Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Я между сообщениями пою ее водой. Она уже лежит. И по-моему хочет есть, но сегодня сказали не кормить.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 18 фев 2012, 23:21
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЕжик была права, Саше нужны подписи под картинками
Саша, у Капитоши собака, ну очень симпатичная Скорейшего ей выздоровления!
У меня один из прадедов был рабочим медно-литейных мастерских Путиловского завода. Не знаю во сколько он вставал, но жена у него не работала, летом снимали дачу, растили 3х дочерей. Меня в пионерском детстве мучило несоответствие бабушкиных рассказов о детстве со школьным учебником. И почему прабабка могла не работать, а мама работает. Хотя я у них одна. Мои родители работали на заводе. ездили к 7.15. Отец выходил из дома в 5.45. мама в 6.00
например зар плата что нибудь ? три-пять тысяч долларов
к 9 утра.
Вы пойдете или спать будете?
Александра, помимо денег есть и другие мощные стимулы. Власть, например. У чиновников рано рабочий день начинается. Думаю, что и у Президента тоже рано.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 18 фев 2012, 23:34
Старожил
Автор темы
ну я бы невзирая на осовелость свою махровую
тоже к 9 утра бы ходила - ради спасения - но не своего - а кого надо.
дня четыре - потом в больницу Жщ))
а кто собаку будет гулять?
Я думала пойти поработать пару месяцев нормально и умереть Жщ)) и оставить маме деньги на Роджера.
Она честная себе не возьмет Жщ)))))
Но за ним нужно следить а она не обращает ни на какие важные детали внимания. и не будет врачей подбирать. как выйдет как выйдет. а как в нашей медицине не говоря о ветеринарии как выйдет то выходит только одинаково
Если можно 9 утра избежать то нужно избежать любой ценой кроме как если поперек Роджиного благополучия.
У чиновников рано рабочий день начинается. Думаю, что и у Президента тоже рано.
У чиновников рабочий день начинается в соответствии со служебным распорядком государственного или муниципального органа.
Александра27251, лапки теплые, пить конечно после наркоза хочет, но если много воды выпьет, то ее врет сразу же .
Александра, не пытались согласно инструкции по настройкам пройтись? получилось?
Добавлено: 18 фев 2012, 23:46
Старожил
Автор темы
власть точно, Бенджи.
мне всегда хотелось табличку золотую на двери на ней написано Александра - главный начальник всего.
Жщ000000
Но между президентством и собакой я выбираю ясно чего Жщ)
прикиньте к 9 утра
это в 6 встать не спя, так, полежав для отчетности. с 6 до 7 пить кофе и кашлять. с 7 до 8 гулять Роджера он медленно ходит и ложится. с 8 до 9 кормить Роджера устраивать где лежать протирать лапки и тт.
опоздала.
в 5 утра встать. с 5 до 6 пить кофе и откашливаться. с 6 до 7 гулять Роджера с 7 до 8 кормить лапки устраивать лежать с 8 до 8 20 принмать душ переодеваться потому что нельзя в том в чем гулять Роджера Жщ)) в галошах оранжевых
опоздала
в 4 утра встать - вообще не ложась нет смысла
с 4 до 5 кашлять и чихать. с 5 до 6 гулять роджера. да он не пойдет! он в 10 то не ходит ни за что!
Не-а. Раньше. И заканчивается поздно. Лично таких людей знаю.
Я хотела сказать, что не для всех чиновников власть является стимулом. Для некоторых это просто работа.
Александра27251, может у администратов-модераторов проконсультироваться?
я помню в книгах всяких про вторую мировую только губы смачивали после наркоза пить не давали
может вполне забудьте мои слова поить ее - после наркоза и пить то нельзя!
После наркоза нельзя пить сутки - при операциях на пищеводе и желудке! Губы смачивают и капают в/в. Не дают много пить чтобы не было рвоты! То есть, если собаку не рвёт, пусть пьёт.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Не-а. Раньше. И заканчивается поздно. Лично таких людей знаю.
У меня был начальник, который перед уходом домой в 18.00 обходил все кабинеты и выгонял засидевшихся домой. Говорил: "Нужно все успевать делать в рабочее время". И другой начальник, при котором мы работали под девизом: "Наступила ночь и в стране дураков началась работа".
Последний раз редактировалось Капитоша 19 фев 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
rap-ira , что удивительно, я 14 лет проработала на экстренной травме, из них 10-ночные дежурства.Потом 3 года уже в Питере в пластической хирургии сутками.И нормально себя чувствовала.Потом в один прекрасный момент, стоя у постели пациентки с новой грудью, поняла :все , больше не могу!И ушла насовсем И вот теперь и проснуться утром не могу.Мой любимый грфик в 2 ночи лечь и в 10 встать.Ну хотя бы в 9, чтобы еще на работу успеть
У моего мужа отец чиновник, ну в маленьком городе , но все равно.Всю ночь будет пить, в 6-00 в душ, побрился,туалетная вода,галстук, костюм и в 8 утра на работе как огурчик.В жизни не скажешь, что всю ночь гулял.Вот не знаю только куда он перегар девает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1