Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Искали до темна, потом распечатала объявы, клеила. Сейчас Вика клеит. Завтра ещё распечатаю. Утром зарегистрирую на Потеряшке и размещу на их сайте. Ближайшие дворники и бомжи местные оповещены.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Завтра еще приезжают Кристи, Шанни, Хелен и Мокко!!!! "Да,денек вчера был веселый !!! Это три девицы у меня на экспресс-передержке: Эмиграция эмиграцией, а обед - это святое ! " Кристи : чтоб еще съесть вкусненькое? Шанни : пока все где-то бродят, проверю-ка я миски. Хелен :обход территории - все ли везде в порядке?
Пока шла с Клопом - всех собачников на "месте дуэли" предупредила, вконтакте перепостила... лишь бы нашлась! маленькая дуреха
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 25 сен 2011, 22:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Девочки, только не вините Вику, всё было предусмотрено........, а получилось, как получилосьпишу сама в шоке, я её пыталась поймать, уже была почти, что в руках, искусала, убежала....
Только, что позвонила Вика, ей был звонок, её видели, побежала туда....... Дай Бог......ттт.......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Cerina , а кто посмеет кого-то обвинять?? я то же стояла рядом, но не могла бросить 3 собак....
лишь бы звонок оправдал надежды! Ляля НАЙДИСЬ! немедленно... глупышка...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Бедная Лялечка ! Хоть бы нашлась поскорей! Теперь новости про нашу красотулю Слимки. Собачка просто чудо и уже очаровала всю семью В отличной форме, правда толстовата немного Помылись, вымыли несколько блошек, покушали и спим . Спим правда пока не на диване ,а на пуховой подушке под пледом На кота и мою собаку ноль внимания.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 25 сен 2011, 22:25
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
Флюк, а Ляля может сама подойти к людям?
Может и подойдет когда есть захочет и клянчить еду она может прекрасно. В приюте никогда бы не выпустили на свободный выгул (по территории) агрессивную и неадекватную собаку даже такую маленькую т.к. приходит масса людей, открываются ворота. У нее столько раз была возможность чухнуть, но попыток не было. Прежняя ее жизнь была не сладкая, она жила на улице и бабушка ее подкармливала, потом эта операция. В приюте она привыкла, а тут по ее понятиям мы ее предали. Она просто сейчас в шоке и стрессе. И еще момент, она не знает что такое поводок.
Добавлено: 25 сен 2011, 22:28
Свой на форуме
Боже,,, Надеюсь - найдется
У нас тоже проблема - правда - ерунда, по сравнению с трехлапой собачкой, оказавшейся холодной ночью на улицах незнакомого города... viewtopic.php?f=9&t=69999
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Пусть Ляля найдется побыстрее! Только бы не обидел никто.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Только пришла. Поклеила, всем встречным- поперечным сказала, УЖАС, унеслась со скоростью света. Приехали на место, выгрузили всех, зоо-таксист вывалил все картонки описанные, облёванные, Ира(Церина) понесла их на помойку, а мы с Валерией(Дебельбер) собак на газон, вдруг Ляля выкрутилась и понеслась, Ира бросив картон, за ней и я с Зоей, вроде догнали, Ира попыталась её схватить, извернулась, укусила и дальше, пытались накинуть куртку, вывернулась. я на поводке с Зоей, в общем не получилось. По звонкам два раза бегали с Галиной..., не доходя до дома,то в одном её месте видели, то в другом, мне кажется я тоже её увидела, но там такие дебри, что не найти. Главное, примерно представляем её место перемещения, на нашей стороне, это уже хорошо, завтра с утра Галина будет искать и ещё клеить.... вечером я подключусь, будем надеяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0