Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Наверно все ждут,когда же бедный пёс начнёт "плакать и просить о пощаде"-как собака у Ладушки?А только потом его усыпить,чтобы "остаться чистыми" душой,якобы не убили,а сам напросился..Зоозащитники..
Наверно все ждут,когда же бедный пёс начнёт "плакать и просить о пощаде"-как собака у Ладушки?А только потом его усыпить,чтобы "остаться чистыми" душой,якобы не убили,а сам напросился..Зоозащитники..
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Я не все читала. Пробирать сквозь дебри взаимных обвнений нет желания. Но честно говоря, не могу понять, почему не поискать домашнюю передержку? Выше писалось, что на домашней передежке, на которой пес был всего неделю (я правильно поянла?), у него не было воли к жизни. Но, господа, и здоровые собаки, попадая в новый дом, не всегда демонстрируют радость жизни. Бывает, что собка делает все, чобы ее вернули. Так это здоровые собаки! И потом прошло немного времени. У собак тоже бывает депрессия. Я совсем ничего н хочу сказать против передержки, но м.б. новый опыт дома будет более удачным в плане радости жизни? Больницы и на людей плохо влияют.
Maty-Lo, но ведь Вы читали "пробираясь сквозь дебри взаимных обвинений", что у Гуфа МРТ показало ОПУХОЛЬ и большого размера в мозгу? при чем тут обвинения... если опухоль такого размера, что она давит на мозг, одна половина уже отмерла, а другая... Вы считаете Дом тут может помочь? Есть ШАНС Вы считаете??
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Юля, что до диагностики опухоли, что в свое время у меня в голове тоже нашли что-то на снимках. И разные врачи, глядя на один снимок, давали разные диагнозы, в т.ч. и опухоль. Я пролежала в клинике, готовясь к операции, какое-то время. Операции не было, да и опухоль потом со снимков исчезла. И ТТТ, чтобы так и было. И врачи, кстати, тоже были не первые попавшиеся. Вы же знаете, что сколько врачей, столько и мнений. Без каких-либо наездов в сторону Софийской.
Что до дома, то дома лучше, чем в клинике. Вы себя на его место поставьте: Вы где бы предпочли прожить последние дни в домашней обстановке или в больничной палате?
Девочкам-кураторам не надо больше никого на кураторство брать. Кураторство не только из слез и воплей состоит, и даже не только посещения и пр, а прежде всего, принятия решения. Не было бы устроено кураторами показательных прощаний, принято бы было решение во-время, правильное или нет, никто никогда не узнает, не надо было бы сейчас стенать. Хафаня пыталась переложить рещение на форум, чтобы ее одобрили, или нет. Так нельзя. Все ответственность человек должен брать на себя. А теперь собака в руках людей, может быть и знающих, понимающих, но для которых Гуффи не штучный экземпляр, а один в череде подобных. Увы.
Юля, что до диагностики опухоли, что в свое время у меня в голове тоже нашли что-то на снимках. И разные врачи, глядя на один снимок, давали разные диагнозы, в т.ч. и опухоль. Я пролежала в клинике, готовясь к операции, какое-то время. Операции не было, да и опухоль потом со снимков исчезла. И ТТТ, чтобы так и было. И врачи, кстати, тоже были не первые попавшиеся. Вы же знаете, что сколько врачей, столько и мнений. Без каких-либо наездов в сторону Софийской.
Что до дома, то дома лучше, чем в клинике. Вы себя на его место поставьте: Вы где бы предпочли прожить последние дни в домашней обстановке или в больничной палате?
+ 100 Но только... новые "кураторы" вряд ли отдадут теперь Гуфа...
Слежу за темой с самого начала. Последнее время это уже какая-то вакханалия амбиций. Вы реально надеетесь вылечить опухоль в мозгу и найти Гуфу дом? Если нет, то зачем это все? Не мучайте собаку.
Девочкам-кураторам не надо больше никого на кураторство брать. Кураторство не только из слез и воплей состоит, и даже не только посещения и пр, а прежде всего, принятия решения. Не было бы устроено кураторами показательных прощаний, принято бы было решение во-время, правильное или нет, никто никогда не узнает, не надо было бы сейчас стенать. Хафаня пыталась переложить рещение на форум, чтобы ее одобрили, или нет. Так нельзя. Все ответственность человек должен брать на себя. А теперь собака в руках людей, может быть и знающих, понимающих, но для которых Гуффи не штучный экземпляр, а один в череде подобных. Увы.
Слежу за темой с самого начала. Последнее время это уже какая-то вакханалия амбиций. Вы реально надеетесь вылечить опухоль в мозгу и найти Гуфу дом? Если нет, то зачем это все? Не мучайте собаку.
а по-моему, вот в этом посте "стопецот" процентов! к сожалению...
ну вот... новые кураторы - молчат, информации о Гуфе - нет... Наташа-Хафаня отключила доступ в ЛС (сейчас пыталась ей написать). Как думаете почему? До вчерашнего дня доступ был открыт... Ничего хорошего в голову не приходит Я думаю - гадости ей писали много "добрые люди", вот и пришлось отключить...
Девочкам-кураторам не надо больше никого на кураторство брать. Кураторство не только из слез и воплей состоит, и даже не только посещения и пр, а прежде всего, принятия решения. Не былобы устроено кураторами показательных прощаний, принято бы было решение во-время, правильное или нет, никто никогда не узнает, не надо было бы сейчас стенать. Хафаня пыталась переложить рещение на форум, чтобы ее одобрили, или нет. Так нельзя. Все ответственность человек должен брать на себя. А теперь собака в руках людей, может быть и знающих, понимающих, но для которых Гуффи не штучный экземпляр, а один в череде подобных. Увы.
Простите, но я прекрасно помню, что когда Наталья-Хафаня объявила о своем решении усыпить несчастного ребенка, на нее не то что бы набросились... очень убедительно попросили что ли, что б решение принимал форрум!
Фелина писал(а):
По-моему, ужасные вещи Вы сказали - "один в череде подобных" (конвейер!)... это просто отвратительно!
Конвейер - это отвратительно. В среднем в клинику ЮП привозят 2-3 сбитые собаки в неделю. Это просто отвратительно. Какие бездушные все же люди пытаются им помочь А они прибывают и прибывают - конца и края нет. И не предвидится. Конвейер. Фу, как это гадко
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 21 сен 2010, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Фелина писал(а):
Действительно, Алита, гадко, согласна! вот мы и пришли с Вами к некоему соглашению... только не понимаю, почему вы ерничаете... не смешно совсем
Я не ерничаю. И ни какому соглашению я с Вами не приходила Это правда, когда таких страдальцев много, даже постики писать - я с тобой уже трудновато. И это отвратительно, .
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Нужно помнить, что" суд "над Гуффи "состоялся "и его приговорили к смерти.В рабочий катетер Гуффи " уже вставлен шприц" и рука готова ввести препарат..... Об этом нужно помнить! _________________ напишите нам возможности, которые были у Гуффи , прежде, чем вы так решили. Почему на середине дела вы махнули рукой "Ай, усыпим..." Секунда- и ВЫ УПАЛИ ДУХОМ! Вы не верите или думаете, что собаке НЕ НУЖНО делать то, что уже делают людям, детям. и думаете, что собаке лучше короткий путь - эвтаназия- смерть Как бы вы поступили, . если бы это был не Гуффи, а ваш ребенок? Вы бы сократили этот путь до " напрямик?" _______________________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
vilma писал(а):
Нужно помнить, что" суд "над Гуффи "состоялся "и его приговорили к смерти.В рабочий катетер Гуффи " уже вставлен шприц" и рука готова ввести препарат..... Об этом нужно помнить! _________________ напишите нам возможности, которые были у Гуффи , прежде, чем вы так решили. Почему на середине дела вы махнули рукой "Ай, усыпим..." Секунда- и ВЫ УПАЛИ ДУХОМ! Вы не верите или думаете, что собаке НЕ НУЖНО делать то, что уже делают людям, детям. и думаете, что собаке лучше короткий путь - эвтаназия- смерть Как бы вы поступили, . если бы это был не Гуффи, а ваш ребенок? Вы бы сократили этот путь до " напрямик?" _______________________
+10000 я бы боролась...будь то мой ребенок или собака! знаю, что говорю, боролась за свою собаку со стенозам, оперировала, хотя вет врачи кричали во это не реально практически..оперировал человеческий хирург...живем и здравствуем в итоге! бороться надо! за человека борятся до последнего...собаки заслуживают того же. ИМХО
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
А операция уже назначена или это пока только обсуждения?(извините если пропустила,нет времени читать безсмысленные перебранки).Если это уже решено,то кто сможет делать такую операцию?
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
плюс миллион! хотя...кому это интересно...ждем-с, когда Гуффи полностью станет растением на наркотиках и сам потихоньку...зато руки чистые и все добрые и гуманные, МАЛАДЦЫ!
_________________ мы вконтакте:http://vk.com/kubanpets
напишите нам возможности, которые были у Гуффи , прежде, чем вы так решили. Почему на середине дела вы махнули рукой "Ай, усыпим..." Секунда- и ВЫ УПАЛИ ДУХОМ! Вы не верите или думаете, что собаке НЕ НУЖНО делать то, что уже делают людям, детям. и думаете, что собаке лучше короткий путь - эвтаназия- смерть Как бы вы поступили, . если бы это был не Гуффи, а ваш ребенок? Вы бы сократили этот путь до " напрямик?" _______________________ поездка на мрт
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
А операция уже назначена или это пока только обсуждения?(извините если пропустила,нет времени читать безсмысленные перебранки).Если это уже решено,то кто сможет делать такую операцию?
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-нибудь из тех, кто имеет сейчас прямое отношение к Гуфу, в теме о Гуфе, ответит людям, которые волнуются за Гуфа, что-нибудь конкретное относительно последующих действий с Гуфом?!
Куда мне пойти, на Одноклассники регится, или на Потеряшку, что ли, чтобы узнать что будет дальше? Завтра, послезавтра, через неделю? Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь.
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Тютелька писал(а):
как-то Гуффи не выглядит умирающим.
Собака, которая весьма самостоятельно ест, пьет и ходит, не будет выглядеть умирающей. Неполадки в голове - это не автотравма, чтоб на фото был ужас-ужас. А что до взгляда, то повторю - кому что хочется, тот то и прочтёт в глазах Гуфа... Сейчас кто-нибудь ту же фотку откомментит фразой "вы что не видите, собака страдает?"...
плюс миллион! хотя...кому это интересно...ждем-с, когда Гуффи полностью станет растением на наркотиках и сам потихоньку...зато руки чистые и все добрые и гуманные, МАЛАДЦЫ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1