Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уцелевшие кошачьи души нашего двора .. Снова временный дом .. Времени мало! У кис есть страничка и альбом VK:_ . https://vk.com/id145599622
Дома: Санни, Пятнаша, Милка, Моника, Китти (Ночка), Обыкновенное Чудо, Тим, Коффин (Маврик), Уильям (Сладкий Чай), Куня, Пеппилота, Июлик, Кевин, Лорд, Черемушка .. Потеряны во дворах. Еще надеюсь встретить Теодора, Лизу, Тео-младшего .. Oстались в сердце: ранние детки, Лизанька-младшая, Лапик, Синеглазка, Черныша, Нежность, Красин, Шуня, Пушик, Облачко, Дождик, Бубенчик, Констанс (Котяня), Суббота, Мартиша
Сегодня у меня 11 подопечных котоличностей:
Натура проницательная - дворовое прошлое говорит за себя Не понаслышке знает о страхе, голоде, горестях Ни разу в жизни не посетила ветклинику - своеобразный рекорд _______
Старшая дочь Гефсиманы. Недоверчивая и осторожная Не гладится, но в знак особого расположения ласково прикусывает пальцы Шаки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_215 ________
Предпоследнее поколение родного двора Худенькая, но выносливая, как и полагается балерине Виртуозно танцует хвостом. Поглаживание спинки приветствуется Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_221 ________
Жизнелюбивая крошка с характером истинной львицы Была брошена матерью Гефсиманой на чердаке Ни с кем не дружит, кроме кота. Умеет грозно рычать Бекки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_216 ________
Капризный гигант. Любитель комфорта. Музыкален и разговорчив Обладает невероятной мягкостью и точностью движений Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_224 ________
Подобрана у приюта с перебитой лапкой, осталась хромоножкой Мечтает быть единственной, и чтобы все шло по заведенному порядку: поспать, погладить пузико, послушать птичек. Умеет транслировать любовь к порядку, за что и зовется "кошка-менеджер" Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_227 ________
Найдена у приютских дверей. Роскошь обаяния. Инопланетянка вне времени (но с подозрением на возраст - необходимо обследовать здоровье) Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_226 ________
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Ищем дом. Самое теплое мурр и благодарное
Добавлено: 09 май 2016, 19:37
Частый гость
Автор темы
Нас навестила Анна bysinka-70 с подарками. Встретили ее чинно, согласно дворянскому этикету, и только гулёна Арабеска устроила рок-концерт со спецэффектами. Благодарим за пакет полезного корма и Вайо, множество хозяйственных нужностей, добрые слова персонально каждой мордочке и денежку 3000 р.
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Ищем дом. Самое теплое мурр и благодарное
Добавлено: 30 май 2016, 13:04
Частый гость
Автор темы
Приютские ведомости, май 2016
Ох, нелегкое это дело - чистка ушей с оридермилом, да еще ежедневная. Рычим, убегаем, прячемся. Вот бы клещ так резво убегал. По-прежнему мечтаем о Стронгхолде или хотя бы Празицид-Комплексе.
Арабеска занята делом приятным: набирает вес перед операцией. Ест калорийный котячий Хиллс и РК Бебикэт. Еще несколько дней - и отважимся, ждать уже некуда.
Традиционно грядет оплата нашей крыши к началу месяца.
Рита, у меня есть 4 таблетки мильбемакс для котят срок правда июль 2016,и одна пипетка стронгхолд срок август 2016 может вам пригодится. Если надо пишите или звоните.
Добавлено: 08 июн 2016, 00:07
Частый гость
Автор темы
fishka, надо очень, спасибо Вам! Позвоню.
А котята не замедлили появиться.. Подросток, невесомо худенькое дитя подвала, вывезенное из пансионата Заря. Он носит имя Лорд и потрясающе внешне схож с Ребеккой, отличаясь только высотой ушей и покладистым характером.
Мы с Лордом перенесли острый энтерит; за три дня выкрасили целую галерею пеленок в ярко-алые, желтые, черные тона, поплакали от боли, поголодали. Рентген в двух проекциях инородных тел не выявил. Вирусов не найдено. Так и не поняли, что это было, (яд?) Возвращаемся к жизни.
* * * Приятный сюрприз от друзей: Тамара и её семья привезли корм и 1000 р. Это нас удержало на плаву, безмерно благодарны!
Добавлено: 18 июн 2016, 13:14
Частый гость
Автор темы
Приютские ведомости, июнь 2016
Ко дню петербургского кота и дню рождения основателя города готовились долго. Репетировали полеты в окно в Европу, оттачивали столичную стать. Бал получился нескучный: стекло вдребезги, куратор в панике, за окном буря, довольные кошки отплясывают на осколках империи, осмотр подушечек лап солистки Сеньоры и кордебалета, кажется все невредимы, уфф... Ищем стекло для форточки.
Подписан договор аренды на последующие одиннадцать месяцев.
Арабеска решила объединиться с новичками-подростками для льготной стерилизации. Попробуем это организовать. Котяня планово обследуется. Сдали кровь, ждем результат.
Продолжается распродажа корма Summit Light от 4-х упаковок. 12 кг стоят 1600 р., а 18 кг соответственно 2400 р. Ищем транспорт для 12-18 кг корма с Обводного канала на Васильевский
Добавлено: 18 июл 2016, 12:15
Частый гость
Автор темы
Приютские ведомости, июль 2016
В подсобке, в лежачке найден коренной зуб. Предположительно, это Суббота, кроме шерсти, сбрасывает лишние зубы. Аппетит у Субботы отменный, а вот Черемуха вдруг стала вялой и ушла жить под потолок. На днях кисы развлекались прогулкой по проводам. Раскололи плафон. Провода в срочном порядке изолированы. Состояние Черемухи мне не нравится.
Летняя беда - полчища блох - не дремлют! Очень актуальны инсектициды в любом виде: спреи, капли, шампуни. Очень пригодились бы любые новые матрасики.
Закупить еду про запас так и не удалось. Сегодня закончится еще одна маленькая упаковка Summit Light
* * * Кошки передают Муррр Мяу!!! Анне bysinka-70 Она всегда так вовремя их поддерживает
Добавлено: 21 июл 2016, 13:59
Частый гость
Автор темы
Вместе с природой капризничают хвостатые друг за другом.. Почихивают и ждут особенной аппетитной еды. Промываем носы. Не разболеться бы нам. Ресурсы истощены. Помогите
Добавлено: 30 июл 2016, 00:34
Частый гость
Автор темы
Летняя котолоджия.. Такое редкое северное тепло. До августа осталось два дня, но об аренде кошки не думают. Кошкам снится огромный мешок Gina Elite, нынче есть акция на 18 кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0