Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
Заголовок сообщения: Re: Без куратора.Дайна победившая много.Обратно на трассу? Помогите!
Добавлено: 05 авг 2014, 00:33
Активист
Автор темы
У Дуськи все хорошо))) Бгает,хоть и хромая,но ей на хромоту усе равно)))) Юля сплела ей красный оберег и собака очень изменилась)))Юля мне сказала--прямо преобразилась))) еще чуть время и будем искать дом
Заголовок сообщения: Re: Без куратора.Дайна победившая много.Обратно на трассу? Помогите!
Добавлено: 05 авг 2014, 15:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Люшка писал(а):
У Дуськи все хорошо))) Бгает,хоть и хромая,но ей на хромоту усе равно)))) Юля сплела ей красный оберег и собака очень изменилась)))Юля мне сказала--прямо преобразилась))) еще чуть время и будем искать дом
Багира, вы у нас тоже БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!! Успели уже, как бы между делом, найти, и пристроить бедняжку Джессику!!! а то её кураторши, чего то совсем обленились... СПАСИБО Вам, за то что Вы оказались таким Хорошим Человеком с Большой Душой!!! !!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 15 авг 2014, 23:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Михаил Б Это вам спасибо, за заботу обо всех)) Ну я вообще - только сейчас зашла в тему и увидела! Во как я хожу теперь на Хвосты. Потому что на работе запара вышла, теперь редко совсем здесь. Еще неделю надо продержаться, там полегче станет. Вот вы меня хвалите, а в теме Джессики по мне прошлись так легонько=какая я дура, что отдала Джесс этим людям, которые предадут ее снова. Оля, Катя, простите за офф. Что о себе тут распинаюсь.
Багир, Вы Всё сделали правильно!!!!! Очень мало людей, которые смогли бы взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, принимать такие решения!!!... Гораздо проще, пассивно сидя спокойной жопой на диване, давать типо "умные" советы, обвинять других, тех, кто хоть что-то реально делает... И не обращайте внимание на этих злобных, стервозных болтушек. Они только накаляют обстановку, и как всегда, только "тянут одеяло на себя"... Мы ведь вовсе не обязаны, искать по всему городу (и области) всех собак, которых постигла судьба Джессики... А кураторши Джессики совсем оборзели!... я уже пожалел, что взялся им помогать... Скиньте пожалуйста ссылочку, на тему Джессики!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 16 авг 2014, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Кстати про Дусю: я звонил Алексею (передержке) насчёт корма, и оказывается можно корм привозить к нему на работу (в офис) на Петроградке с 11.00 до 17.00. А он уже от туда сам привезёт в Горелово. Это на тот случай, если лень ехать в Горелово.
Добавлено: 24 авг 2014, 19:35
Активист
Автор темы
Разговаривала с Алексеем. У Дуськи все хорошо. Очень общительная стала барышня!!! Как только будут построены новые вольеры, так наша красотка туда переедет) Корм заканчивается,но Алексей сказал,что сам свяжутся с Михаилом. Ну что будем делать с анализом?? Нам бы домой начать собираться,а нужен анализ!!! Думаем и пишем-как сотворить сие деяние!
Да, Алексей мне уже тоже позвонил, корм кончается. Корм договорились привезти ему в офис на Петроградке. В среду отвезу корм для КРАСОТКИ. А анализы, я теперь планирую взять в следующую среду , т.к. в эту среду (хотел приехать и взять анализы) Алексея не будет, и не будет его мамы...
Очень скучаю по Чёрной Красавице...
Последний раз редактировалось Михаил Б 25 авг 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Люшка Кать . а с Юлией не пробовала связаться . вернулась ведь наверняка или забываем уже про неё ? Михаил Б Вы нас выручаете как всегда . спасибо огромное !
Добавлено: 25 авг 2014, 22:23
Активист
Автор темы
хардик Оль, я бедная,я вредная, но гордая. Ну что ей еще писать? Зачем? Она на ху.... Забила на эту собаку. У человека другие взносы( Ты о чем?? Она и у Вари в ПС была. Надеюсь,что туда отсылает.а может и забыла(забила)
Вчера (в среду 27 августа) отвёз Алексею (передержке) корм, Proplan 15 кг. (которые передавала девушка с В.О.), к нему в офис на Петроградке. Так что теперь, можно привозить корм и вкусняшки к Алексею в офис на Петроградке! Привозите пожалуйста для собаки еду, вкусняшки (творог, фарш, рубец, и т.д.)!!!
Спрашивал Алексея, как там поживает наша Чернушечка... Алексей говорит, что Чернушенька бегает, улыбается, и даже не знает, что у неё была операция по Артродезу (соединению костей)...
Если честно, то я очень соскучился по Чернушке (всё таки уже 2-3 месяца её не навещал)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2