Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Холодно и голодно... Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 07 дек 2014, 16:17
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Лисичка писал(а):
Буквально несколько минут назад её огромные, "не по размеру" лапы вышли из бокса в аэропорту Мюнхена! Обалдела, наверное, от перелёта... В аэропорту она была "звездой экрана". Буквально все люди хотели её потискать, потрогать, приласкать...а ей только того и надо...она просто из шубы вылезала от любви ко всем, старалась каждого поцеловать и попробовать на зуб. И все как один поражались её огромным лапищам, принимали за бульмастиффа. Девушка-служащая из красного коридора так и сказала прямо:"Ну тут сразу порода видна!" А мы не стали переубеждать, что у нас всего-навсего двор-терьер. Я и сама ни разу не видела таких лап у щенков. Хозяева встретили, уже мясными вкусняшками запаслись. Житуха у неё теперь будет такая, что мы с вами обзавидуемся! её очень ждали...!
хорошо,если все так...А то я начиталась тем разных тоже про заграницу и как-то с подозрением отношусь к переправе туда
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Холодно и голодно... Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 07 дек 2014, 16:25
Старый знакомый
Автор темы
И пристраивать надо не "за границу", а через людей, которым доверяешь больше, чем себе. И желательно, чтоб эти люди были из Общества, потому что по новому закону пристройством животных может заниматься лишь тот, кто прошёл соответствующие курсы и получил сертификат о том, что он знает, как это делается и имеет право пристраивать.
Лисичка замечательные новости. Прекрасный подарок для Наташи к новому году. Ещё бы денег не много, чтоб остальным до сказки со счастливым концом до жить.
Добавлено: 07 дек 2014, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Рита.....я от тебя в хорошем смысле....а то опять переиначат...
Ира, моё дело гораздо легче, чем Наташино. Потому что я всегда знаю, что результат моих действий будет обязательно хорошим, и никак иначе. Общаюсь с массой позитивных людей, да ещё на языке, который мне очень нравится. А вот Наташа...она никогда не знает, какой негатив очередной получит, выйдя из дома...всё время надо кого-то ловить, кастрировать, кормить, хоронить убитых и отравленных, спасать от уродов... и общаться приходится в основном именно с уродами, от чего психика уже не выдерживает просто...и всё это на фоне тотального безденежья, что тоже весьма изматывает. И я ей помочь финансово не могу никак, т.к. сама погрязла в зверье по самое некуда. Было бы чуть легче, если б было куда определить остро нуждающегося зверя, но даже кошку деть уже совсем некуда. Рыжик по-прежнему живёт в подвале и рискует жизнью. Он ведь не один, а с подругой, очень неручной кошкой, которую обижают все кому не лень. Один только Рыжик защищает её и отбивает от нападок врагов. Обращаюсь ко всем, кто заглянет в тему: пожалуйста, не проходите мимо! Помогите хоть малой денежкой! Зверья много, и все кушать хотят...Наташе их не прокормить!!! У неё есть карта, номер желающим сообщу.
Добавлено: 07 дек 2014, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
Оля С. писал(а):
Лисичка замечательные новости. Прекрасный подарок для Наташи к новому году. Ещё бы денег не много, чтоб остальным до сказки со счастливым концом до жить.
Да, Оля, деньги-это очень важно! Нет денег-нет корма-животные будут голодать. Не воровать же ей идти... Только что получила пару фоточек нашей красавицы и видео. К сожалению, в таком формате не выставить. Ладу теперь зовут Leika (Лайка). И вот её обнимает новый папа. Хозяин! Тяжёлый был сегодня день. Устала.
Добавлено: 16 дек 2014, 16:26
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Leny2006 писал(а):
отвезла корма собачьего и кошачьего и для Натальи небольшую посылочку
у меня есть корм 2 кг Хиллс для кошек с тунцом, предлагала соседке , говорит, что ее бездомыши этот корм не едят срок годности еще не прошел, корм пережил жаркое лето, хотя хранился аккуратно покупала для своих... было 2 пакета...
если Наталье хоть для кого подойдет - заберите у меня пожалуйста, когда еще соберетесь. Территориально - м.Пр.Ветеранов
Если что, звоните, в инете могу быть не каждый день.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 16 дек 2014, 17:08
Активист
ЛюблюКошек писал(а):
у меня есть корм 2 кг Хиллс для кошек с тунцом, предлагала соседке , говорит, что ее бездомыши этот корм не едят срок годности еще не прошел, корм пережил жаркое лето, хотя хранился аккуратно покупала для своих... было 2 пакета...
если Наталье хоть для кого подойдет - заберите у меня пожалуйста, когда еще соберетесь. Территориально - м.Пр.Ветеранов
Если что, звоните, в инете могу быть не каждый день.
адрес точный напишите в личку и телефон
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 16 дек 2014, 17:12
Активист
ЛюблюКошек а вообще может Наталья сама сможет до Вас добраться,2 кг не тяжело,да и ей там по прямой на транспорте.А сама не знаю,когда смогу,не по пути Ветеранов
Добавлено: 20 дек 2014, 03:18
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, друзья! Не знаю, сможет ли сама добраться...она каждый день такая замученная...То еду закупает, то с внучкой болеющей сидит, то ползает по Панову...звоню ей, а она едва говорить может...ходила, всем воду наливала в миски, т.к. ни один урод-хозяин воды не ставит собакам, а если кто и ставит, то в мороз она замерзает. Когда наливает им воду, лакают с жадностью. А вчера она еле распутала замотавшуюся намертво собаку. Она аж повисла на цепи, да так, что стоять могла только на задних ногах, а передние повисли, и...ни души! Она стала кричать хозяев, звать на помощь, но в ответ лишь мёртвая тишина. Очень намучилась, пока распутала. Если б её там не оказалось в тот день, то собака всю ночь стояла бы так, ибо был уже поздний вечер. Ещё пол в будке она колотила всё у той же "хорошо пристроенной" Норы, за которой "на джипе приехали". Узбеки перетащили её за собой на новый строительный объект, сколотили ей будку кое-как, а пол то дырявый, в реечках! Наташа притащила линолеум, гвозди, молоток и сама делала пол в будке. Дома у неё полетело всё. Как я уже говорила, сначала сдохла ценная морозилка, которая её очень выручала, потом сдохла стир.машинка, без которой тоже страшно плохо, т.к. собачьи подстилки стирать тяжело вручную. Потом вышел из строя кран в ванной, засорился унитаз и перестали работать выключателт в ванной, прихожей и на кухне. Чтобы вызвать мастера, нужны деньги, а их нет. Она уже от отчаяния хотела кредит взять, но потом подумала, что не сможет расплачиваться и ещё больше увязнет...не взяла. Так и живёт, терпя страшные неудобства. Хоть бы какой Дед Мороз объявился, совершил Чудо Новогоднее...
Добавлено: 20 дек 2014, 19:43
Активист
Лисичка
напишите текст о помощи ей,с ее реквизитами ,я покидаю по ВК...Может получится ей собрать какую-то сумму хоть на какие-то услуги.Сейчас еще дорожает все с такой силой
Добавлено: 20 дек 2014, 23:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Leny2006 писал(а):
ЛюблюКошек а вообще может Наталья сама сможет до Вас добраться,2 кг не тяжело,да и ей там по прямой на транспорте.А сама не знаю,когда смогу,не по пути Ветеранов
Вы мне в личку напишите пожалуйста Ваш адрес, может заеду сама к Вам, отдам корм, 2 кг не тяжело , но далековато из Старо-Паново ехать ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 дек 2014, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
Leny2006, попробую накарякать пару строк, хоть вдохновение напрочь отсутствует... "Пожилая женщина Наталья много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём, а тут ещё и бытовые трудности образовались, ведь где тонко, там и рвётся. Вначале умерла очень ценная морозилка, без которой хранить продукты для животных просто негде, потом полетела стиральная машинка (без неё очень трудно стирать собачьи подстилки от собак, которые дома), потом вышел из строя кран в ванной, засорился унитаз и перестали работать выключатели в ванной, прихожей и на кухне. Чтобы вызвать мастера, нужны деньги, а их нет. Наталья уже от отчаяния хотела кредит взять, но потом подумала, что не сможет расплачиваться и ещё больше увязнет...не взяла. Так и живёт, терпя страшные неудобства. Хоть бы какой Дед Мороз объявился, совершил Чудо Новогоднее... Очень просим: помогите хоть малой денежкой! Мы просим впервые, т.к. своими силами уже невозможно разрешить клубок проблем. Её тел. 8-911-753-92-31
Последний раз редактировалось Лисичка 30 янв 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 дек 2014, 02:21
Старый знакомый
Автор темы
Lyudmila, Leny2006, Огромное спасибо!!! А вот наша малышка шлёт всем бааальшой немецкий привет! Недавно ещё бежала куда-то по Панову с верёвкой на шее, а через мгновение она уже Дома, у любящих хозяев!
Добавлено: 22 дек 2014, 02:42
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Лисичка писал(а):
Leny2006, попробую накарякать пару строк, хоть вдохновение напрочь отсутствует... "Пожилая женщина Наталья много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём, а тут ещё и бытовые трудности образовались, ведь где тонко, там и рвётся. Вначале умерла очень ценная морозилка, без которой хранить продукты для животных просто негде, потом полетела стиральная машинка (без неё очень трудно стирать собачьи подстилки от собак, которые дома), потом вышел из строя кран в ванной, засорился унитаз и перестали работать выключатели в ванной, прихожей и на кухне. Чтобы вызвать мастера, нужны деньги, а их нет. Наталья уже от отчаяния хотела кредит взять, но потом подумала, что не сможет расплачиваться и ещё больше увязнет...не взяла. Так и живёт, терпя страшные неудобства. Хоть бы какой Дед Мороз объявился, совершил Чудо Новогоднее... Очень просим: помогите хоть малой денежкой! Мы просим впервые, т.к. своими силами уже невозможно разрешить клубок проблем. У Натальи есть карта Маэстро: 639002559033113034 Её тел. 8-911-753-92-31
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1