Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 04 сен 2011, 13:32
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
У меня вообще смешная история - разместила на АВИТО объявление про Бинго - огромного щена-метиса 4 мес. Позвонила женщина с 2-мя детьми, я ей объяснила, что это не ее вариант, пригласила Барни посмотреть - только что отвезла Барни к ней домой Он ей очень понравился, она, по-моему счастлива... Главное, чтобы он с котом там поладил, и тогда у нас ХЭППИ будет
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 04 сен 2011, 23:18
Участник
Автор темы
Саша! Расстраиваюсь я за Домино(( почему не выбирают? Он такой красивый, просто невозможно красивый! И не думаю, что он уж агрессор такой. С собаками на прогулке на фото же видно, что он нормально себя ведет. Очень рада за Доменика и Кэпа!
Светлана, держим кулачки за Барни! Он симпатун и пусть будет счастлив)
Юль, Хантик вообще очаровашка)) с нетерпением жду, когда обрастет)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 04 сен 2011, 23:30
Бан
Я думала Барни ко всем одинаково относится, но нет - меня он сильно любит, очень радуется мне, все заметили... Опять себя предателем чувствую...Хоть бы ему повезло, и он больше не перезжал... Кстати, домашний был песик точно - дома терпит, лапы моет с удовольствием, девушка-передержка его очень хвалила... Ни разу не нагадил...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 06 сен 2011, 15:02
Участник
Автор темы
Барни сейчас где? Дома или на передержке? я запуталась что-то
Добавлено: 06 сен 2011, 15:14
Бан
Барни опять на новой передержке - у моей студентки, ночевал с кошкой, никого он не гоняет, ему даже на пользу эти переезды, он людям еще больше доверять будет А вот Чэнс на прогулке и дома, на передержке...
Клепа остается в нашей семье, но будет жить не с нами. Единственная трудность, что тетя живет в Брянке
Даша, как я рада за Клёпочку! Я поняла, что Вам было нелегко расстаться Даша и Клёпа путешественницы:)
Чикита писал(а):
Ау принят в стаю. получил боевое крещение. А дончане говорили "тихоня". У тихони пламенное сердце, господа!
Вот это ёж! Молодец, парень! Спасибо Вам за такую заботу о малыше и его здоровье! Согласна с Мариной, Шерлок и Фасоль - отличная пара Интересно было читать, как Шерлок впервые увидел залив! Какие фото !
Irusik писал(а):
Мушка, это теперь так зовут Бриджит... У нее есть подружка, хорек Лиза, играют часами, правда Лиза в закрытом шаре катается по всей квартире, а Мушка играет этим "мячиком". У Клавочки все хорошо. Она счастлива, что единственная
Вот так Мушке повезло, можно часами резвиться Клавочке посчастливилось, что единственная! Спит под одеялом За Лизоньку несказанно рада! Я в ЛС поздравила хозяев! Сразу видно, замечательная семья Лиске досталась!
ума писал(а):
Привезли толстую пушистую собаку с Украины, а здесь обрили, кушать дают мало, и погода- холодина.
Зюзя чудо как хороша! А на новых фотографиях вообще фотомодель Восхищалась фотография Эльфи на пленере! Красавица, Елене ! Цюпочка принцесска маленькая Рада успехам Дэбби! Забавно читать, как Дебби провела время в зоомагазине
скади писал(а):
домино когда остается дома один,садится и голосит-"ой,ой,ой,ой,горе то какое!"теперь это его подпольная кличка
УРА! Вилли! Кэп! Доменик! Роджер!
Светлая писал(а):
Гугляшка уехал в прекрасную семью а кто бы устоял перед таким красавчиком?
Света, от всей души поздравляю Тебя и Юлю! Хантик такой хорошенький с новой стрижкой, а копает как:) Я думаю, что Домино и Барни ждут именно своего хозяина!
Добавлено: 08 сен 2011, 15:43
Участник
Автор темы
Уж Домино дождется! Уж обзавидуетесь! Скоро-скоро будет у нашего солнечного голосистого мальчика отличная семья! Как можно пройти мимо такого красавчика?
можно подумать Майклу не нужна семья . он такой плюшевый.красивый такой. и по нему видно, что настрадался ... шрамы.... и явно били его не мало в прошлой жизни. лично я не задумываясь именно Майкла бы взяла.
Марина, мы помним, что Вы в него влюблены! Майкл действительно заслужил! Персиковый красавец! Света права, мы потом обзавидуемся, как Майкл с Домино будут жить@@@
Я так полагаю на Домино уже есть ставки-прям тотализатор я уверена,что в тех условиях,в каких он находиться его характер будет меняться в лучшую сторону. представляете пройти такой путь-будучи кем то выкинутым,скитаться по улице.потом пережить отлов,выжить в ужасных условиях КП,пережить нелегкую дорогу.Так что однозначно,скоро поедет домой
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
MARMYSIK,я очень рада.что Майкла забрали сразу.поскольку у нас на него смотрели,но никак не решались взять,все что то не нравилось-то лай сиплый,то он сильно маленький,то наоборот поменьше б.
Девочки,с такими крестными мамами(а по другому кураторов я назвать не могу) малыши получили просто счастливый билет.И даже,если кто то еще не нашел постоянный дом,в любом случае ОН ЖИВ.и ЖИВЕТ в хороших условиях,чистый и сытый,в любви и заботе,а не пытается выжить. Так что низкий Вам поклон девчонки
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Девочки,с такими крестными мамами малыши получили просто счастливый билет.И даже,если кто то еще не нашел постоянный дом,в любом случае ОН ЖИВ.и ЖИВЕТ в хороших условиях,чистый и сытый,в любви и заботе,а не пытается выжить
Саша, вполне могу поменять своего кобелино на Майкла . вопрос, что вы с Айсом будете делать"мамин малыш" то почти 70 в холке а Фанечка с чего бы то змеища? если так мыслить, то у меня дома вообще серпенарий не иначе одни рыжие с Ливи, чего стоят.
фанька освоилась,и на всех собак бросается с выпадом как змея. операцию нормально перенесла,там был всего один ребенок куку одевать во что то страшно,она несется с такой скоростью,а лапка то передняя не очень хорошо работает.боюсь запутается и упадет. она очень забавная,ворчит когда ей что то не нравится.и лает басом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1