Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 29 апр 2013, 20:17
Бан 30 дней
Автор темы
Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок. Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы. Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390
Специально для гостей форума! Так как регистрация на сайте не возможна. Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования http://neonabludatel.livejournal.com/
Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:
Читать дальше...
Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]
Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит. Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.
Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это. До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут. http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]
Вложение:
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]
Вопрос:
Читать дальше...
Странник: 28.04.2013 в 1:52 пп
Здравствуйте, Батюшка! Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много. Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер. viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638 Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз) Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря: 1.за эвтаназию 2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение 3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир. Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу. Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас! Ответить
Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит. С уважением, о. Александр
Отправлено из мобильной почты Windows. -----Исходное сообщение----- From: Странник Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM To: ierey@yandex.ru Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net
_________________ Скажи нет опытам,издевательствам,насилию над животными! Россия без жестокости и садизма над животными!
Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).
А вот что пишут в ЖЖ высокоразвитые сторонники Радоньки:
Anonymous
6 мая 2013, 11:47:03 UTC
ни экспертизы, ни талоны из полиции так и не предоставили. финансового отчета так и нет. гадину капленко не забанили, зато всех остальных, кто увидел всю гнилую сущность хфостовцев, чуть не в ЧС внесли. все шито-крыто. Вот сообщество так сообщество. Позор такому сообществу! Все Хвосты похожи на банду аферистов, во главе с админами! Стрелочки все переводят. форум Все хвосты всех кто против этих зоофилов и говорил правду о том что творится среди этих зоозащитников забанили! апофиоз зоозащитного движения, если бы они могли, то наверное и нам всем руки и ноги с превеликим удовольствием оттяпали и в клиниках живодерских лечили. Суки! Эти полоумные зоошизики пишут все про Снежного Барса...Ха! Ха! Ха! надо было тему переименовывать Снежный барс и ваши зоофильные фантазии о нем. Как же он вас достал. правда глаза колет! Раскусил он вас как и очень многие адекватные люди у которых мозги не только для того чтобы бабло сдирать у всеверящих, но и еще чтобы думать. Вся ваша поганая зоозащита сплошная афера! От вас зоозащитнички надо животных охранять скоро будет, пока вы всех не перезаражали и не переуродовали для своей выгоды! Убого тяфкающие тузики и трезорики с жаждой наживы, вас любому нормальному человеку слушать смешно и страшно! Все из себя выпрыгиваете, чтобы поток деньжат не прекращался и наивненькие сердобольцы вам бы свое бабло кидали на личные счета. Ну в прочем раз есть такие идиоты какие на все это ведутся, так пусть хоть платят за свой идиотизм. А мошенники процветают! так что творите свое зло господа лжезоо пока что безнаказанно, ну да это не надолго...людей не провести! а мы будем всегда держать руку на пуль
Девочки, можете хоть обсчитаться с отчетом (извините, предыдущее сообщение получилось незаконченное-какую-то кнопку нажала..)). Муж посмотрел тему и комментарии к ней и ответил мне, что если все так, как написано на форуме, то это стопудовое мошенничество. Так что можно не считать. В понедельник пообщаюсь со своим любимым практикующим юристом на работе и все подробно распишу. Но мой муж сказал однозначно, что "телки" из компании капленко серьезно рискуют. Классическая схема мошенничества, которую прокуратура просто обязана рассмотерть независимо от заявлений потерпевших (есть статьи в УК Рф, по которым уголовные дела возбуждаются не по заявлению потерпевшего, а по факту совершения преступления-убийство, подделка документов, злоупотребление служебным положением и проч.). За клевету нас тоже притянуть нереально-в этом случае капленко должна предоставить полные доказательства своей честности ( как сказал мой муж-заебется пыль глотать) :-)))). Все подробности в понедельник-вторник. Не хочу давать лишнюю инфу, чтобы не спугнуть капленко и КО. Радонька, до встречи на сайте ДДКлуб:-))).
Ответить
Обратите внимание на последнее предложение!! ДДКлуб. Это к вопросу о том "ху ис ху".
Достаточно было бы ссылок. По существу: много эмоций, много оскорблений, мало реальных аргументов. Однако, приведённые аргументы, даже в малом количестве, всего лишь подтверждают тот факт, что Капленко - мошенница. И тот факт, что за неё и её подручных взялись достаточно серьёзно. Что не может не радовать.
Redrick, а ссылочку сама Радонька дала в главпосте. Вы полагаете, что это серьезные люди? Способные что-то сделать по- серьезному? ПыСы. Мне казалось, что факт мошенничества подтверждает только суд.
ПыСы. Мне казалось, что факт мошенничества подтверждает только суд.
Не совсем так. Факт мошенничества устанавливает следствие. Суд выносит выносит решение по установленному факту. Вот до суда они Капленко и доведут. Это вполне реально, если задаться целью. А цель у них есть, насколько я понял.
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 11 май 2013, 02:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
трезор писал(а):
Redrick, а ссылочку сама Радонька дала в главпосте. Вы полагаете, что это серьезные люди? Способные что-то сделать по- серьезному? ПыСы. Мне казалось, что факт мошенничества подтверждает только суд.
Эти люди может быть и нет, но наши люди им активно помогут Ради того чтобы ужрать еще кого-нибудь
Вцепились в финотчет, будут доказывать что на сайте ВсеХвосты куча мошенников и давать им деньги не надо
Давно забыли из-за чего сыр-бор начался. Все пришло к банальному обсуждению бабла.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Вы абсолютно правы. Именно бабло собирала (и, по некоторым данным, продолжает собирать на уже умершего кота) куратор Капленко. Именно бабло просят кураторы, когда их подопечный лежит в клинике в критическом состоянии. Именно бабло собирают на оплату передержек и корм. Именно бабло дают неравнодушные люди. И именно эти люди хотят быть уверенными в том, что это бабло достанется животным а не капленкам. Я объяснил грубо, но, надеюсь, доступно?
Некоторые неравнодушные люди говорили о недопустимости СТРАДАНИЙ животных.
Или я ошибаюсь?
Не ошибаетесь. Говорили. И говорят, и будут говорить. Но, по этому вопросу - мнения сильно разделились. Настолько сильно, что от комментариев - воздержусь. Кроме одного. Если врач говорит, что у кота есть все шансы выжить, но он пожизненно останется инвалидом - стоит лечить. Если врач говорит, что шансов очень мало - стоит задуматься. Но, если врачи (которых было несколько) говорят, что шансов практически нет, что будет только хуже, что кот, по сути, не живёт уже а медленно умирает - думать, по-моему, уже не о чем. Вот это и есть недопустимость бессмысленных страданий животного. Напоминаю, это - всего лишь моё мнение.
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 11 май 2013, 05:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 11 май 2013, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 11 май 2013, 08:47
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Живущая_кошками, Вы утверждаете, что, тусуясь в "особой группе" на догхантеровском форуме, не имеете к ним никакого отношения? Это очень похоже на "особую группу" негров, тусующихся на форуме куклуксклановцев. Лично я, при всем моем несогласии со многими на этом форуме, никогда не пойду на форум к тем, с кем на одном гектаре не присяду. А Вам здесь свой ресурс рекламировать смысла нет: все равно с вами туда уйдут те, и только те, кто с вами оттуда же сюда и пришел. Без особого уважения, п.с.: а как вы живете кошками - питаетесь ими, что ли?
Добавлено: 11 май 2013, 10:27
Новичок
Нааджа писал(а):
А причем здесь раньше вас?? Как написала одна форумчанка,со временем только маразм крепчает!!!Я ругаюсь со страшной силой?? В жизни ни когда!!!Достали вы просто со своей грязью,у вашего Георгия закончились аргументы,так он открыл курс правописания...А вы видимо решили повоспитывать?!Не стоит этого делать,берегите свои нервы.И спасибо за комплимент...вы тоже душка!!
Нааджа писал(а):
Прощеваю.Наверно тему пора закрыть...или перенести в флудилку.Так же хочу заметить,что тема принесла много пользы(для меня лично),стало очевидно кто и за чем пришел на форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ.За сим раскланиваюсь,всем удачи.Трезор вам терпения,дураков и писателей на свете много,а вот руку помощи протянут еденицы.
голосование показало кто прав.а на форуме оказывается столько хамства. в этой теме несколько человек постоянно как с цепи сорвавшись. безнаказанно оскорбляют людей. причем сидят в теме круглосуточно. и всю свою злобу тут испражняют. кроме того некоторые постоянно пиарят сайт, который здесь не разрешено пиарить. и снова оскорбляют.
Последний раз редактировалось Мурик 11 май 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, можете хоть обсчитаться с отчетом (извините, предыдущее сообщение получилось незаконченное-какую-то кнопку нажала..)). Муж посмотрел тему и комментарии к ней и ответил мне, что если все так, как написано на форуме, то это стопудовое мошенничество. Так что можно не считать. В понедельник пообщаюсь со своим любимым практикующим юристом на работе и все подробно распишу. Но мой муж сказал однозначно, что "телки" из компании капленко серьезно рискуют. Классическая схема мошенничества, которую прокуратура просто обязана рассмотерть независимо от заявлений потерпевших (есть статьи в УК Рф, по которым уголовные дела возбуждаются не по заявлению потерпевшего, а по факту совершения преступления-убийство, подделка документов, злоупотребление служебным положением и проч.). За клевету нас тоже притянуть нереально-в этом случае капленко должна предоставить полные доказательства своей честности ( как сказал мой муж-заебется пыль глотать) :-)))). Все подробности в понедельник-вторник. Не хочу давать лишнюю инфу, чтобы не спугнуть капленко и КО. Радонька, до встречи на сайте ДДКлуб:-))).
Ответить
Обратите внимание на последнее предложение!! ДДКлуб. Это к вопросу о том "ху ис ху".
ААА,ну пусть развивают свой мозг и прикидываются "порядочными людьми" для заходящих Муж этот тоже пытливый чел))) Не могу понять,кто из этих ДДшек потерпевший А уж их капания в финотчёте во главе с Оляля...ну пусть,тунеядцы это призвание\\
Да..вот оно как......я не принадлежу ни к какой группировке, достаточно посмотреть мой профиль и увидеть, что даже за время этой темы я одного котика пристроила и котенка взяла на кураторство......но вот для меня как для новичка в деле помощи животным очень важно увидеть отношение опытных зоозащитников, старожил форума и администрации форума к этой истории, чтобы понять правду для себя. А я так и осталась в недоумении.....где правда?
Да..вот оно как......я не принадлежу ни к какой группировке, достаточно посмотреть мой профиль и увидеть, что даже за время этой темы я одного котика пристроила и котенка взяла на кураторство......но вот для меня как для новичка в деле помощи животным очень важно увидеть отношение опытных зоозащитников, старожил форума и администрации форума к этой истории, чтобы понять правду для себя. А я так и осталась в недоумении.....где правда?
По судьбе Гарри правда как обычно на два фронта раскололась. Уже давно забыли все про кота,про его страдания,про уродов,кот.делают с животными подобные вещи,учтывая что район Сертолово кишит такими историями,как выяснилось. Было много случаев нахождения домашних котов облитых кислотой,со следами пыток,и ни один хренов хозяин даже объявок не повесил-кто что видел,и не написали заяв в полицию! Просто равнодушие.зачем тельник рвать...правда. А вот помусолить бабло это интереснее,да поупражняться людям,кот. не имеют,не имели и никогда не будут заморачиваться с тяжёлыми и просто больными животными в ликбезе по медицине,это святое.
Очень не хотела сюда выкладывать, не осуждайте меня, но по выложенным ссылкам на DD не каждый пойдет, а хочется, чтобы форумчане все-таки знали с кем имеют дело.....
А Вы, всё-же, выложите ссылочки. Не знаю, как все, но я предпочитаю получать информацию из первоисточника.
Инга, поддерживаю. Я сюда пришел помогать животным, ни в каких околодоховских группировках не состою. И мне тоже важно объединиться с людьми, спасающими животных, а не призывающих их уничтожать. История гибели Гарри очень трагичная, но от дохов никакой "помощи" в расследовании я принимать не хочу - это мои классовые враги. Цели новых дохов - завалить зоозащитное движение, посеять раздор, внедрить сюда провокаторов. Есть много настоящих зоозащитников, хороших людей, многих я за 2 года на сайте знаю лично. И они, правильно сказала Инга, в растерянности, так как не знают, где правда. Собираю списки дохов и новодохов на этом сайте, скидывайте инфу в личку, если здесь неудобно.
По судьбе Гарри правда как обычно на два фронта раскололась. Уже давно забыли все про кота,про его страдания,про уродов,кот.делают с животными подобные вещи,учтывая что район Сертолово кишит такими историями,как выяснилось. Было много случаев нахождения домашних котов облитых кислотой,со следами пыток,и ни один хренов хозяин даже объявок не повесил-кто что видел,и не написали заяв в полицию! Просто равнодушие.зачем тельник рвать...правда. А вот помусолить бабло это интереснее,да поупражняться людям,кот. не имеют,не имели и никогда не будут заморачиваться с тяжёлыми и просто больными животными в ликбезе по медицине,это святое.
Со всем соглашусь, кроме ликбеза по медицине. Я постоянно заморачиваюсь с больными животными, мне ликбез очень нужен.
Со всем соглашусь, кроме ликбеза по медицине. Я постоянно заморачиваюсь с больными животными, мне ликбез очень нужен.
Александр,мне тоже нужна всегда информация,и тяжёлые звери и не очень у меня,особенно когда они "с сюрпризом" Но,не в этой теме. Здесь много домыслов,без оснований,а самое главное без опыта люди. А по делу только у форумчан,кто реально темы по животным ведёт,только там ликбез правдивый.
Добавлено: 11 май 2013, 13:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Enot Тема-то изначально провокационная Прикрываясь лжесочуствием к несчастному коту
Цитата:
Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок.
истинная цель проявилась
Цитата:
На вами так ненавистном сайте dd-club, не все догхантеры как вы думаете, там есть команда истинных любителей животных энималгардов. Связывает их с догхантерами только одна цель - разоблачение лживой зоозащиты и борьба с ней. Бороться же на вашем и похожих сайтах так называемых зоозащитников, вы не позволяете. Так что же остается? Позволить вам продолжать ваши беcчинства? Мы этого позволить не можем. Именно поэтому выбран сайт, где идет постоянная борьба с мошенниками и аферистами от "зоозащиты"...
посему сейчас разбирают финотчет по копейкам, потому как поговорить про деньги всегда найдется куча желающих
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 11 май 2013, 14:57
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
TOFSLA писал(а):
Enot Тема-то изначально провокационная Прикрываясь лжесочуствием к несчастному коту истинная цель проявилась посему сейчас разбирают финотчет по копейкам, потому как поговорить про деньги всегда найдется куча желающих
Не знаю, кто разбирает отчет по копейкам... Я всего лишь процитировала К.Капленко. И сравнила ее отчет с отчетом клиники. Кто ж виноват, что они не совпадают!? Я намеренно не указывала цифры, которые приводит Капленко, потому что тогда вообще абсурд получится. Количество и наименования проведенных манипуляций в отчетах К. и клиники не совпадает, а по итоговой сумме сошлись
"Мне представляется совсем простая штука" (с) За ссылки на упомянутый ресурс (читай - за его рекламу) - перманентный бан. Ваше мнение, коллеги?
1.7 Каждый пользователь обязан уважительно относиться к взглядам оппонентов, помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения. 4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 4.1 Нарушение или склонение к нарушению действующего законодательства РФ. Запрещены некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию и их одобрение и угрозы, в том числе в адрес коробочников, живодеров, собирателей, троллей форума. Пpизыв к хулиганским действиям, употреблению наркотических веществ. Пропаганда религиозных сект и обществ.
Наверное, как-то так... Этим на форуме грешат многие.
"Мне представляется совсем простая штука" (с) За ссылки на упомянутый ресурс (читай - за его рекламу) - перманентный бан. Ваше мнение, коллеги?
+1 по всяким-разным непонятным ссылкам старюсь не ходить, нервы берегу, а тут зачем-то полезла . Даже не сразу поняла, куда попала. В голову даже не могло прийти, что здесь могут пропагандировать подобный ресурс и, главное, нашлись люди поддерживающие этих "частичных" единомышленников упырей Энималгарды ... ну это ж надо было додуматься до такого идиотизм - даже слишком мягко для таких "изысков".
Выражаться корректно здесь обязаны все, но обязать УВАЖАТЬ взгляды, кого бы то ни было, НЕВОЗМОЖНО.
И еще, тоже интересно: бабанька, которая утверждает, что живет кошками, ЧТО ПОД ЭТИМ ПОДРАЗУМЕВАЕТ? Закрадываются страшные мысли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3