Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
kot.jpg1-2.jpg2-2.jpg1.jpg
T1jh1C23nss.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgg2.jpg24.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgYU3HzxwPUpE.jpgsobachki.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD9_8059.jpg
HD7_5675.jpgmikro~11.jpg1527273861316.jpg6.jpg
mikro~19.jpg
DSC_3443.jpgDSC_0864.jpg03.jpegFeliks-1_-_kopiya.jpg
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 13:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2519 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэлп деньгами! Финасовый крах! Минус 19 тыс за лечение, стерилизацию, содержание! 34 хвоста забрали из садоводства!СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:54 
Свой на форуме

Автор темы

21 октября нашей группе исполнился год!
В честь этого праздника маленькое видео о наших пристроенных хвостиках
https://vk.com/ne_brosai?z=video-378027 ... s-37802764

Я ОБНОВИЛА ФИН ОТЧЕТ!!! УЖАС УЖАСНЫЙ! МЫ В МИНУСЕ НА 19 ТЫС. ТОЛЬКО ПО ЭТИМ 30 ХВОСТИКАМ!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!

Фин отчет здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=100240

НОВЫЕ 4 КОТЕНКА В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТАМ ВЕДЕТСЯ ОТДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4120404

ПИШУ ЗДЕСЬ, ЧТО БЫ БЫЛО ВИДНО!

мы вывезли не всех кошек, сколько словили, дикие остались..... теперь там снова беременные, значит снова котята!!!!значит надо снова ловить и стерилизовать! можно сделать это прямо там, предоставим кошколовку, клетки, есть дом где отлежаться, поможем деньгами на врача и врача поищем или Татьяна нам поможет,

НО Я ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ ЭТОГО МЕСТА, НАДЯ ТОЖЕ, ТАМ НАДО ЖИТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ РЯДОМ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ, А НУЖНО ТОЛЬКО ОТЛОВИТЬ И ПОМЕСТИТЬ В КЛЕТКУ, ПРИЕДЕТ ВРАЧ И СТЕРИЛИЗУЕТ! ТОГДА НАШ ТРУД БУДЕТ НЕ НАПРАСЕН! А СЕЙЧАС ОН НАПРАСЕН!!!!!!!!

ПОЭТОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ ОТЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ И РУКАМИ!!! НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПЕРЕПОСТ В ВК ПО ПРИСТРОЙСТВУ!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!

ГРУППА В ВК http://vk.com/club37802764

НА ПРИСТРОЙСТВЕ, ПОМОГАЙТЕ, ПЖТ, С ПЕРЕПОСТОМ!!!!

МАНЯ http://vk.com/club37802764?w=wall-37802764_2714%2Fall

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!!!:

Нас выгнали из помещения
Мишель Мотина дочка на передержке
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99885,
1 кошка не из дачных Фенечка, но кураторская поехала к Светлане (Светлана П), спасибо Светочка!!!!!! :flower: :flower: :flower:
рыжий кот Персей на передержке, спасибо Светочке Dushess за уход за ним :flower: :flower: :flower: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=95968
[/b]Маня на передержке, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИЩЕМ ДОМ!

Хронология событий:

21.10 отлов состоялся, поймали 18 (14 котят 4 взрослых кошек)[/b]
21.10 осмотр врача в Вирионе на предмет лишая у котят, положительно, назначено лечение
24.10 - узи Марфы на предмет беременности
27.10 - узи Мани и Сильвы на предмет беременности, консультация по маститу Марфы
31.10 привезли еще 2 котят
01.11 - осмотр Марфы и Мани в клинике на предмет соплей и кашля
02.11 - 14.11 лечение Марфы и Мани от ринотрахеита в клинике Синий Крест, все остальные лечатся на передержке
17.11 - стерилизации Сильвы клинике Сотникова
17.11 - 20.11 лечение Сильвы в стационаре клиники Сотникова
18.11 привезли еще 3 котят
25.11 - консультация по лишаю в клинике Альтервет, прививка от лишая, анализ на микроспорию
30.11 - стерилизация Марфы в клинике Сотникова
06.12 -стерилизация Мани, мрт Фили
07.12 - консультация у дерматолога в клинике Сотникова
07.12 - поймали 2 котенка подростка и 2 взрослые кошки
09.12.12 - поймали еще 2 котенка подростка
12.12.2012 - привезли больного рыжего кота
13.12.12 - рыжий кот Персей отвезен в клинику Синий Крест на лечение
15.12.12 - осмотр Луи и Марго в клинике, диагноз: лишай, ринотрахеит, кальцивероз
16.12.12 - осмотр остальных четверых в клинике, практически все больны
27.12.12 - Гита отвезена в клинику СК, состояние плохое понос с кровью, ничего не ест, у нее панлейкопения!
13.01.13 Гита перевезена на передержку,
20.01.13 Гита на новой передержке
18.01.13 - Бекки оставлена в клинике Синий Крест для диагностики и лечения
04.02.13 Бекки выписана из клиники
06.02.13 Марго в клинике Синий Крест с подозрением на ринотрахеит
18.02.13 Марго выписали из клиники
02.03.2013 поймали сильно беременную кошь, ждем появления детей на свет
04.03.2013 Тома отвезли в клинику Синий Крест с воспалением на губе и деснах
13.03.2013 забрали Тома из клиники
30.03.13 Зиту отвезли в СК на стерилизацию
01.04.13 Зиту забрали из клиники, отвезли Шаню
13.04.13 Шаню из клиники забрали

пристроены 22 котенка и 6 кошек, всего 28

1. Кузя дома :)
ИзображениеИзображениеИзображение

2. Васек, оказался девочкой Васей :) (фото в день улова) дома :)
Изображение

а это спустя почти месяц

3. Лева дома :)

4. Барс оказался Басей дома :)

5. Белочка-Мышка дома :)

6. Проша дома

7. Флиппер дома. Теперь Шкипер или Шкип :)

8. Шакира - Софья (коброчка) дома :)

9. Арчи дома, теперь он Тюбик, нет он не Тюбик, потому что девочка, поэтому Тюба {haa} :)

10. Шустрик дома, теперь он Гарфуша (Гарфилд) :)

11. Рыська дома :)

12. Филя погиб летом на даче

13. Честер дома :)

14. Рыжуля - Сани дома :)

15. Лора дикая кошь, которой дали шанс жить в доме в другом садоводстве, но она убежала из дома, пряталась в постройках рядом с домом, а теперь пропала :(

ИзображениеИзображение

16. Бруно дома :)

ИзображениеИзображение

17.Изюмка (Муха) дома :)

18 Марфа дома :)

19. Сильва дома :)

ИзображениеИзображение

20. Эмили-Эмма дома :)

21. Луи-Тимоша дома :)

22. Марго - Жу-Жу дома :)

ИзображениеИзображение

23. Дорочка. нашлась! ДОМА!

24. Том-Марсик дома :)

25. Гита дома :)

ИзображениеИзображение

26. Бекки дома :)

ИзображениеИзображение

27. Зита дома :)

ИзображениеИзображение

28. Шаня дома :)

ИзображениеИзображение

спасибо всем, кто мужественно 21.10 гонялся за дичками!!!!
Gatita (Катерина), GlaMur (Ирина), nadezhda_k (Надежда) Allice (Светлана), Наталья Леонтьева из ВК, Наталья Калинина из ВК
Виктория Чаусова из ВК, Светуся (Светлана), Happy (Анна)

наш улов (на фото конечно не все :) )

наши помывки :)

а это просто наши красотуны :)

Лева Марфушенька Манечка
Сильва трехцветка рыжулька
Шустрик, девчушка (их две похожих) и еще 3 полосатика
ИзображениеИзображение
девчонка и еще есть 3 парня похожих
Изображение

Гуманитарную помощь (миски, лотки с решеткой, наполнитель, подстилки, корм) кошкам можно привозить по адресу пр.Славы д.40 корп.1 - это Зоомагазин. Часы работы с 11-00 до 21-00
http://vk.com/club10653714 - ссылка на группу магазина (там есть карта проезда)
и пишите записки от кого, кого потом благодарить!!!!! пожалуйста не забывайте!!!!!

у котят обнаружен лишай!!!!! текут носы и глаза!!!! нужна помощь деньгами и руками для обработки котят!!!!

Пост предыдущего автора:
Садоводство в области. Живут на улице. Много (шт. 30 есть). Котята-кошки-коты. Еду берут (точнее кидаются) с рук. Все разъехались. Кормить их никто не будет. Рядом собаки. Погибнут не все, но многие..
Тема информационная. Но
В надежде на чудо пару мыслей в слух..
В идеале:
-Кураторов хоть на кого-нибудь..
-Куратора-координатора на тему. (я без интернета) Организовать бы повальную стерилизацию (нужны будут вет, деньги, машины, кошколовки, места для послеоперационной отлежки и т.д.)

На всякий случай мой телефон 89117531551. Отвечаю не всегда (маленький ребенок) перезванивать денег нет.
Следить за темой, читать-писать не могу. Во избежание вопросов типа «а сама то что» отчитаюсь. Забрали собак с передержки и пришлось разъехаться с мужем. Он с собаками у родителей, я с ребенком кочую. Т.к. в маленькой двушке 4 взрослых 7 собак кош и ребенок 1г10мес не реально. Своих подшефных не бросаем, но в новых нет вписываться ни малейшей возможности. Интернета нет, денег нет, машины нет, передержек нет, времени в обрез, но пока я рядом помогу с отловом при возможности.

Теперь у этого безобразия есть 2 сумасшедших куратора GlaMur и hadezhda_k
есть админ группы в ВК Мария_Мария Машенька (большой помощник!!!!) :flower: http://vk.com/club37802764 группа
есть предложения помощи с отловом, перевозкой, гуманитарной помощи (разные очень хорошие люди)
есть предложение помощи ветеринаров

постоянно нужен будет корм, пеленки, наполнитель!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!! :flower: :thank you: {dg4}

Наталья Леонтьева - отлов, перевозка, корм для котят и кошек, перевозка одной кошки в Филлмора и обратно и оплата стерилизации
Татьяна - 3 куска линолеума в помещение, оплата за лекарство на 5000 руб., 5 ампул циклоферона
Наталья Калинина - перевозка и отлов животных
Виктория Чаусова - перевозка и отлов животных, фото с места событий, помощь в уходе за животными
Наталья Алексеева - корм для котят и кошек, плед, лежачок, 1000 руб на ЯК
Виктория (ftomapo) - чайник, перчатки, празител, вотортнички
Наталья Васинова - перевозка гуманитарной помощи, помощь в уборке за котявриками, помощь перевозкой котявриков :
Наталья (Nat512) - швабра, перчатки, помощь в уходе за котявриками
Виктория (из ВК) - наполнитель, подушка, шарф, помощь деньгами
Оксана Коробова (из ВК) - наполнитель, пеленки, помощь перевозкой, помощь деньгами
Леночка Березина - Фронтлайн спрей, упаковка пелёнок, лоток, миски, игрушка, подушка синтепон, коврик, немного шприцов инсулиновых
Иришка Таранина -пеленки, одеяло, шприцы + перевозка вещей от Леночки Березиной
Joan (Ирина) - помощь в уходе за котявриками, фотоотчеты, помощь деньгами
Филипа (Ольга) - помощь в уходе за котявриками, ватные диски, корм уринари
Светлана П (Светлана) - помощь в уходе за котявриками, передержка для Фенечки
Ольга Алканова - бумажные салфетки, перчатки, мама Барсика
Яна (Iana) - корм, лекарства, лежачок, помощь деньгами

для помощи деньгами ЯК 410011356633611

Карта СБ (последние цифры 0022)

НАЗНАЧЕНИЯ, ОБСЛЕДОВАНИЯ

ИзображениеИзображение
Изображение

Кураторы Ирина 8921-337-54-95
Надежда 8911-170-85-60

Последний раз редактировалось GlaMur 22 окт 2013, 14:45, всего редактировалось 193 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 11:25 
Посетитель

GlaMur

Ира, не расстраивайся так сильно из-за Лоры, ты сделала для нее все что могла, дала ей шанс на жизнь в доме, не вывезла сразу после стерилизации обратно в садоводство. А Лора просто сделала свой выбор, к сожалению видимо не все кошки готовы жить вместе с людьми :(
Будем надеяться, что она будет держаться где-то недалеко от дома, прятаться под ним или в сарае где-нибудь и приходить кушать оставленную Людмилой еду. Жалко , конечно, что она весны не дождалась :( , морозы еще сильные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 13:23 
Посетитель

СветланаП писал(а):
GlaMur

Ира, не расстраивайся так сильно из-за Лоры, ты сделала для нее все что могла, А Лора просто сделала свой выбор, к сожалению видимо не все кошки готовы жить вместе с людьми :(

Это точно!!! Главное, что Лору будут подкармливать, а это уже огромный плюс, чем в прежнем садоводстве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 13:29 
Посетитель

Вот дурында :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:33 
Посетитель

Эта Лора вообще теперь ко всем будет во сне являться, наверное, мне тоже приснилась. Хоть бы ума хватило найти теплое место и не уходить далеко. Теперь уже что... как сложится. Ирочка, не переживай... И так эти кошки сплошное расстройство...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:38 
Свой на форуме

Автор темы

ну что ж, несмотря на новости плохие, жизнь продолжается и не могу не поделиться и хорошими новостями: сегодня поехала домой Изюмка, да, да приезжали за Томом, а уехала Изюмка :)

будет жить с другом котом и другом собакой :)
на собаку она нашипела, спину по-кошачьи выгнула, но потом, говорят, когда мы уже уехали, сама даже о собакевича обтерлась

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:52 
Свой на форуме

Автор темы

и про Лору от Людмилы сегодня такое сообщение

"У неё на всех фото такой затравленный взгляд. Вы знаете, а может оно к лучшему, она теперь получила привычную ей жизнь. Даже хорошо, что сейчас зима, она не ушла совсем. Пусть живёт так, как ей нравится. Из запертого пространства ей хотелось убежать, а теперь вроде и незачем, никто не держит. Это хорошо меня осенило. День - два я её не кормила, а когда успокоилась немного, пришла способность соображать. Кстати первый кошачий вход в дом - в предбанник. Он совершенно свободный и находится как раз над лазом под дом. и в предбаннике стоят корма. Это я к тому, что если захочет, она может свободно зайти"

мне почему-то кажется, что Лора пока сейчас зима и ее кормят, действительно не уйдет, ну а потом будет видно, пусть это будет ее выбор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:03 
Участник

Я думаю, что Лора попривыкнет немного к новому месту и потом постепенно к хозяевам. Все будет хорошо. В садоводстве у нее был только один шанс - быть разорванной собакой. Она обязательно будет потихоньку осваиваться там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:48 
Посетитель

А может и действительно к лучшему. В доме она сидела, забившись под кровать. Тоже качество жизни сомнительное... Теперь она будет сидеть под домом. Если туда доходит тепло от печки, значит, не замерзнет. Зато свобода... Это для домашних кошек, оказаться на улице значит смерть. А для нее -естественная среда обитания. Будем надеяться, что Людмила права и ситуация наладится. Может быть, Лора еще найдет общий язык с хозяйскими кошками.
А за Изюмку рада. Даже больше за Надю ))) И собакевич такой милый на фотографии. Ура!
А кстати на Марфушу желающих нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:55 
Свой на форуме

Автор темы

на Марфушку есть, пока правда близко не знакомились, но в любом случае там переезд пока откладывается, но если мы познакомимся и договоримся ее забронировать, значит будем ждать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:57 
Свой на форуме

Автор темы

о да, собакевич там отменный, шилопоп номер 2 {haa}
им с Изюмкой скучать будет некогда {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 00:45 
Посетитель

Ну точно хозяйскую квартиру разнесут! Если раньше пес не справлялся, то теперь подоспела подмога!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 00:59 
Посетитель

{alc} Очень радостно за Изюмку, что она поехала домой. Собак и правда на фото с такой доброжелательной улыбкой, они обязательно должны подружиться с Изюмкой. :dog_sits:

А Тома, такого чудесного Томика, неужели никто еще не выбрал?

У Фенечки все по-прежнему, она так интересно играет с игрушками - цепляет мышек на когти и подкидывает вверх :D Но это все когда она думает, что ее никто не видит. Тогда она валяется на постелях и креслах по-хозяйски просто :D Людей к сожалению боится все так же, как только начинаешь к ней приближаться или разговаривать - сразу куда-нибудь в неприметный уголок старается лечь и слиться с окружающей средой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 02:11 
Посетитель

СветланаП писал(а):
{alc} Очень радостно за Изюмку, что она поехала домой. Собак и правда на фото с такой доброжелательной улыбкой, они обязательно должны подружиться с Изюмкой. :dog_sits:

А Тома, такого чудесного Томика, неужели никто еще не выбрал?

У Фенечки все по-прежнему, она так интересно играет с игрушками - цепляет мышек на когти и подкидывает вверх :D Но это все когда она думает, что ее никто не видит. Тогда она валяется на постелях и креслах по-хозяйски просто :D Людей к сожалению боится все так же, как только начинаешь к ней приближаться или разговаривать - сразу куда-нибудь в неприметный уголок старается лечь и слиться с окружающей средой :(

Да, Изюмка молодец, не упустила свой шанс! Приезжали к Тому знакомиться, но он строил из себя буку, а вот Изюмка старалась изо всех сил - терлась, мурчала как трактор, руки лизала...подлизывалась как могла :blackcat:

Света, спасибо тебе за Фенечку, что не выгоняешь пока=)))
Вот все больше склоняюсь к тому, что таких кошек надо просто кастрировать и выпускать обратно, не мучить ни себя, ни их...отключить свое "жалко" и включить разум=)) у меня такая одна зависла уже, два года как...живет себе в своем уголке...на полусогнутых до туалета и обратно...и где им дома найти, чтобы кормили, убирали и не приставали :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:45 
Участник

Изображение

Была у меня вот такая парочка - проблема неразрешимая!
Для них все же нашелся очень мудрый хозяин, который не навязывает животным образ жизни и поведение, которое им чуждо.
Но судьба их, к сожалению, сложилась очень по-разному. Мы привезли их в большую квартиру на Васильевском, выпустили в кухне - они тут же сиганули под громадный диван и хозяева, поставив им лоток и корм, оставили их в покое. Корм исчезал, лоток наполнялся, но только через пару недель Дуняшка стала показывать оттуда нос. И еще через некоторое время хозяева поняли, что она там одна. Урча, видимо, просочилась сквозь приоткрытую форточку, сиганула со второго этажа и исчезла навеки. Безусловно, от постоянного стресса она погибла очень быстро, забившись в какую-нибудь щель.
А Дуняшка и сейчас, хотя спит у хозяина в ногах, в руки не дается. Дружит с котом и собакой и совершенно счастлива. Можно на нее с удовольствием полюбоваться:
Изображение Изображение

Кошке-дикарке нужно в жизни просто знать, где находится место, где ее ждет корм и где можно укрыться от непогоды. Думаю, даже почти уверена, что Лора нашла такое место. У нее есть, где спрятаться и навряд ли она пойдет по чужим заснеженным местам от регулярно появляющегося корма. Под отапливаемым домом она вполне сможет прожить, хозяйские кошки наверняка будут ею интересоваться, глядишь, и найдут общий язык. Так что она будет иметь то общение, которое выберет сама и сама будет хозяйкой своей судьбы. Вот видите, как получилось у меня - Дуняшке и Урче был предоставлен равный шанс, а воспользовались они им по-разному.

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:59 
Свой на форуме

Автор темы

Joan

Ирина, спасибо за поддержку!
я все понимаю, просто так за не все равно переживаешь, потому что зима и холодно. Вот если бы не знала Лорку, не видела бы как она там бегает по садоводству зимой, то и не переживала бы, а так уже как-то не получается :(

Гита че то хандрит, совсем в туалет не ходит :( нам даже на анализ не собрать

Бекки тоже капризничает, не ест совсем и шипит на всех в клинике

На Томика были звонки, да все не те, кроме Марины, но ее выбрала Изюмка, и одного вчерашнего, но там в сентябре в доме умер котенок от панлейко, врачи нам советуют Томика привить сначала, но дело это не быстрое и вообще надо еще Томика с "ручками" познакомить

Дорка снова заболела :( глаза потекли и нос

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:56 
Посетитель

Какая же Изюмка хитруля оказалась :D , так хотела уехать, что включила все свое обаяние, молодец, девочка, не растерялась. :ok:

А я все еще мечтаю и не теряю надежды, что Фенечка хоть немного одомашнится. :-[ Хотя читаю тут много тем про то, что не все кошки становятся адекватными, но так хочется верить , что она не из их числа :hmmm:
Она не сидит зажавшись в одном месте, а перемещается по всем комнатам, лежит на диване, аккуратна с лотком, играет с игрушками, скачет по комнате, не горлопанит, не лазит по столам, по вечерам очень прикольно кувыркается на ковре, она просто боится человека и при его появлении уходит в угол и замирает :(
Она кстати ни разу даже не пыталась выйти на балкон, когда я его открываю, не хочет на холодную улицу, наоборот частенько выбирает себе местечко возле батареи.
Абсолютно беспроблемная кошка, у нее единственный минус - ее невозможно взять на руки и когтеточкой не желает пользоваться :(
Я думаю такие условия, как Людмила предоставила Лоре для Фени подошли бы, чтобы ее кормили и не трогали, а с другими кошками она бы постепенно нашла бы общий язык, она не драчливая. Может поближе к лету попытаемся найти для нее что-нибудь такое же? :-[ В морозы рисковать совсем не хочется. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:07 
Свой на форуме

Автор темы

СветланаП

Светочка, ты такая молодец! Спасибо тебе! :flower:

ну вот вспомни Феню в клетке, в помещении, она туда приехала с квартирной передержки, на которой просидела несколько месяцев, около 4 вроде и что? приехала зажатая, какающаяся в полете от страха кошка, там было много кошек
а сейчас читаю и тихонько радуюсь, чтобы не сглазить, Фенечка и играет даже и кувыркается, ну не идет в руки, так сколько же месяцев прошло? для бывшей уличной это совсем не срок, конечно прогресс на лицо!
а спать она не приходит на кровать? и как она с твоей кошкой, не подружилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:25 
Участник

Надя поздравляю! хоть поспокойнее без Изюмки будет, а с собакевичем они похоже даже {yee}

Ирочка GlaMur , заливай фотки из другого хостинга, не из радикала, их просто не открыть, разная дрянь лезет.

Люди разные и кошки разные. Одним нравится спокойная, безмятежная жизнь, без стрессов и приключений. Другие тянутся к острым ощущениям - прыгают с парашютом, ездят в дикие места, мчаться на скорости и т.д. Сидить дома для них смерти подобно.

Кошки я думаю тоже есть любящие поспать у теплой батареи, а есть любители свободы, побродить. Может они проживут менее долгую жизнь, но зато более насыщенную, яркую.

Для них замкнутое пространство та же клетка - стресс и депрессия.
И может я сейчс думаю хорошо , что Лора сбежала зимой, зимой она далеко не уйдет от места прикорма, а летом и весной еды больше и она могла убежать далеко. А так за зиму привыкнет к дому, месту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:14 
Посетитель

GlaMur

Завтра будет 2 месяца как Фенечка у меня, конечно, срок небольшой, улучшения есть, но главный провал именно в том, что погладить я ее так и не могу. Раньше я ее насильно из клетки доставала, но теперь клетку мы совсем убрали , а просто так ее не поймать, надо загонять куда-то в угол, а пугать лишний раз ее совсем не хочется.
На кровать она не приходит :( , она спит на диване или на кресле в другой комнате, где никто не спит, хотя есть выбор куда прийти спать, ночью ходит, заглядывает в комнаты, но ни к кому не заходит.
С Хомой моей они не подружились, нейтралитет, могут подойти- ткунуться носиками и потом лежать в метре друг от друга и наблюдать друг за другом. Изредка гоняются по квартире, просто так, вчера неслись так, что Фенин лоток перевернули }:) :D
Она с кошачими в итоге ладит лучше , чем с людьми. Если в доме, где она будет жить в будущем будет не огромная куча кошек, а 2-3 - я думаю она найдет свое место в стае.
И вот что интересно - они на разном корме (моя на корме для пожилых), но ни одна ни другая не едят чужой корм - сознательные :D А еще пользуются каждая только своим лотком, у Фени с наполнителем, а моя просто на решетку ходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:20 
Свой на форуме

Автор темы

Филипа

Оль, подскажи хостинг :-[ а то я кроме радикала не знаю ниче :P

Гита каканула!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поехала какашенция на исследование, завтра ответ ;)

нам с пр. Науки надо бы мешочек в 10 кг фрэш степа привезти, вчера одна девочка нам в ВК предложила, кто может Надюшке привезти? :-[

Светочка, а если Феню иногда приманивать каким-ниб паштетом с руки, она будет есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:25 
Посетитель

GlaMur

Ира, паштет Феня с руки ест, я уже пробовала, покупала всякие паучи вкусные для разнообразия, надо только аккуратно к ней подползти с вытянутой рукой :D :D :D

А на что Гита анализы сдает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:28 
Свой на форуме

Автор темы

Гита на панлейкопению эту проклятую :angry: посмотрим что там есть или нету ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:46 
Участник

Цитата:
Филипа
Оль, подскажи хостинг а то я кроме радикала не знаю ниче

Посмотри эти темы viewtopic.php?f=8&t=93886&start=30, http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=92348

Ну у меня коты тоже не дружные {yee} , хотя два года вместе, играются-дерутся -да , вместе есть просят -да, в один горшок ходят- да, а нежной дружбы -нет :( , так сосуществуют рядом {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:17 
Посетитель

Филипа писал(а):
Ну у меня коты тоже не дружные {yee} , хотя два года вместе, играются-дерутся -да , вместе есть просят -да, в один горшок ходят- да, а нежной дружбы -нет :( , так сосуществуют рядом {yee}

Да, Оля, ты правильно сказала, они именно сосуществуют вместе в одном пространстве. {yee}
Ну я все это к тому, что когда Феня только приехала и у нее была плохая реакция на наличие кошки в доме - тогда я Ире сказала, что ей бы лучше искать дом без других животных, а сейчас смотрю - они вполне себе уживаются и в принципе она сможет наладить отношения с другими кошками, если они будут в доме. Раз уж не хочет с людьми общаться - пусть хоть с кошками общается. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:49 
Участник

Ира а откуда с Науки забирать, я может смогла бы забрать сегодня вечером, а завтра Наде отвезти
...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 20:27 
Свой на форуме

Автор темы

Филипа

Оль, надо у Нади уточнить, она списывалась с этой девочкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 22:12 
Участник

Забрала, завтра Наде может отвезу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 22:15 
Свой на форуме

Автор темы

Филипа

ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!ГЕРОЙ ТЫ НАШ!!!!!!!!!!!!!!СЕНКЬЮ!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 23:11 
Участник

:-[ да ладно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами!СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 12:00 
Свой на форуме

Автор темы

Людмила вчера видела Лору, прошмыгнувшую к гаражам, в общем, где она ночует точно не понятно, то ли в гаражах, то ли под домом, но то, что приходит есть и не уходит пока никуда это факт.

Бекки начала есть, но признает только паштеты, поэтому ее обманом кормят гепатиком, насыпая сверху на паштет и чтобы до него добраться ей приходится съедать сначала сухой корм {crz}

анализы пока не пришли, надо звонить завтра

Изюмка осваивается в новом доме, но очень пока не решительна наша деффчонка, сама на себя не похожа, чтобы не была голодной ее носят на ручках к миске {haa} собаку уже не ботится, а кот ходит за ней хвостиком :) стала любимицей сына Марины, он ее прихватизировал и думает назвать Мухой :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2519 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 84  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]