Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!
Добавлено: 16 фев 2009, 15:17
Посетитель
Автор темы
Осенью 2005 года на свет появился замечательный рыженький комочек. Мальчик рос активным, здоровым псом. Бегал за опавшими листьями по дороге, ловил летящие пакеты на ветру, ласково покусывал руки проходящих мимо людей, в поисках того самого, единственного, любимого хозяина...Того, который не бросит и не предаст, который будет кормить рыжика вкусняшками и чесать грудь! Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный. Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение. Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли. Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина! Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!
ХЭЛП!!!!
Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!
"]
На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 -- Необходимо:пеленки впитывающие (60*90) корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос) Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы. Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры. ОЧЕНЬ нужны деньги. Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег. Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!
23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))
А вот и фото!!!!!! видео о том, как провожали Чарли http://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все)))) А еще остался долг в Филлмора...(((( приход в клинике на Софийской: 23.05 - 1000 24.02 - 1000 29.02 - 1500 01.03 - 20 0000 (куратор) 08.03 - 1000 08.03 - 8150 (куратор) 06.06 - 500 19.06 - 15 000 (куратор) 20.06 - 3000 01.08 - 1000 (Белинская) 01.08 - 1850 (куратор) 18.08 - 1100 22.08 - 1000 (Белинская) 25.09 - 8550 (куратор) Итого: 64650,00 (если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))
Уважаемые форумчане! Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права. Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне. Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ. Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники. Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет. Когда будет фото – зайду и выложу. Надеюсь на понимание. Валерия.
Последний раз редактировалось Аманда 23 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 48 раз(а).
девочки,увидела вашу тему про Чарли,нашла в инете что его приняла организация http://www.hundehilfe-russland.de ,на етом сайте Чарли находится в пристроенных,вот о нём информация
Цитата:
CHARLY lebt nun in der Nähe von München. Momentan werden alle medizinischen
Möglichkeiten ausgeschöpft, um ihm wieder ein lebenswertes Leben zu schenken.
Besonderer DANK gilt Brigitte Riemer, die das Wunder für Charly bewirkt hat,
Christiane Bruch, die mal wieder sofort zur Stelle war, um Charly von DUS nach
MUC zu fliegen! Und den tollen Leuten im Hintergrund die Charly aufgenommen
aufnehmen konnte und ihm ein tolles Zuhause versprochen hat.
информация на 23.08.2010 Чарли живёт в близи Мюнхена,на данный момент использованны все возможности подарить ему нормальную жизнь.... Потом написаны благодарности. Девочки,я написала письмо фрау Оствальдт с просьбой поделиться информацией и если возможно фотографиями Чарли. На етой странице есть фотки,я незнаю осделаны они ещё в Питере или уже в Германии,посмотрите сами http://www.hundehilfe-russland.de/documents/aus_moskau.html
как только я получу ответ,я отпишусь в етой теме.
Фотка сделана уже в Германии.Зайчик, какой он там красивый, шерстка блестит. Пожалуйста, держите нас в курсе. Мы очень все переживаем
девочки,подскажие пожалуйста кто был куратор Чарли?
Куратор- автор темы. Аманда.
Вчера с ней разговаривала. Ей передали такую инфо ( со слов Аманды), У Чарлика все хорошо. Он потихоничку начинает ходить самостоятельно. Но, хозяева не хотят чтобы к нему кто нибудь приезжал. Они его любят.И он получает все в чем нуждается. Я передала, что нам хотя бы одну фоточку. Блин.... переживаем же.
Да,всё таки фоточку хотелось бы.Если они его так любят,неужели так тяжело порадовать людей,кот.занимались Чарликом до его отьезда в Германию.И почему не стерпеть единственный визит,хотя бы даже чтоб просто похвастаться.Вообще то в европейских приютах проверка очень даже практикуется.
Заголовок сообщения: Re: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!
Добавлено: 14 янв 2011, 03:15
Новичок
через куратора нужно узнать контактные данные Дарьи Кононенко,как я поняла ето посредник через которого уехал Чарли. я связалась с Натальей Грачёвой,которая написала мне что она помогла только в перевозе Чарли и оплатой билета.Посоветовала связаться с Дарьей,чтобы узнать о Чарли.От Натальи у меня такая инфа, после прилёта и ночёвки у одной женщины с зоозащитной организации ,Чарли был отправлен в Мюнхенскую зоо.организацию для проведения операции,и условием етой организации было никаких домогательств с посещениями и фоторграфиями.Ета место принадлежит знаметитости,которая не хочет иметь дело с заграничными организациями,так же ета знаменитость оплатила операцию Чарли.Ето место не только для животных,так же для пострадавших детей. Дарья Кононенко была информирована о том что дальнейшей информации о Чарли не будет. Ето всё на данный момент о Чарли.
Заголовок сообщения: Re: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!
Добавлено: 17 янв 2011, 00:43
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Чарлуша.. а счастлив ли он...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Девочки, мы же знаем сайт где пиарился Чарлунчик. Там же выставлены его фотки уже в Германии. Давайте отправим письмо с просьбой , узнать о судьбе Чарлика. а также попросить его фотки. Кто может составить письмо на немецком или на английском языке?
Добавлено: 20 янв 2011, 16:51
Новичок
так я туда и писала,один член организации не ответил,а ответ второго члена организации я тут писала. Мне так никто и не дал контактов куратора и Дарьи Кононенко.А куда ещё писать спрашивать?что говорит куратор?
Добавлено: 20 янв 2011, 17:35
Новичок
Мандаринка писал(а):
Телефон куратора - По всем вопросам звоните (921) 6562649, (931) 2035464, (950) 0144566 - Валерия. О Дарье Кононенко я ничего не знаю.
может быть у вас есть её данные тут?или имель?мне не с руки звонить... Дарья Кононенко была посредником Чарли,её наверно должен знать куратор?И Дарья должна была информировать куратора что попав в ето " таинственное" место,информации она больше не получит....
Добавлено: 20 янв 2011, 21:05
Новичок
пришёл ответ от Валерии....
Цитата:
У Чарли все хорошо, он живет в семье, реабилитируется и уже начал ходить, я не была посредником, я была куратором, посредником была Дарья. Чарли не пропал, меня информируют о нем. Не беспокойтесь, все впорядке.
ну что тут скажешь,если куратор считает что всё в порядке,тогда тему можно больше не обсуждать....
У Чарли все хорошо, он живет в семье, реабилитируется и уже начал ходить, я не была посредником, я была куратором, посредником была Дарья. Чарли не пропал, меня информируют о нем. Не беспокойтесь, все впорядке.
ну что тут скажешь,если куратор считает что всё в порядке,тогда тему можно больше не обсуждать....
Слишком оперативно
в судьбе Чарли принимал участие не только куратор. почему же сейчас куратор считает, что может отделаться таким ответом?
Девочки, с Лерой я иногда созваниваюсь. Я также участвовала в отправке Чарлика в Германию. ( только отвезла его в аэропорт, а до этого опекала его в клинике). Лера мне сказала тоже самое, что и написала вам..Надо писать убедительное письмо. с мольбой дать какую либо инфо. Другого варианта нет. Даша была просто посредником. Она о дальнейшей судьбе Чарлунчика ничего не знает. Надо предпринимать какие то действия самим. Постараюсь в ближайшее время составить убидительный текст.
Добавлено: 21 янв 2011, 02:59
Новичок
Маня777 писал(а):
Девочки, с Лерой я иногда созваниваюсь. Я также участвовала в отправке Чарлика в Германию. ( только отвезла его в аэропорт, а до этого опекала его в клинике). Лера мне сказала тоже самое, что и написала вам..Надо писать убедительное письмо. с мольбой дать какую либо инфо. Другого варианта нет. Даша была просто посредником. Она о дальнейшей судьбе Чарлунчика ничего не знает. Надо предпринимать какие то действия самим. Постараюсь в ближайшее время составить убидительный текст.
так кому писать?Чарли забрала какая то Мюнхенская зоозащитная орга.И отдала в ето таинственное место.Кому писать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1