Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpgKuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
dogelight~1.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_8471.JPG
2~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpg
0~1.jpg
chu11~0.jpg_MG_3391.JPGmikro~23.jpgmikro~22.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
kkerke.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgDSC_0731_2.JPGHD7_9440.jpgryzhik.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
lyuter.jpgHD7_7007.jpg7ovpcpssIzw.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
3~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1966 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тему закрывам. Архив.От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 18:42 
Старый знакомый

Автор темы

_Тему закрываю.

На уже затронутые вопросы по собакам контакты-
8-950-035-57-89
tnna@ mail.ru
http://stray-petersburg.forum2x2.ru/
vilma писал(а):
На вопросы по новым размещениям
буду отвечать я.

конкретная собака
конкретная история
конкретный разговор
конкретное решение.

на стереотипах и доверии- как раньше- нет.

Тему, прошу модераторов закрыть

АРХИВ.
спасибо!

Последний раз редактировалось vilma 03 ноя 2012, 17:03, всего редактировалось 143 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 12:36 
Бан

Ничего со мной не случилось. У меня не работает компьютер, постоянно виснет, а на телефоне нет денег. Сообщение получила. Радости особой не испытываю, так как она сильно подпорчена. Но все равно спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 12:51 
Старый знакомый

Автор темы

Руфь писал(а):
Ничего со мной не случилось. У меня не работает компьютер, постоянно виснет, а на телефоне нет денег. Сообщение получила. Радости особой не испытываю, так как она сильно подпорчена. Но все равно спасибо.

Галина! Но по поводу нет денег- в этом временные семьи у которых дома до/более десятка - близнецы..
симфония одинаковая- денег нет! :(
как бы нам встретиться? или через кого- нибудь передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 13:08 
Участник

подскажите с чего начинать, у щенка сделана первая вакцинация, скоро делается вторая, стерилить пока рановато.. нужно ли выжидать какойнибудь срок карантина?или вам сразу все данные отправлять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 18:12 
Участник

+1 вопрос,
есть ли реальные шансы на пристройство молодого терьеристого кобеля, очень крупного и очень добродушного, но на данный момент плохо воспитанного (тянет со страшной силой,хотя в опытных руках слушается хорошо) Как по опыту, будут ли там с таким заниматься ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:19 
Старый знакомый

Автор темы

ПАНДА123 писал(а):
подскажите с чего начинать, у щенка сделана первая вакцинация, скоро делается вторая, стерилить пока рановато.. нужно ли выжидать какойнибудь срок карантина?или вам сразу все данные отправлять?

дайте ссылку на тему щенка.
спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:20 
Старый знакомый

Автор темы

Olga_ee писал(а):
+1 вопрос,
есть ли реальные шансы на пристройство молодого терьеристого кобеля, очень крупного и очень добродушного, но на данный момент плохо воспитанного (тянет со страшной силой,хотя в опытных руках слушается хорошо) Как по опыту, будут ли там с таким заниматься ?

кроме тянет на поводке,есть ещё что- то , что нужно знать о нем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:54 
Участник

viewtopic.php?f=2&t=38111
вот тема на обоих, как я понимаю, это шанелька и томас.
в остальном томас чудесный пес, я ниразу в своей практике не видела более доброго пса в 1, 5 ведет с др собами себя как щен, не боится но и не слишком активен, не гавкает..
еще бы хотелось грэя туда попробовать, тоже красы неимоверной, но боюсь у нас шансов нет пристроить, крупный.. да и воспитывать нужно, но за воспитание я могу взяться, если их вытащить оттуда, тк сами понимаете взрослый мощный терьер, гуляющий 10 мин в день, не будет спокойно ходить на поводке, а в др условиях, полностью ручаюсь за неделю их перевоспитать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:01 
Участник

да,я про Томаса из темы выше. Томас добряк, и когда ему пальцем указываешь, что не хорошо так тянуть, он пытается лизнуть руку ) Собаки практически не гуляют, хотя выглядят здоровыми и бодрыми(которые молодые), поэтому поведенческие проблемы Томаса скорее всего решаемы. если Грей доминантный мальчик, и с ним нужна жесткая рука, то с Томасом все проще, но он очень большой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 15:30 
Старый знакомый

Автор темы

vilma писал(а):
дайте ссылку на тему щенка.
спасибо!

Я не поняла, кто щенок. Грей и Томас- это же взрослые собаки.
_ Это С Васльевского. ?
Т,В, Не любит отдавать собак.
Есть ли гарантии, что можно будет взять собаку в случае, если она будет выбрана семьей?
Как активно ищут семью для этих ребят в СП/б?
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 15:39 
Участник

щенок это неля шанелька, ей примерно 4 месяца, она сейчас у меня на кураторстве, и не в приюте.
как будет квартира забираю к себе томаса, корректирую поведение и пристраиваю от себя.. гарантии какие никакие есть.. мы с ней говорили.
если собу выберают, я думаю на неделю , время оформлений вытаскивать их оттуда, и воспитывать. если будет возможность то у себя, если нет, то на кинологической передержке, или передержке которая обеспечит нормальный выгул и дисциплину псу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 15:43 
Участник

Неля номер 8 в списке собак)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:51 
Старый знакомый

Автор темы

Ну хорошо. Размещайтесь /начинайте размещение на сайте.
имеющуюся инфу- выставляйте сразу, недостающую- готовьте и выставляйте позднее.
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 13:43 
Бан

Это очень нормальные адекватные собаки, очень приемеимы в Финку, Наталья, я тебе о них говорила, никаких проблем с ними, просто нормальные условия и нормальный выгул, никаких поведенческих отклонений у них нет, абсолютно нормальные хорошие адекватные собаки, социализированы полностью, просто нет свободы, выгула нормального и общения. Не надо ничего бояться, выставляйте смело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 23:42 
Старый знакомый

Автор темы

Ну давайте. Будем выставляться.
Открывайт темы, выставляйте все что уже есть, чего нет- будем а в процессе доделывать( паспорта. чипы, прививки, стерилизацию- кому что будет необходимо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:50 
Посетитель

viewtopic.php?f=2&t=74783&start=210
Изображение

Можно нам попробовать к вам в хорошую жизнь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:18 
Старый знакомый

Автор темы

Попробовать можно .
Паспорт
чип
прививка .
описание поведения
__
т.к. была травма-от врача
: что тза травма.
когда
курс лечения
эпикриз. По травмам это обязательно!
Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 00:16 
Старый знакомый

Автор темы

и небольшое заявление- размышление ;)
_____
когда начиналась донецкая тема-участники этих событий ( с обеих сторон) вероятно что- то имели ввиду...
Возможно поиск семей для собак в СП/Б
Возможно исходили, из того, что в С П/Б благоприятная ситуация с ответственным владением собаками , и.т.д..
не мое дело давать оценки этим событиям,
НО
в порядке единоразового участия и оказания помощи Strey- Petersburg принял на размещение двух собак временной семьи Brenda, одна из которых сентября месяца до сих пор живет у Нади( в общей сложности 6-7-месяцев получится)За это время было все. начиная с проблемами с кошками. социализацией к человеку. другим животным, и.т.д.......( смотрите её тему)- и только сейчас временная семья может ответственно описать действительное поведение собаки. ( Сюрпризов по приезду в Финляндию не будет....)
если Вы перевозите собак из Донецка в Санкт- Петербург и дальше, для поиска семьи в Финляндии , то вопрос размещения на сайте Strey - Petersburg Вам нужно обсуждать со мной и теперь уже в середине, конце весны., а я- соответственно с КК
и только после этого будем или не будем размещаться....

Вопросы поиска семьи в СП/б- не со мной :).
Спасибо за понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 00:27 
Старый знакомый

Автор темы

vilma писал(а):
Уважаемые форумчане.

В ближайшие 2-3 месяца переходим на " ждущий " режим работы на сайте Strey- Petersburg

1)Темы, открытые 20-02-2012 + 10 будут последними,которые попадут в текущую работу и будут перенесены сначала в раздел Карантин, потом в Виртуальный приют и дальше- на сайт для поиска семьи в Финляндии
2) По желанию Вы можете открывать темы в Скорой помощи
http://stray-petersburg.forum2x2.ru/f6-forum
, где они будут представлены для просмотров так же как и на любом родственном ресурсе, но их размещение на КК будет приостановлено.
( Мы , со своей стороны, будем знать об этих собаках и их темах , и при малейшей неожиданной возможности возьмем их на размещение, а вы же , со своей стороны- имейте ввиду информацию пункта 1)
3)что такое +10- это
-условно открытые темы на собак,
- с временными семьями вопрос размещения согласован-
- но по тем или иным причинам фактически темы не открыты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 21:20 
Бан

Информация по Пуховке:

-какой характер у Пуховки?
-хорошая, спокойная, домашняя собака.

-как с другими собаками. особенно с девочками.
-со всеми собаками дружит, ни с кем не конфликтует.

-как с другими животными( кошки, грызуны)
-неизвестно, нет их у нас.

- игривая ли? (игривая).

-можно отпускать, например на прогулке по лесу, слушает ли команды, держит ли в поле зрения человека. побежит ли за лесными зверушками, если, например унюхает их или увидит их ( охотничье что то)
-отпускать можно, слушает команды, далеко не убегает, держит в поле зрения человека, побежит ли за лесными зверушками неизвестно, леса нет, по лесу не гуляем, есть ли что-то охотничье - неизвестно, но может унюхать ворону или мышку.

- как себя ведет внутри ( гавкает. грызет)
-дома ведет себя очень хорошо, спокойно лежит отдыхает или играется с другими собачками, разговаривает с ними, ни с кем не ссорится; на шум за дверью, на звонок в двери, на лай собак на улице, когда смотрит на них с балкона реагирует лаем, гавкает, но как только скажешь "фу", сразу прекращает шуметь (очень послушная); ничего не грызет и не портит, это у нас уже в прошлом, пройденный этап, но я оставляю ей игрушки, старые ненужные сапоги и крассовки, принесла с улицы маленькие бревнышки, чтобы ребенок занимался делом, когда меня нет дома, но и хорошие вещи, конечно, надо убирать с ее поля зрения, закрывать плотно дверцы шкафов на всякий случай.

- писает ли внутри (нет, не писает внутри, умеет терпеть до улицы).

-умеет быть одна дома ( без людей, в семье собака , как понимаю, девочка)
-не любит быть дома одна, беспокоится, может плакать и лаять, нежелательно оставлять ее дома одну, живет с любимой неразлучной подружкой Боночкой.

-социализирована на человека?
-абсолютно социализирована.

-как реагирует на незнакомого человека
-спокойно.

- как ходит на поводке? тянет? огрызается на встречных ( людей, собак)
-замечательно ходит на поводке, не тянет, не огрызается ни на людей, ни на собак.

- есть ли у неё желание / нравится ли ей выполнять требования( просьбы, команды)человека
-да, есть желание выполнять просьбы и команды.

- доминанта есть в характере?
-нет, но отпор дать и постоять за себя может.

-охраняет еду, свои игрушки (нет, не охраняет).

-есть ли какая- то хроническая болезнь( инфекция глаз, ушей, или кожные болезни, или желудка( например слабит от чего то часто, или понос, ну и.т.д.
- нет никаких хронических заболеваний, крепкая здоровая собака, тьфу-тьфу-тьфу.

-есть ли у неё другие заболевания( более серьезные. или хронические)
-никаких заболеваний нет и не было никогда.

-она очень чувствительная на перемену ритмов жизни( прогулок, сна, еды)
-нет, совсем нечувствительна ни на какие перемены.

-как реагирует на перемены ( на новых людей. на новое место)
-хорошо реагирует, безболезненно.

-боится громких звуков( выстрелов петард, из ружья....)
-ничего такого не боится и не реагирует, мне это самой нравится в ней.

-дает делать гигиенические процедуры( читить уши, чесать шерсть, стричь когти)
-дает делать все процедуры и манипуляции с ней спокойно.

(можно предложить забрать их вместе с Боночкой? вообще проблем не было бы никаких, они как одно целое, как будто бы одна собака).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:50 
Старый знакомый

Автор темы

О! Спасибо! а я дозваниваюсь...
Вообще нужно будет в одном месте сосредоточиться с основной темой.
"Ловить" вопросы, ответы, текущую инфу-все сложнее. Опять много времени теряется. чтобы мониторить все наши сайты....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:55 
Участник

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:10 
Старый знакомый

Автор темы

Руфь писал(а):
-не любит быть дома одна, беспокоится, может плакать и лаять, нежелательно оставлять ее дома одну, живет с любимой неразлучной подружкой Боночкой.

Проясни . Пишешь:" С неразлучной подружкой Боночкой"
Значит ли это, что
1) если с Боночкой( или другой собакой- у них в семье есть)
то не беспокоится. не плачет . не лает
или
2) и с Боночкой , но без человека будет
плакать, лаять, беспокоиться?
тогда
как долго, как громко, как беспокоится? грызет? ( для этого/поэтому оставляешь палочки, игрушки?)
У меня , например, две собаки будут лаять, пока я не закрою входную дверь и не выйду с двери парадной( 1 этаж) на лифт не реагируют вообще, хотя 1 этаж- постоянно в лифт = из лифта....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:59 
Старый знакомый

Автор темы

Галина! Позвони мне . вечером, или ответь на мой звонок( ты вне зоны постоянно)
Пуховка едет. но семья хочет, подготовиться , чтобы не разгадывать, что и почему происходит, а знать заранее. Это не только по Пуховке.
Вот , например Санни выбрана
http://www.kodittomat-koirat.com/index. ... Itemid=156

и из Финляндии пишут:
vilma писал(а):
Санни

родственница работает в СП/б в консульстве
?можно ли встретиться с Санни у вас в СП/б, познакомиться, пообщаться. Как это сделать?

Готовимся к встрече.
Согласовываем дату визита.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 21:21 
Бан

Проясни . Пишешь:" С неразлучной подружкой Боночкой"
Значит ли это, что
1) если с Боночкой( или другой собакой- у них в семье есть)
то не беспокоится. не плачет . не лает
или
2) и с Боночкой , но без человека будет
плакать, лаять, беспокоиться?
тогда
как долго, как громко, как беспокоится? грызет? ( для этого/поэтому оставляешь палочки, игрушки?)

Выросла Пуховка в большой стае собак, никогда не оставалась одна, поэтому беспокоится, когда одна находится, это не ее атмосфера, начинает плакать, возмущаться, лаять, но потом может успокоиться, а если будет с Боночкой или с другой собакой, будет сидеть спокойно, даже без человека.
Палочки, брусочки, игрушки, старфые крассовки, сапоги оставляю как игрушки, чтобы было чем заняться детям собачьим. Ну, вообще-то, давно уже ничего не грызет, замечено не было в последнее время.

Другими словами:
погуляли. собрались все на работу, закрыли дверь и что?

если есть другая собака и она с ней дома останется, все будет хорошо. Будут играться и спать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 23:41 
Старый знакомый

Автор темы

Галина. но у тебя несколько собак. Пуховка одна не бывает( сравниваю со своей ситуацией)
Ты наверное имеешь ввиду, что она беспокоится, если не её очередь прогулок , ты идешь с другими на прогулку, в этом случае лает, чтобы взяли?
Не понимаю, когда она может остаться одна?
Они спрашивают- без человека.
Другими словами женщина их ( свою и пуховку) прогуляла. покормила и пошла, например в магазин, или на работу. а их оставила...Что будет за время отсутствия? к чему она вернется?
Все как у нас.. Вернется- а соседка- :" Ну и лай стоял..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 00:58 
Посетитель

Здравствуйте! Девочки--есть ли хоть какая информация по сентябрьской отправке? Как там наша Лавна? уже пол-года прошло..... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 16:21 
Бан

Наталья, Пуховка ждет своей очереди на прогулку очень спокойно, лежит себе и ждет. Она гуляет вместе с Боночкой и Дональдом, ждут себе спокойно по своим местам, но когда тепло и открыт балкон, а на улице гавкает собака какая-нибудь, они все выскакивают на балкон и начинают с ней переговариваться, то есть гавкать и лаять, а если балкончик закрыт, а открыто только окно и собаки лают на улице, мои -Пуховка, Боночка и Дональд сидят спокойно и не издают никаких звуков.

Другими словами, женщина их ( свою и Пуховку) прогуляла, покормила и пошла, например, в магазин или на работу, а их оставила...Что будет за время отсутствия? к чему она вернется?
(все будет хорошо, Пуховка будет спокойно ждать хозяйку вместе с ее первой собачкой, если они подружатся, конечно, хозяйская собака не будет терроризировать Пуховку? а то Пуха может постоять за себя, может, получиться стычка, хотя дома она ни с кем не конфликтует, все живут дружно).

Все как у нас.. Вернется- а соседка- :" Ну и лай стоял..."

(нет, не должно быть, соседи мне еще ни разу не сказали, что лай стоял, хотя Пуховка, как и все мои собаки реагирует на чужих людей за дверями, своих-то уже соседей всех знают и не реагируют, только носом поведут, а если незнакомые зашли, начинают лаять, но потом успока
иваются, когда в коридоре все разошлись по своим квартирам, это же собаки).

Последний раз редактировалось Руфь 25 фев 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 16:57 
Старый знакомый

Автор темы

Хорошо. разобрались. Спасибо
вечером переведемся.
окончательный текст для перевода вечером выставлю в её теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 22:04 
Бан

Пришло очень приятное письмо от Лауры, финской хозяйки моей Шелички, два года спустя, третий пошел, мы не забываем друг друг и переписываемся. Я просто счастлива за свою Шелличку (ее там назвали Элли):

Hello!

I wanted to send some pictures of Elli to you. She is doing very well! Here are some pictures from autumn 2011 and
also this winter. She really likes to catch mice :) but it is just good because there are too many mice this year. She also
came to bird hunting with us this year, and she's talented in that too although she is a bit scared of the shotgun still.
But otherwise all is going great with the dogs and they seem very happy.
Have a good new year 2012!

Best wishes,

Laura, Ilkka and Elli

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 22:25 
Бан

а вот какая она была:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1966 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]