Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:все по домам, а Ласе опять скитаться..
Добавлено: 19 фев 2014, 15:15
Активист
Автор темы
спасибо! Лася-таки поела. объявление в ворде распечатает моя подруга, которая сейчас выгуливает Ласю, также обещала поклеить объявления собачница из соседнего двора. я не знаю, как файл ртф. размещать здесь, очень тяжёлый 2,5Мб. Объявления поклеить стоит, конечно, - информацию надо доносить всеми способами. стенды с фото я тоже буду охватывать, только чуть позже: надо сначала понять, где(и по затратам в т.ч.) мы живём.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:все по домам, а Ласе опять скитаться..
Добавлено: 20 фев 2014, 21:32
Активист
Автор темы
есть отзывы по контакту. хоть пока без практической пользы(ни дом, ни передержка), но - информационная помощь очень важна, - она увеличивает шансы. спасибо!
Добавлено: 23 фев 2014, 00:17
Активист
Автор темы
передержка домашняя 200р/день, с сегодняшнего дня . загадывать не берусь, но если всё утрясётся,будет нужна помощь с пиаром на стендах с фото, т.к. корм+передержка+пиар я не потяну, честно говоря, а сидеть тупо до будки - не правильно, в целом Лася абсолютно квартирная беспроблемная собака. нужно менять несчастливое имя, хоть на Васю, и - начинать пиар.
если кто-то сможет помочь денежкой на стенды с фото,будем очень признательны.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:все по домам, а Ласе нужна мат.помощь на стенды с фото!
Добавлено: 23 фев 2014, 22:10
Активист
Автор темы
Аня, спасибо большое! Наверное, Ира/БукваИ будет связываться со стендами с фото, она и оплачивать(в смысле переводить то, что насобираем), там по-моему с ЯКа можно.. Сейчас я основное разгребу: с текстом-районами-фото разберусь, и тогда Ира скажет нам, как с мат.помощью лучше.. большое спасибо!
Информация по стендам. Пока условия никак не поменялись. Один район/неделя 350 руб. с фото. Пять районов/неделя 1400 руб. Текст 250-300 знаков, включая пробелы. Оплачивать можно на их ЯК. Наш кошелек сейчас потестила, пароли вроде все работают, и поступление от Ирины/kitsen пришло , но перевод сделать не получилось. У меня на работе очень плохой интернет. Дома попробую еще раз. Может быть в этом проблема. Но в любом случае за перевод с ЯК на ЯК берется %, поэтому если оплачивать стенды, то лучше сразу на их ЯК.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:все по домам, а Ласе нужна мат.помощь на стенды с фото!
Добавлено: 25 фев 2014, 22:34
Активист
Автор темы
у Ласи стресс и отсутствие аппетита, она всё ж два года прожила с теми людьми. Путём у неё если и будет, то только при нахождении хозяина, и то далеко не сразу: она очень трудно привыкает к новым людям.
Спасибо большое за помощь Ане/Annika 500 руб. И Ирине/kitsen 200 руб.
Лася/Ася выйдет на стендах в Выборгском и Приморском районах с 05-18 марта, а бонусный Невский район с 04-10 марта. Счастье повисеть на стендах обошлось в 1400 руб.
Добавлено: 26 фев 2014, 23:10
Активист
Автор темы
большое спасибо всем за помощь Ласе!
немножко объявлений повесили в моск.районе и парочку в район ул.Илюшина. звонков, конечно, не было. но, будем надеятся.. совсем не будочная она собака.
Добавлено: 03 мар 2014, 15:33
Активист
Автор темы
ждём отклика по стендам с 5-го по 18-е марта Выборгский,Приморский районы+бонусом одна неделя Невского. надеемся на помощь в оплате стендов в других районах, будем очень признательны за неё: Лася совсем не будочная собака, а в дом её взять я уже не могу,
Добавлено: 07 мар 2014, 22:47
Активист
Автор темы
Большое спасибо,Ирина! завтра еду к Ласе оплачивать след.10 дней и "делать вливания" : плохо ест, хотя по прошлому приезду(27.02) совсем уж зажатой не была и с руки всю порцию схомячила. по стендам звонков нет пока, наверное, если и будет, то после праздников.
Ирина/Руся оплатила Ласе следующую порцию стендов. Спасибо большое! Выходим с 19-го марта по 01 апреля в Выборгском и Приморском районе. С 17-го по 23-е марта в Красносельском.
Добавлено: 25 мар 2014, 18:44
Активист
Автор темы
да, Ирина, - спасибо, что интересуетесь - пара звонков была, "обзорно-ознакомительных", но - это были нормальные люди, действительно собравшиеся завести собаку. т.что стенды, конечно, работают, хоть и общий "спрос" явно упал, что и понятно при таком адском "перепроизводстве"..но это уже отдельная тема,здесь будет флудом..
Лася оплачена по 04.04., настроение у неё вполне приличное, уже не сказать, что собака в стрессе-в стрессе, скорей - в постоянном ожидании нового стресса(((( но есть хоть стала боль-мень.
Добавлено: 30 мар 2014, 00:59
Активист
Автор темы
была у барышни(ошейник блохи/клещи одели+корм). Юля, спасибо за передержку хоть и платишь, но -знаешь за что, ей-богу. звонки были, пока без продолжения. никому(кроме одной под вопросом, - если проявится, то тогда и вопрос снимется) никого не отдала бы, хоть и нет криминала прямого.. охо -хо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0