Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Леночка, если завтра с Наташей нормально пересечемся, то два пакетика с кое-какой едой для вас с Сергеем доедут. Еще постараюсь допереть пару хороших теплых свитеров. Пригодятся. Прошлый раз я до них не успела доковыряться
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Лена, я так понимаю вас совсем занесло Я в вскр приеду, собиралась денег оставить на пропитание мочалок, может лучше корм привезти? Я так понимаю они трапезу нормально едят?
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми. Карантин!
Добавлено: 03 дек 2010, 17:26
Посетитель
Может кому-то что-то надо передать в раоне Парка Победы (Московской, Звездной), мы завтра выезжаем. Будем на машине, так что можем и кого-нибудь захватить. Только Мы, наверное, не раньше 11:30 12 поедем. Тряпочки всякие нужны?
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми. Карантин!
Добавлено: 04 дек 2010, 20:09
Бан
Автор темы
И еще раз хочу всем СПАСИ6О! Сегодня познакомились с замечательными людьми! Возможно, они поделятся своими впечатлениями, когда приедут домой В о6щем, всем-всем-всем! Еще и еще раз!
Сегодня первый раз ездила в Кипень. Увидела воочию отличных ребят, которые занимаются таким нужным, но очень непростым делом! Просто замечательная пара! Познакомилась с собаками, которые встретили меня как родную, мы с ними пообнимались, погладились; подышала свежим воздухом, даже немного застряла на машине в снегу.
Добавлено: 04 дек 2010, 23:19
Посетитель
Какие впечатления?! База отдыха для собак ( не для хозяев) и всё тут . Собачки толстые, довольные. Цалуются, обнимаются. Из-за еды никто не дерется - всем хватит. Слов нет. Сколько же любви должно быть к этим собачкам, чтобы выдержать такой темп! Лена с Сергеем-с огромным уважением к Вам! Пофоткать не удалось, не до того было. Но вот кое-что:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2