой вы, как правило, не знаете лично. Голословные реплики...
Это у защитников Нади голословные реплики. Со слов Нади. А те кто не ленится поднять свою задницу с кресла, съездить в Васкелово и поговорить с соседями Нади и местными, те узнают правду!
Natis,вот хотела раньше написать,а Вы меня опередили
Антиреклама,млин
ты опоздала у меня эта мысль еще в обед появилась, а сейчас эта инфо всё больше и больше у некоторых в постах проявляется
Какая антиреклама?! Антиреклама нужна ради рекламы другой передержки. Какая передержка здесь рекламируется и противопоставляется Надиной? Никакая. Передержек НЕ хватает. И все это знают!
Какая антиреклама?! Антиреклама нужна ради рекламы другой передержки. Какая передержка здесь рекламируется и противопоставляется Надиной? Никакая. Передержек НЕ хватает. И все это знают!
Ну-у-у!! Гульнара, давайте, говорите куда бежать? Где вот-вот откроется? Куда форумчане с Ваших сладких слов должны свозить собак? Кто из заинтересованных лиц начнёт первый?
Отличный пост! Так и сесть за сообщничество можно. А российские тюрьмы - это даже не вольерные передержки КЦА. Думаю, это совсем хреново.
Кстати о разборках. Рекомендую устраивать их после субботы, а то неровен час собаки найдутся, и Наде придется диферамбы петь и нимб святой в темпе вальса лепить.
Дамочка, вот только стращать меня УК РФ НЕ надо. Лучше себя попугайте "Разборки" - это слово из вашего сленга. Не равняйте меня по себе Идиотизм фантазий Нади и её подружек сразу говорит об уровне их развития и социального положения. Дамочки, оставайтесь там, где вы есть. Приличное общество вам НЕ грозит.
Я буду очень рада, если Надя покажет в субботу Мэри и Малышку. Вот когда покажет, тогда и поговорим. Вы только пришли в эту тему. А мы с Makavik 3 месяца вранье Нади слушали
Добавлено: 16 дек 2009, 21:15
Частый гость
Natis писал(а):
Ну-у-у! Гульнара, давайте, говорите куда бежать? Где вот-вот откроется? Куда форумчане с Ваших сладких слов должны свозить собак? Кто из заинтересованных лиц начнёт первый?
Кстати, почему Анечка-Неядочка не хочет ехать со мной? Посты писала опосля моего предложения поездки, а ответа я не увидала. Боится с чужой тётенькой во всеволожские леса ехать?
А вы это у Ани (Наядочка ищет ДОМ) сами и спросите. Я могу только свои предположения здесь написать. Думаю, что не ответила она вам потому что хамка вы первостатейная. И на Наталью Петровну накинулись со своим шарпеем. (Хотя о шарпее у Нади спросила Аня (Наядочка ищет дом), здесь ответили, что это Мачо на передержке у Нади сидит. Потом выяснилось, что Мачо уже несколько месяцев как завод охраняет. И всё. Что вы сюда пришли со своим Мачо-то флудить?). Потому любой здравомыслящий человек побоялся бы с вами ехать во всеволожские леса.
Просто приплетать сюда еще и больного ребенка - это уж слишком. .
Больного ребенка здесь упомянули в свете очередного вранья Надежды. Про бестактность в данном случае вообще говорить неуместно, т.к прикрываясь необходимостью лечения, деньги собирались и после его смерти.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2