Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 29 окт 2015, 21:59
Участник
Автор темы
Итак -ЭТИ ТЕСТЕРЫ ИЗ ИЛЬ ДЭ БОТЭ 100%!!!!!!! В марте было повышение цен!
Привозик !!!! Женские
Туалетка 100 мл HUGO BOSS BOSS The Scent For Her 3000 р
Парф. вода 85 мл из 100 Emporio Armani Because It's You Eau De 3000 р
Парфюмерная вода Armani Женская Si 100 мл 3000 р
Мужские
Парф. вода Версаче черные 100 мл 2500 р ( в Рив гоше были за 6000 р )
Парф. вода 100 млGIVENCHY Gentlemen Only Absolute 3500 р
Туалетка 95 мл из 100 мл HUGO BOSS HUGO 3000 р
Парф. вода 90 мл из 100 мл ARMANI Acqua di Gio Essenza 3000 р
Туалетка 80 мл из 100 мл Baldessarini Baldessarini2500 р
Туалетка 90 мл из 100 мл Emporio Armani Stronger With You 3000 р
Крема настоящие Шанель
Крема
My Payot Jour 50 мл 1500 р
Clarins Eclat Du Jour 30 мл 1200 р Крем, придающий сияние коже Eclat Du Jour 30 мл прекрасно увлажняет и наполняет кожу энергией в течение всего дня. Дарит коже свежий ухоженный вид, делает ее мягкой и нежной, без жирного блеска.
Крем для лица и шеи 50 гр увлажняющий Крем для лица Chanel Hydra beauty micro creme 3000р
Chanel HYDRA BEAUTY CREME 3000 р 50 гр
Также много тональников тестеров Герлен,ДИОР, Живанши 300 р помад Герлен,Диор,Живанши 300 р подводки ,карандаши известных марок 300р тени и румяна и пудры 300
забирать с Учительской 19 или Луначарка 96 8921 357 94 12 Ирина[/SIZE] .Расплачивайтесь плиз без сдачи!!! 8921 357 94 12 Ирина.Если вы бронируете,то приезжайте!
Последний раз редактировалось HELP 30 апр 2019, 12:04, всего редактировалось 515 раз(а).
Ирочка, спасибо большое за Манифесто! Но хочу про Олимпию два слова написать... это какой-то шедевр стойкости - у меня рука ДО СИХ ПОР ею пахнет (прошло почти трое суток!) Именно - кожа на запястье, а не материал джемпера. И это... после по меньшей мере трех душей за эти три дня! К тому же запах - стал за эти дни... просто божественный (намного лучше первоначального аккорда!). Для тех, кто любит стойкий ароматы - это просто находка!
Заголовок сообщения: Re: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 12 сен 2017, 17:02
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Ирочка, спасибо большое за Манифесто! Но хочу про Олимпию два слова написать... это какой-то шедевр стойкости - у меня рука ДО СИХ ПОР ею пахнет (прошло почти трое суток!) Именно - кожа на запястье, а не материал джемпера. И это... после по меньшей мере трех душей за эти три дня! К тому же запах - стал за эти дни... просто божественный (намного лучше первоначального аккорда!). Для тех, кто любит стойкий ароматы - это просто находка!
Да,Олимпия садится,как вторая кожа! Не за что за Манифесто!
Добавлено: 03 окт 2017, 22:46
Участник
Автор темы
Привезли,завтра к вечеру постараюсь все выложить,но там оооочень много ,там огромный мешок парфюма-Гуччи,ДГ лайт блю мужск и женск, Армани Си черн,,Версаче,Терри Мюглер,Каролина Эйреро,Эстэ Лаудер Эстэ и т.д Мешок тональников ДИОР,Живанши,помады Диор ,Живанши ,подводки .карандаши,тени,пудры ..есть новые новые.есть чуть б.у,есть тени .румяна ..Всю косметику выкладывать нереально,там штук 100..пожалуйста приезжайте и выбирайте Есть увл крем Клэрэнс,Сыворотка Клэрэнс,масло Герлен
Добавлено: 05 окт 2017, 20:53
Посетитель
HELP писал(а):
Девочки забыла выставить ДГ мужской Лайт Блю 100мл 3000 р и кто спрашивал тени Диор коричневые цвета есть!
Мне тени коричневые, а можно фото?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 06 окт 2017, 10:36
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
HELP А в выходные дни можно ребенок куда-нибудь подъедет, сам понюхает и определится с туалетной водой?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 06 окт 2017, 21:54
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
HELP писал(а):
Конечно, я дома в субботу вечером после восьми и в воскр до 15.00 и после 19.00, но пепед выхрдом пусть наберет меня плиз 89213579412
Спасибо, коли соберется, звякнем )
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4