Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Сегодня перечислили на ЯК за пиар Василька из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=100933, к зачислению получилось 330.руб. (пусть за 2 недели по 120 руб. ). Текст такой "Василек- очаровательное чудо ищет папу и маму! Котик -подросток, 6 месяцев, ласковый, любит мурчать на ручках, игривый, лоток знает, с другими кошками дружит, собак не видел, здоров, кушает ProPlan сухой корм. Звоните по тел.+7 952 219 4709, Юля." Пиарные фото в теме.
Анна,я скинула Вам в личку 2 темы(1 старая с котёнком,которого вернули + 1 новая котик Певун) И положила вчера на Як денежку.Проверьте проверьте пожалуйста
Сегодня перечислили на ЯК за пиар Василька из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=100933, к зачислению получилось 330.руб. (пусть за 2 недели по 120 руб. ). Текст такой "Василек- очаровательное чудо ищет папу и маму! Котик -подросток, 6 месяцев, ласковый, любит мурчать на ручках, игривый, лоток знает, с другими кошками дружит, собак не видел, здоров, кушает ProPlan сухой корм. Звоните по тел.+7 952 219 4709, Юля." Пиарные фото в теме.
Анна,я скинула Вам в личку 2 темы(1 старая с котёнком,которого вернули + 1 новая котик Певун) И положила вчера на Як денежку.Проверьте проверьте пожалуйста
Наталья, добрый вечер! Денежка пришла, спасибо! В пятницу начну пиар Певуна и черной кошечки
Анна83 Здравствуйте, возьмите пожалуйста кошечку на пиар, хоть тема и в архиве, некогда было заниматься, а сейчас уже обстоятельства вынуждают! viewtopic.php?f=32&t=92136&p=3888265#p3888265
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места!
Добавлено: 30 мар 2013, 21:38
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Анна, здравствуйте!!! Простите за опоздание!!! Плачу за Шаню и СеменСеменыча за месяц без отчетов в теме. 30.03.2013 21:37 800,00 Перевод на счет 41001439704471 от 41001***5845
СПб! Посмотрите! Она как облачко!!! Как белоснежный зефир!!! Как пух, как птенчик!!! Как ангел… Это Бэлла. У нее свои милые странности… Не умеет прятать язычок, и он всегда так умилительно розовеет на мордочке. А еще она постоянно ласкается, трется, вертится вокруг, мурчит, просит почесать за ушком, погладить живот. Бэлла уже взрослая, ей примерно три-пять лет, по анализам – абсолютно здорова. Отдается только по договору, под паспортные данные, с возможность ее навещать. Екатерина 8-921-751-76-04.
Анна83, Здраствуйте! Извиняюсь если повторюсь после НГ. Поповоду Марселины, во-первых , пожалуйста, продлите паир, соба пока не пристроилась, деньги переведу на ЯК, во-вторых можно обьяву на АВИТО, с новыми фотками и текстом, предыдущего пиарщика порошу удалить. На АВИТО хочу сделать турбо продажу. Жду ссылку. Если я что-нибудь не так сделала, прошу прощения я новичок
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Девушки добрый день! Опять к Вам обращаюсь за пиаром!!! Нам необходим пиар с ссылками и на досках и контакт! Оплачу сразу за пару или больше недель-как скажите!
Вот наш парень!
Давайте знакомиться! Это Теодор! Ему 3,5 месяца и ДА ОН МАЛЕНЬКИЙ по размеру! Мамочка Теодора всего 35 см и сынок явно в нее! Теодор очень умный и сообразительный парень, все дела делает на пеленочку, но уже можно приучать к выгулу! У Тедди сделаны прививки по возрасту, он привит и имеет паспорт! Конечно же Теодор ищет самую лучшую и заботливую семью! Спокоен к кошкам, очень игривый и ласковый малыш! Приезжайте, звоните! Теодорка ждет! +7-921-891-10-84 Елена.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места!
Добавлено: 04 апр 2013, 11:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
nastyaipa писал(а):
Девушки добрый день! Опять к Вам обращаюсь за пиаром!!! Нам необходим пиар с ссылками и на досках и контакт! Оплачу сразу за пару или больше недель-как скажите!
добрый день! я возьму вас на пиар размещу объявки завтра
Анна83, Здраствуйте! Извиняюсь если повторюсь после НГ. Поповоду Марселины, во-первых , пожалуйста, продлите паир, соба пока не пристроилась, деньги переведу на ЯК, во-вторых можно обьяву на АВИТО, с новыми фотками и текстом, предыдущего пиарщика порошу удалить. На АВИТО хочу сделать турбо продажу. Жду ссылку. Если я что-нибудь не так сделала, прошу прощения я новичок
Добрый день! Елизавета, ссылку на объявление разместила в теме Марселины Денежка пришла, спасибо! Пиар оплачен по 05.05.
Добавлено: 05 апр 2013, 13:59
Участник
Анна, возьмите пожалуйста Чарлика на пиар. Текст: Чарли 2 года, 38 см, метис таксы, добрый, ласковый, хорошо уживается с другими животными, кастрирован, привит, чипирован, приучен к выгулу на улице, ест сухой корм,отлично подойдет как компаньон для пожилого человека или второй собакой в семью. т. 8-921-394-49-90 Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2