Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
да я кош сегодня тоже не видела, видимо привязана на кухне, ранка зажившая, ничего страшного нет, только пристройству помешать может. тв сказала, насчес вета, только за, только ей сначала глистогонку дать нужно. сегодня мало времени было, но я хочу предложить для кошей в кухне сделать , как бы , второй этаж, полочки для сиденья и туалета, и ходы, я занималась корпусным строительством, могу замерить спроэктировать дома , и там собрать, это 10-15 минутное дело..
в след раз завезу глистогонку, у меня от собы флакончик остался.
сегодня отдельно с томасом гуляли, он оказывается знает команды сидеть, лапу и барьер!) замечательный пес!
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 13 дек 2011, 23:21
Старожил
Автор темы
Томас вообще умничка Я так его фотки и не собрала Надо решиться и ТВ напечатать тоже - пусть увидит своих пристроенных питомцев - Нелечку, Раду и Дружка Сейчас по тел с ТВ пообщалась, нам еще надо перевезти 10+7 кг сухого корма с Пионерской и Комендана от пристроенных уже Манечки и Вильяма остатки у кураторов - это уж точно на себе не упереть. Аня, которая курировала Дашку, завтра даст ответ - заберут или нет. Если нет - буду Лейлу терзать.
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 13 дек 2011, 23:23
Старожил
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
да я кош сегодня тоже не видела, видимо привязана на кухне, ранка зажившая, ничего страшного нет, только пристройству помешать может. тв сказала, насчес вета, только за, только ей сначала глистогонку дать нужно. сегодня мало времени было, но я хочу предложить для кошей в кухне сделать , как бы , второй этаж, полочки для сиденья и туалета, и ходы, я занималась корпусным строительством, могу замерить спроэктировать дома , и там собрать, это 10-15 минутное дело..
в след раз завезу глистогонку, у меня от собы флакончик остался.
сегодня отдельно с томасом гуляли, он оказывается знает команды сидеть, лапу и барьер!) замечательный пес!
Добавлено: 16 дек 2011, 16:06
Старожил
Автор темы
Вообще - я ей говорила. Но, так как она очень быстро все забывает - предварительно надо созвониться. Место найдет. Мы ей год назад коробками списанную заморозку таскали из магазина, в квартиру заносили, к двери туалетной ставили, а дальше она сама разбирала. Эх, жалко, уволилась зав. магазина, которая подкармливала приют
Добавлено: 16 дек 2011, 21:54
Старожил
Автор темы
Oli писал(а):
Да, жаль, а может у кого другой зав. найдется я зайду в свой зоомагаз спрошу про просрочку, куда они ее девают, может остается чего
У нас магаз был для людей. Лена просто живет недалеко от ТВ и сама подошла, когда мы собак гуляли. Там от колбасы всякие были нарезки и сосисочки и молочного много и даже кальмары и осьминого несъеденные в ближайшем кафе Но, как всегда у нас случается, человека вынудили уволиться и теперь всю просрочку люди вкушают за недешево
Понятно Я кстати спросила про просрочку или брак в зоомагазе, продавец сказала, что у них это решается на уровне начальства, которое может и отдает в приюты, а они не в курсе...
Добавлено: 17 дек 2011, 11:49
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Мне в одном зоомагазине сказали, что все просроченные корма сразу забирает директор и кормит ими своего высокопородного пса! А в гастрономах отвечают, что поставщики всю просрочку забирают, если магазин солидный, конечно, и работает с нормальными производителями. В мелкие магазинчики резонно сходить, если попадётся хозяин душевный, поделится с приютом.
Пожалуйста Еще немного консервов котам купили и каши геркулес. А что коты у нее едят? Когда буду своей собаке корм заказывать, могу котам немного консервов заказать
я тут пару темок с бесплатным выездом фотографа нашла, я к себе пригласила, можно и василеостровских пофоткать.. щас найду.. я просто хочу попробовать томаса или uh'z подруге в дом предложить.. засиделись они без живности чегото.. я пока издалека захожу.. но вдруг повезет
кстати может когонить на выставку раздачу отправить получется? они же все красавцы и по характеру золото? увидят хозяева и влюбятся..) viewtopic.php?f=78&t=75759
Я так уже тоже приглядела фотографов лучших - Юля-Юпи одна из самых-самых Но как бы ее зазвать Насчет выставки-раздачи Томаса бы туда, да Нику мелкую хотя бы Это самые адекватные и по возрасту пристраиваемые. Но с кем и как ??? Надо справки делать и везти. Для меня пока это - анреал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0