Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
скадиСаш,он не провинился,просто Джеки оказался очень гавкучим и темпераментным малышом и кидался с угрозой на Маркиза,просто побоялись что в дороге сцепятся
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 20 май 2012, 00:50
Новичок
Фокси это "танго с вальсом и немного рэпа" шикарная собачка внешне и душевная ехала с удовольствием, чем дальше от КП тем выше хвотсик Залюбим и заласкаем и с котиками помирим Леди в поезде с Джеки я еще за ними плакиваю, ну простите не удержалась
а невесомой старушонке сколько лет?150 или больше? очень жалко ее,от мысли что она сидит в вольере с собаками как то очень грустно делается может можно ее на передержку?я заберу ее.
а невесомой старушонке сколько лет?150 или больше? очень жалко ее,от мысли что она сидит в вольере с собаками как то очень грустно делается может можно ее на передержку?я заберу ее.
№14 главпоста - Хлоя, возраст как минимум лет 8, опухоль около петли, похоже было сломано ребро Ветеринаров сегодня не было, чтобы посмотреть
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 20 май 2012, 11:55
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
14.Совсем маленькая старушечка, невесомая. Девочки я ее беру себе она очень похожа на моего Эрика. Куратор я и она будет жить у меня я ее всем обеспечу. Саша если ты не против я ее возьму себе. А сколько она см в холке.
Добавлено: 20 май 2012, 12:34
Посетитель
Автор темы
Енотик, мы ее не мерили поскольку уже уходили с КП когда ее вынесли с вольера. Там см 20 - 23 мне кажется от силы... Сидела в вольере с щенками, сначала и не заметили ее. В волонтерской очень бодренько поскакала к дивану...Терлась, хотелось ее залезть. Когти у нее жутко длинные, ощущение, что ее не выгуливали (в туалет тоже сходила в комнате), а когда стала старенькой и заболела ее отправили на улицу
А вот и мы! Все приехали и добрались замечательно! Не могу сказать, что собачки в большом стрессе, во всяком случае, с кем общалась я. Не видела только Чука и Гека, со всеми пообщалась и нагулялась. Тошу встречали сразу ручки, замечательная молодая пара. Поехал домой. Проводник сказала, что если бы у нее не было собаки, то Тошу бы она не отдала, такой он хорошенький! Он, действительно, не очень молод, но достаточно бодренький такой. Счастья ему в новом доме и долгой, долгой жизни! А дальше, не знаю, с кого начинать! Оля, вижу,что ждете: Леди - это не собака, это какой то маленький добрый Эльф, который смотрит на мир огромными, такими же добрыми глазками!!! Она какая то не земная, вся воздушная, не весит ничего и очень, очень нежная!!! С кличкой, явно не угадали ни разу Никакая она не Леди, я даже не знаю, скорее, Дюймовочка! Оля, спасибо за нее, я следила за темой и знаю, как это чудо возвращалось к жизни! А вот Джеки Чано имечко подобрали очень подходящее, только глазки подкачали, большие и открытые!!! ОН такаааааааая малявка, но в душе, наверное, ощущает себя большим и сильным, пытался построить всех, за что был посажен в переноску Он классный парень, веселый и жизнерадостный! А теперь Маркиз Карабас, как его обозвали проводники! Еще раз убедились, что никакие фотографии не передают очарование собаки!!!! Его провожало 3 вагона, и проводники и пассажиры. Он, вообще, классный парень, погулял, попил, поехал дальше. Надо было видеть, как он гордо вышагивал по перрону под радостные возгласы пассажиров, с ним фотографировались, гладились, общались, в общем, звЯзда!!!
Добавлено: 20 май 2012, 16:17
Новичок
Я реву Леди такая как ангел ночью мне снилась моя лапочка балерина. На фото ушки стоят и хвостик задран На ручках сидит дите хорошо. ей приятно и она не тяжелая... Почти два месяца мы прожили вместе и я это время навсегда запомню. Джеки - его глаза это что-то, я с ним знакома 5 часов в день отправки. Это настоящий маленький рыцарь Маркиз так внешне сногшибателен, как супер звезда и характер у него хороший, по КП знаю. Всем собикам любящие семьи, а Вам Спасибо за шанс для них!
По поводу Чука и Гека - они приехали оба прямо в ручки! и это еще не все, они будут жить рядом, практически ВМЕСТЕ, так как будут жить в семьях разных поколений (мама и дочка), но очень тесно общающихся и рядом живущих!
По поводу Чука и Гека - они приехали оба прямо в ручки! и это еще не все, они будут жить рядом, практически ВМЕСТЕ, так как будут жить в семьях разных поколений (мама и дочка), но очень тесно общающихся и рядом живущих!
Юля,а владельцы пит-булей какое отношение имеют к корги?
Владельцы питбулей, насколько я знаю, просто любят не только питбулей (только на фото - стаф, по-моему ) и очень хотят помогать маленьким бездомным собачкам стать ЛЮБИМЫМИ и домашними! к тому же - собачкам, всего лишь... отдаленно похожим на корги, но вовсе не из-за этой их похожести или непохожести
Фелина" (только на фото - стаф, по-моему )[/quote] На фото американский пит-буль терьер Танга БПП, и это та семья, о которой мы здесь дискутировали!
[quote="Фелина писал(а):
Катенька... я Чука и Гека очень люблю (и буду им помогать по мере сил в пристройстве обязательно ), но... они едут 18.05 к куратору Корги (Светлана) и под опеку корги-команды!
Ирина... что-то не поняла - а в чем тут Вы видите какую-то "нестыковку"? Собаки приехали действительно под кураторство Светланы (корги-команда) и она их встречала сегодня на вокзале. За то время, которое прошло со времен моей записи (которую Вы цитируете) куратор нашел ручки, не поленился съездить к ним домой - познакомиться, все обсудить, посмотреть и Тангу и Птаху (причем ездила куратор знакомиться, взяв своих "коржиков" - чтобы они имели возможность пообщаться с "девочками) и... сегодня эти ручки забрали братиков, встретив их вместе с куратором на вокзале. Причем куратор живет рядом с Еленой - и будет иметь постоянную возможность навещать обоих малышей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1