Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
извините ,этого малыша ,кажется Марина с Сашей берут ,а в главпосте его нет Ну, это я к тому,что бы не забыли несчастного, если девушки не передумали конечно брать
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 18 дек 2011, 01:02
Участник
Автор темы
nataliar писал(а):
извините ,этого малыша ,кажется Марина с Сашей берут ,а в главпосте его нет Ну, это я к тому,что бы не забыли несчастного, если девушки не передумали конечно брать
Вроде бы это Пенелопа. В глав.посте она в списке собак с кураторами есть.
Девочка под №62, метис шпица, пожилая, это просто само очарование, такая милая. Вчера заходила к ним в вольер, так она топчется потихоньку рядом без звука, толкает в ногу чтобы ее погладили, но делает это так ненавязчиво и такими умными глазками смотрит. Девченки, может она кому приглянется, очень жалко ее.
Девочка под №62, метис шпица, пожилая, это просто само очарование, такая милая. Вчера заходила к ним в вольер, так она топчется потихоньку рядом без звука, толкает в ногу чтобы ее погладили, но делает это так ненавязчиво и такими умными глазками смотрит. Девченки, может она кому приглянется, очень жалко ее.
Господи... да ведь ее вроде Енотик хотела взять! или ... передумала?!
Шон - 1 год и 2 месяца, 35 см в холке, очень мерзнет в вольере и дрожит, но в волонтерской комнате нам сказал громко "гав, идем гулять", и гулял с большим удовольствием
Девочки, Полли приехала. Ей очень повезло с хозяйкой. Пытаюсь фото скачать.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 18 дек 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
У Кристиана куратор Мармусик или Саша Скади. Надо уточнить. Рада за Лану! Наталиар, как всегда, большое спасибо! УРА!!! Как я рада за Пэллочку, Рикки и Патрика-очень он мне в душу запал Счастья малышам в новой жизни! Очень рада, что Полли в заботливых руках! Напишу Ларисе Енотик в ЛС этот пост про метиса шпица, просто она ответа не дождалась
Кроха, Зинаида, Мерили и Шон просто маленькие прелести! Надеюсь, на таких крошек быстро обратят внимание!
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 19 дек 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Кроха, Зинаида, Мерили и Шон просто маленькие прелести! Надеюсь, на таких крошек быстро обратят внимание!
Готова взяться за пристройство малышни. Думаю 2х из них ( Зинаиду и Мерилин) возьмут в ручки мгновенно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4