Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Нужны финансы! Волонтеры для уборки квартиры.
Добавлено: 01 апр 2013, 10:16
Участник
Автор темы
Legenda писал(а):
Может, конечно все не так страшно еще. Но сегодня третий день как он не ест. И второй, как не пьет. Из шприцов я его кормить не смогу. Физически.
Катя, на данный момент в наших кошельках по квартире чуть больше 1000 рублей. Планировалось эти деньги потратить на лечение Ди. Но конечно мы вас не оставим и все отдадим. Если не сложно соберите пожалуйста все чеки и ответы. Будем собирать деньги. Думать куда забирать Антона в зависимости от результатов. Возможно придется искать новую Передержку. Спасибо за понимание. Если что мы на связи.
Катя, на данный момент в наших кошельках по квартире чуть больше 1000 рублей. Планировалось эти деньги потратить на лечение Ди. Но конечно мы вас не оставим и все отдадим. Если не сложно соберите пожалуйста все чеки и ответы. Будем собирать деньги. Думать куда забирать Антона в зависимости от результатов. Возможно придется искать новую Передержку. Спасибо за понимание. Если что мы на связи.
посмотрим сколько скажут. В пределах разумного готова сама заплатить. Но девочки, поймите у меня у мужа сложности со здоровьем сейчас. Поэтому нам сильно дорого не потянуть.
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Нужны финансы! Волонтеры для уборки квартиры.
Добавлено: 01 апр 2013, 11:00
Участник
Автор темы
Legenda писал(а):
посмотрим сколько скажут. В пределах разумного готова сама заплатить. Но девочки, поймите у меня у мужа сложности со здоровьем сейчас. Поэтому нам сильно дорого не потянуть.
Конечно, все понимаем и не собираемся бросать Антона и вас! Будем просить, собирать. Все вам отдадим.
Ну вот мы вернулись. Выдрали нам три зуба. Сгнили почти. Ранки были. Из-за этого не ел. Кастрировали. Об работали уши, т.к. Они очень грязные были. Сдали анализ на клеща. Клеща вроде нет. Об работали от блох и глистов. Вкололи амоксиклав и обработали десны пастой специальной. Все удовольствие 4000 руб. Надо еще третьего числа свозить. Еще раз уколоть антибиотик и ротовую полость обработать. Уже носится от меня по квартире. Ободрал напрочь девочку-врача. Просто в кровь. Ручьем текла. К нас минус две куртки и джинсы. Все насквозь воняем тошей))))))
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 01 апр 2013, 23:02
Участник
Автор темы
Legenda писал(а):
Ну вот мы вернулись. Выдрали нам три зуба. Сгнили почти. Ранки были. Из-за этого не ел. Кастрировали. Об работали уши, т.к. Они очень грязные были. Сдали анализ на клеща. Клеща вроде нет. Об работали от блох и глистов. Вкололи амоксиклав и обработали десны пастой специальной. Все удовольствие 4000 руб. Надо еще третьего числа свозить. Еще раз уколоть антибиотик и ротовую полость обработать. Уже носится от меня по квартире. Ободрал напрочь девочку-врача. Просто в кровь. Ручьем текла. К нас минус две куртки и джинсы. Все насквозь воняем тошей))))))
Спасибо вам большое Катя за Тошку!!! Не кастратик был оказывается. Может лучше себя вести станет. Что же он никак не адаптируется то. Эх, надежда умирает последней.
Спасибо вам большое Катя за Тошку!!! Не кастратик был оказывается. Может лучше себя вести станет. Что же он никак не адаптируется то. Эх, надежда умирает последней.
надеюсь на лучшее. Правда сейчас опять надо все сначала будет начинать. А он только привыкать начал
Добавлено: 02 апр 2013, 01:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Legenda,Вы герой! Все таки надеюсь,что после кастрации,все пойдет по наилучшему пути ,особенно с туалетом. Долго сердится он не должен,т.к. его ,все-таки, избавили от страданий.. 600 р мои,больше пока совсем нет ,надо как-то деньги просить-собирать..
Добавлено: 02 апр 2013, 06:18
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Legenda,Вы герой! Все таки надеюсь,что после кастрации,все пойдет по наилучшему пути ,особенно с туалетом. Долго сердится он не должен,т.к. его ,все-таки, избавили от страданий.. 600 р мои,больше пока совсем нет ,надо как-то деньги просить-собирать..
Лена, Катя герой вдвойне она сказала что денежку отдавать не надо. Катя!
Ну если понимает, что избавили-то да сейчас опять спрятался где-то. Пока не ел, не пил. деньги мне отдавать не надо, а вот на других животных очень надо. А у нас в тему никто не заходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1