Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Надо не ждать, а действовать. Пишите, звоните, требуйте.
Чего? После пожаров что изменилось? Кто и за что отвечает? И почему все думают, что их дом особенный? Уходя утром на работу, кто предполагает, что вернётся к пожарищу и к погибшим близким? Все уверены, что 60 лет - это норма для всех инженерных систем, которые никто не проверял и не собирается? А пожар от устаревшей проводки, это стихийное бедствие, а не преступление?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Почему вы считаете, что ходить на митинги это плохо?Митинг это просто один из способов указать властям на их недостатки, выразить свое недовольство и протест.Этот закон, который они принимают ясно показывает, насколько митинги им неудобственны и как митинги их пугают.Значит это действенный метод воздействия, иначе не было бы такой реакции. Неужели все считают, что все замечательно и то, что человек, у которого жестоко и мучительно убили собаку в Новой Ладоге, вынуждена снимать квартиру, а не жить у себя дома, потому что садист ей угрожает за то, что она обратилась в милицию(фу, в полицию) это в порядке вещей?.В какой цивилизованной стране такое возможно, что нормального человека закон не защищает, а преступнику создаются комфортные условия?
1. Мне не нравится большое скопление людей от которого неизвестно каких действий можно ожидать. Толпа - это страшно, и она (толпа) абсолютно неуправляема. 2. Вы были свидетелем происшествия в Новой Ладоге и последующих угроз? Никто не мешает пострадавшему человеку обратиться к адвокату.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 07 июн 2012, 02:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Бенджи писал(а):
1. Мне не нравится большое скопление людей от которого неизвестно каких действий можно ожидать. Толпа - это страшно, и она (толпа) абсолютно неуправляема. 2. Вы были свидетелем происшествия в Новой Ладоге и последующих угроз? Никто не мешает пострадавшему человеку обратиться к адвокату.
1.
2. Еще неплохо создать отдельную тему; например, у Светы Алиты большой опыт в судебной борьбе с уродами (про Новую Ладогу).
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 07 июн 2012, 02:07
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
насчет адвоката, вы страну не спутали?чем он может помочь в данной стране и в этой ситуации?еще бы телохранителя посоветовали нанять, зарплаты в Новой Ладоге наверное позволяют и адвоката нанять и телохранителя. Вот группа, где можно подробно узнать об убитой собаке http://vk.com/club39516784 Группа создана по инициативе редакции газеты ГОЛОС ЛАДОГИ 31 мая 2012 года благодаря активности и помощи новоладожских любителей животных.
насчет адвоката, вы страну не спутали?чем он может помочь в данной стране и в этой ситуации?еще бы телохранителя посоветовали нанять, зарплаты в Новой Ладоге наверное позволяют и адвоката нанять и телохранителя. Вот группа, где можно подробно узнать об убитой собаке http://vk.com/club39516784 Группа создана по инициативе редакции газеты ГОЛОС ЛАДОГИ 31 мая 2012 года благодаря активности и помощи новоладожских любителей животных.
Ну позволяют же зарплаты в Новой Ладоге снимать квартиру. В этой теме очень переживали по поводу продажных СМИ. В таком случае странно, что редакция одной из газет выступила инициатором подобной группы. Не надо только стонать и стенать в интернете, надо действовать, тогда и результат будет.
Добавлено: 07 июн 2012, 02:43
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
Ну позволяют же зарплаты в Новой Ладоге снимать квартиру. В этой теме очень переживали по поводу продажных СМИ. В таком случае странно, что редакция одной из газет выступила инициатором подобной группы. Не надо только стонать и стенать в интернете, надо действовать, тогда и результат будет.
вот митинг и есть действие, на адвоката для хозяйки Хрома наверное собирали деньги, не помню просто.Почему хозяйку убитой сейчас собаки не защищает закон и полиция?Почему садист в нашей стране может быть уверен, что ему ничего серьезного не будет?
Добавлено: 07 июн 2012, 02:49
Частый гость
Автор темы
CA_10 писал(а):
Почитайте тему Хрома. Страна - та же, Россия.
Читала, на два заседания ходила, очень хорошо, что добились наказания, но сколько на это потрачено сил тех, кто не должен был это делать, но делал потому, что властям на это наплевать?Поэтому очень мало подобных дел доходит до суда, при откровенно наплевательском отношении властей на это нужны невероятные силы, чтобы не опустить руки и сражаться до конца.ПОЧЕМУ?
вот митинг и есть действие, на адвоката для хозяйки Хрома наверное собирали деньги, не помню просто.Почему хозяйку убитой сейчас собаки не защищает закон и полиция?Почему садист в нашей стране может быть уверен, что ему ничего серьезного не будет?
Вы готовы организовать митинг и отвечать за действия людей, которые на него придут? Я не знаю, какие действия предприняла хозяйка убитой собаки, какие заявления подавала, что собирается делать в дальнейшем, поэтому ничего ответить не могу.
Добавлено: 07 июн 2012, 03:03
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
Вы готовы организовать митинг и отвечать за действия людей, которые на него придут? я готова придти на митинг и отвечать за себя, у протестных митингов масса более достойных организаторов.
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Феня писал(а):
я готова придти на митинг и отвечать за себя, у протестных митингов масса более достойных организаторов.
Если судить по Вашему первому посту, то Вы готовы были взять на себя организацию митинга. Или просто поговорить хотели?
Добавлено: 07 июн 2012, 09:00
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Феня писал(а):
Почему вы считаете, что ходить на митинги это плохо?Митинг это просто один из способов указать властям на их недостатки, выразить свое недовольство и протест.Этот закон, который они принимают ясно показывает, насколько митинги им неудобственны и как митинги их пугают.Значит это действенный метод воздействия, иначе не было бы такой реакции.
А где я писала что митинги это плохо? Смотря какой митинг. Вот сквер на Ивана Фомина защищали - это здорово. А бегать по всем - лучше ванну отремонтировать
А где я писала что митинги это плохо? Смотря какой митинг. Вот сквер на Ивана Фомина защищали - это здорово. А бегать по всем - лучше ванну отремонтировать
"Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в говно. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ — Это Путин виноват!"
Автор темы, Феня, мой Вам респект. Такое количество хвостов приютить - это сильно.
Но с митингом Вы горячитесь, ИМХО. "Приду и отвечать буду только за себя" - это несерьезный разговор. Неуправляемая недовольная толпа страшна. Добиться можно ровным счетом обратного: навредить своим же подопечным.
И никакой Николай Петрович помогать Вам не станет. Его цель - бросить бодрый клич и вовремя отбежать в сторону. Есть уже закрытая тема, где модератор настоятельно унимает этого тролля. Ан нет, неймется.
я готова придти на митинг и отвечать за себя, у протестных митингов масса более достойных организаторов.
николай петрович требует от власти отремонтировать собственный санузел, Феня начинает тему с призывов поддержать "протестующих зоозащитным митингом", но потом, оказывается, сама не планирует заниматься организацией... Феня, а может это Путин ... ну ...должен митинг организовать? Ну народ... сами для себя ничего делать не хотят...
Добавлено: 07 июн 2012, 18:56
Частый гость
Автор темы
bigfish писал(а):
николай петрович требует от власти отремонтировать собственный санузел, Феня начинает тему с призывов поддержать "протестующих зоозащитным митингом", но потом, оказывается, сама не планирует заниматься организацией... Феня, а может это Путин ... ну ...должен митинг организовать? Ну народ... сами для себя ничего делать не хотят...
собственно тема не предполагала споров почему не нужно идти на митинг, открывая тему я рассчитывала на односложные ответы - пойду, не пойду, и если бы согласившихся пойти было бы достаточное количество, я с удовольствием бы занялась организацией.
Добавлено: 07 июн 2012, 22:44
Бан 30 дней
МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Эксперты рабочей группы Совета при президенте по правам человека (СПЧ), анализировавшие новый закон о митингах, пришли к выводу, что закон не соответствует Конституции по порядку его принятия и содержанию его предписаний.
Кроме того, по мнению экспертов, он открывает «пространство для полного административного произвола», говорится в заключении на принятые Госдумой и Советом Федерации поправки, опубликованном на сайте СПЧ.
Госдума 5 июня приняла во втором и третьем чтениях закон, который ужесточает наказание за нарушения на митингах и регулирует вопросы их проведения, Совет Федерации одобрил его 6 июня. Документ поступил на подпись президенту России.
«Главный порок закона состоит в том, что он, по сути, предполагает криминализацию процедуры использования базового конституционного права — права собираться мирно», — говорится в заключении экспертов СПЧ.
Там отмечается, что наказания уголовного характера предусматриваются за совершение деяний, не получающих в нормах закона должной конкретизации.
Закон противоречит основополагающим принципам КоАП, УК, Трудового и Гражданского кодекса, а также руководящим принципам о свободе мирных собраний, подготовленным БДИПЧ ОБСЕ и венецианской комиссией Совета Европы, считают аналитики.
Они полагают, в частности, что увеличение максимального размера штрафа сверх пяти тысяч рублей приведет к смешению уголовной и административной ответственности. «Предлагаемое в законе повышение верхнего уровня размера административного штрафа на граждан до 300 тыс. рублей стирает различие между этими двумя (по КоАП и УК) принципиально важными видами наказания, тем самым нарушая общие принципы построения правовой системы Российской Федерации», — говорится в заключении.
Фактически поправки вводят уголовное наказание за административное правонарушение, отмечают авторы документа.
собственно тема не предполагала споров почему не нужно идти на митинг, открывая тему я рассчитывала на односложные ответы - пойду, не пойду, и если бы согласившихся пойти было бы достаточное количество, я с удовольствием бы занялась организацией.
Это именно то, о чем уже столько страниц понаписано. Делайте сами свою жизнь лучше, не ждите, что кто-то придет и сделает за Вас. Если Вы считаете, что митинг необходим - займитесь его организацией.
Добавлено: 08 июн 2012, 22:55
Бан 30 дней
жить становится все веселей сегодня разговорился с знакомым на работе. Он приехал из Вятки на заработки. живет в общаге в Петергофе у друзей, в комнате 6 человек, спит на полу ездит на работуПарнас. зарабатывает около 20000 в месяц тяжелым трудом, берет все подработки. его постоянно дурят, норовят заплатить меньше или вычесть с зарплаты. парень мечтает уехать обратно домой, но там жизнь совсем невыносима. самые богатые - пенсионеры на 8000 они могут еще двоих содержать а так работы нет, 4000 - нормальная зарплата, если повезет. живут натуральным хозяйством. когда-то там был маслобойный завод, масло отправляли в Москву, Кремль, оно было экологически чистое высокого качесьтва сейчас все развалилось, кто мог уехал оттуда огромное пространство пустут сотни км вымерших брошенных деревень дороги последние 20 лет вообще не трогались Каждый день парень проезжает мимо Петродворцового часовогор завода, где в хорошие времена делали классные часы, работало 2000 чел. Сейчас там Дикси или Пятерочка, какая-то тошниловка с черным персоналом. Один упертый мастер собрал 20 человек, снимает у Дикси помещение и пытается возродить производство с нуля. здорово, магазинов куча, еда там низкого качества, но ее много что еще надо - купил бомж-пакет, пожевал всухомятку, поспал на матрасе и пошел работать что бы быть снова обманутым и обобранным
Вятка, надо полагать, это Киров? и Кировская область? сами то бывали в тех краях, Петрович? чтобы писать про сотни км без деревень и дорог, и проблемы маслобоек в Вятской губернии? али агентство ОБС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5