Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я на след недели опять помчу в кипень, Золку на выставку записала. Если кто что хочет передать, велкам. Лена, я сегодня забыла лежанки и газеты на след выходных привезу.
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми. Карантин!
Добавлено: 06 дек 2010, 17:28
Бан
Автор темы
Ну, вот, сегодня у нас операционный день. Почикали Снежка и Люську с Автово Снежок уже практически нормально, а Люся лежит и плачет... Укололи еще немного о6ез6аливающего. Надеюсь, все 6удет нормально. Отлежатся в тепле.
Ну, вот, сегодня у нас операционный день. Почикали Снежка и Люську с Автово Снежок уже практически нормально, а Люся лежит и плачет... Укололи еще немного о6ез6аливающего. Надеюсь, все 6удет нормально. Отлежатся в тепле.
Бедная Люсенька, как она? Отошла? А Снежок-Желток?
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Леночка, спасибо за макетики! Люди, нужно сегодня распечатать в цвете для завтрашней выставки!!
Блин, сегодня днем увидела, уже поздно было (не могла распечатать). Макеты классные! Какие еще варианты есть, может успеем в копицентре распечатать утром?
Сегодня ездила в Кипень за Золкой для завстрашней выставке. До Лены не добралась, даже пешком. Снега не то что по пояс, по горло, завязла, упала, в итоге мокрая насквозь только приехала домой, сушусь. На машине еще вдобавок застряла, еле откопалась. Надо видимо как только снег закончится сбрасываться на трактор.
Леночка, спасибо за макетики! Люди, нужно сегодня распечатать в цвете для завтрашней выставки!
Блин, сегодня днем увидела, уже поздно было (не могла распечатать). Макеты классные! Какие еще варианты есть, может успеем в копицентре распечатать утром?
Можно распечатеть с утра и поехать раздавать на выставку! Даша, ты тоже подключайся! Я туда подъеду часам 5, с утра там будут девочки из Красного Села , но у них кипенских макетиков мало с собой!. Кто поможет???
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми. Карантин!
Добавлено: 11 дек 2010, 11:41
Бан
Автор темы
Меня не 6ыло дома 2-е суток, сидела, пережидала пуржищу в Красном. Сегодня прокладывала тропу в течении часа.... Ща, отдохну и пойдем прокладывать дорогу жизни, вернее, тропинку...
Меня не 6ыло дома 2-е суток, сидела, пережидала пуржищу в Красном. Сегодня прокладывала тропу в течении часа.... Ща, отдохну и пойдем прокладывать дорогу жизни, вернее, тропинку...
Держитесь там. а мы будем раздавать макеты на выставке.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
На выставке я была, но отклика не было практически, т к людей практически не было. Хотя кошек вроде девушки пристроили несколько, собаками особо никто не интересовался....
На выставке я была, но отклика не было практически, т к людей практически не было. Хотя кошек вроде девушки пристроили несколько, собаками особо никто не интересовался....
Распечатаю все равно макеты в будни, попробую куда-нить их расспространить
Добавлено: 11 дек 2010, 22:25
Бан
Автор темы
Ира, спаси6о. Вдруг кому-то шанс 6удет. Сегодня пришлось по срочному вызывать врача-у Люськи шов разошелся, вернее, она содрала фут6олку и разгрызла нитки Зашили по новой. Опять начинается метель....6лин....
Ира, спаси6о. Вдруг кому-то шанс 6удет. Сегодня пришлось по срочному вызывать врача-у Люськи шов разошелся, вернее, она содрала фут6олку и разгрызла нитки Зашили по новой. Опять начинается метель....6лин....
Добавлено: 11 дек 2010, 23:58
Бан
Автор темы
YA-NIK писал(а):
Ленчик. писал(а):
Как Люсинда?
Да ничего, Яна, спаси6о, через 10 дней сами швы снимем. А то сегодня дохтора пришлось через сугро6ы чуть не на руках перетаскивать с ее чемоданчиком поочереди А то она в положении-ее лишний раз гонять стыдно сюда к нам.
Как Люсинда?
Да ничего, Яна, спаси6о, через 10 дней сами швы снимем. А то сегодня дохтора пришлось через сугро6ы чуть не на руках перетаскивать с ее чемоданчиком поочереди А то она в положении-ее лишний раз гонять стыдно сюда к нам.
Да что говорить - если у нас в городе снегу по колено, а загородные просторы и обсуждать нечего.
Человеки, по-моему, все-таки на трактор как-то надо наковырять
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
На выставке раздали м ало макетов, поэтому раздавали в подземном переходе метро Ленинский проспект, вместо вечеринки. А ничего так брали. Надо взять этот метод на вооружение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3