Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 29 окт 2015, 21:59
Участник
Автор темы
Итак -ЭТИ ТЕСТЕРЫ ИЗ ИЛЬ ДЭ БОТЭ 100%!!!!!!! В марте было повышение цен!
Привозик !!!! Женские
Туалетка 100 мл HUGO BOSS BOSS The Scent For Her 3000 р
Парф. вода 85 мл из 100 Emporio Armani Because It's You Eau De 3000 р
Парфюмерная вода Armani Женская Si 100 мл 3000 р
Мужские
Парф. вода Версаче черные 100 мл 2500 р ( в Рив гоше были за 6000 р )
Парф. вода 100 млGIVENCHY Gentlemen Only Absolute 3500 р
Туалетка 95 мл из 100 мл HUGO BOSS HUGO 3000 р
Парф. вода 90 мл из 100 мл ARMANI Acqua di Gio Essenza 3000 р
Туалетка 80 мл из 100 мл Baldessarini Baldessarini2500 р
Туалетка 90 мл из 100 мл Emporio Armani Stronger With You 3000 р
Крема настоящие Шанель
Крема
My Payot Jour 50 мл 1500 р
Clarins Eclat Du Jour 30 мл 1200 р Крем, придающий сияние коже Eclat Du Jour 30 мл прекрасно увлажняет и наполняет кожу энергией в течение всего дня. Дарит коже свежий ухоженный вид, делает ее мягкой и нежной, без жирного блеска.
Крем для лица и шеи 50 гр увлажняющий Крем для лица Chanel Hydra beauty micro creme 3000р
Chanel HYDRA BEAUTY CREME 3000 р 50 гр
Также много тональников тестеров Герлен,ДИОР, Живанши 300 р помад Герлен,Диор,Живанши 300 р подводки ,карандаши известных марок 300р тени и румяна и пудры 300
забирать с Учительской 19 или Луначарка 96 8921 357 94 12 Ирина[/SIZE] .Расплачивайтесь плиз без сдачи!!! 8921 357 94 12 Ирина.Если вы бронируете,то приезжайте!
Последний раз редактировалось HELP 30 апр 2019, 12:04, всего редактировалось 515 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 25 июл 2017, 23:44
Участник
Автор темы
Девочки, актуально и цены нам немного снизили
Hermès Un Jardin en Méditerranée Eau de toilette в коробке 100 мл 3000 р «Ароматное выражение средиземноморских воспоминаний, мозаика обонятельных, визуальных и осязательных ощущений». Jean-Claude Ellena
Новелла, передающая дух средиземноморского сада, усаженного деревьями и цветами, она дарит наслаждение мозаикой ароматов, извлеченных из этого уединенного оазиса в Тунисе. Подобно путевым заметкам, аромат Un jardin en Mediterranee рисует райский мир тени, воды и света, опираясь на тему смоковницы, соединенную с цедрой средиземноморских фруктов. Обволакивающий и чувственный.
Hermès Un Jardin après la Mousson Eau de toilette в коробке 100 мл 3000 р «Безмятежный образ природы, возрождающейся после муссонного дождя». Jean-Claude Ellena Аромат Un Jardin apres la Mousson обыгрывает неожиданную картину Индии — когда муссон возвращает земле то, что отобрало у нее солнце, и прогоняет обжигающее дыхание засухи. Имбирь, кардамон, кориандр, перец и ветивер повествуют в этой новелле о возрождении природы в индийской Керале, обильно напоенной водой. Сад света и безмятежности, захватывающий и успокаиващий.
Туалетка Gucci Flora Gracious Tuberose EDT без коробки 70 мл из 100 мл 2000 р Этим ароматом Gucci отдает дань уважения самому харизматичному из цветов - сказочно-свежей грациозной туберозе. Верхние ноты: листья фиалки, персик Ноты сердца: тубероза, цветок апельсина, роза Базовые ноты: ладанник (каменная роза), белый кедр Женщина Gracious Tuberose отличается удивительным душевным спокойствием. Она порхает по жизни в танце, словно балерина, даря радость всем, кто находится рядом.
YSL Manifesto L'Eclat EDT 90 мл полная без коробки 2000 р Очарованная золотистыми переливами, она ослепляет своей естественностью. Вдохновленная и лучезарная, она создает вихрь энергии и света. Она играет с прозрачными цветами, оставаясь при этом безгранично чувственной. Дерзкий аметистовый луч света блистает словно отражение её роскоши.
Парф. вода 100 мл в коробке Guerlain Mon Guerlain 3000 р Mon Guerlain – дань восхищения современной женщиной: сильной, свободной и чувственной. С 1828 года Дом Guerlain олицетворяет историю парфюмерии. Он изобретает новые смелые аккорды, создав за это время более 1 100 ароматов. Тьерри Вассер сегодня является пятым парфюмером Guerlain. Его новое творение, Mon Guerlain – это восточный свежий аромат. Свежесть лаванды карла, особая разновидность которой культивируется в Провансе, контрастирует с негой индийского жасмина самбак и белого сандала из Австралии в сочетании с чувственной таитянской ванилью из Папуа-Новой Гвинеи.
Женские
Paco Rabanne Black XS L'Exces for Her туалетка в коробке 80 мл 2000 р Black XS L'Exces for Her Paco Rabanne - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Black XS L'Exces for Her выпущен в 2012. Парфюмер: Emilie (Bevierre) Coppermann. Верхние ноты: Нероли и Черный перец; ноты сердца: Жасмин, Роза и Цветок кактуса; ноты базы: Ваниль и Кашмирское дерево.
Мужские
Туалетка 100мл в коробке Givenchy Gentlemen Only Intense Eau de Toilette 3000 р Этот изысканный древесный парфюм с аккордом кожи очаровывает и придает шлейф соблазнения, граничащего с дерзостью. Сильную магнетическую композицию GENTLEMEN ONLY INTENSE, построенную на основе мужественных древесных нот, подчеркивает вибрирующая, захватывающая нота Амбры. Смелый и чувственный, GENTLEMEN ONLY INTENSE, создан для всех элегантных, соблазнительных и уверенных в себе мужчин!
Новый омолаживающий крем с эффектом лифтинга Blue Therapy Lift & Blur от Biotherm 50 мл новый!!!!!!! 2000р ( в магазинах от 4000 р) Марка Biotherm представляет новинку в антивозрастной линейке Blue Therapy: Blue Therapy Lift & Blur омолаживающий крем с эффектом лифтинга.
Всего через 7 секунд после нанесения крема контуры лица смягчаются, а несовершенства исчезают. Через 7 дней после применения заметные повреждения кожи существенно уменьшаются, морщины разглаживаются, упругость тканей восстанавливается, и кожа сияет молодостью! Такой поразительный эффект стал возможен благодаря входящему в состав средства активному омолаживающему веществу, голубому ретинолу, в сочетании со специальными светоотражающими полимерами. Голубой ретинол активизирует естественный процесс обновления кожи, в то время как светоотражающие полимеры моментально уменьшают неровности и разглаживают поверхность кожи, возвращая ей молодость. Благодаря этому великолепному дуэту создается эффект моментального разглаживания кожи, ее поверхность наполняется светом, а морщины и несовершенства заметно выравниваются.
Последний раз редактировалось HELP 14 авг 2017, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 авг 2017, 01:27
Новичок
Здравствуйте! А осталось что-нибудь из новых, не б/у тестеров декоративки - пудры светлых оттенков, светлые помады и блески, тени в бежевой гамме? Тестеры блесков и помад - полноразмерные или мини? Можно ли вечером куда-то подъехать, посмотреть и выбрать? Ну или посмотреть общее фото всего этого хотя-бы.
Добавлено: 14 авг 2017, 08:52
Участник
Автор темы
Endlessblack писал(а):
Здравствуйте! А осталось что-нибудь из новых, не б/у тестеров декоративки - пудры светлых оттенков, светлые помады и блески, тени в бежевой гамме? Тестеры блесков и помад - полноразмерные или мини? Можно ли вечером куда-то подъехать, посмотреть и выбрать? Ну или посмотреть общее фото всего этого хотя-бы.
Здравствуйте, мешок отдала с косметикой отдала подружке,она на свою работу понесла. Вернет в начале неделе ,я скину вам фото,вы тока телефон оставьте плиз.
Добавлено: 14 авг 2017, 11:56
Новичок
HELP писал(а):
Здравствуйте, мешок отдала с косметикой отдала подружке,она на свою работу понесла. Вернет в начале неделе ,я скину вам фото,вы тока телефон оставьте плиз.
8-953-154-79-29. фото можно сюда в личку, т.к телефон к вайберам-вацапам-телеграмам не привязан. спасибо!
здравствуйте,завтра вернут мешок и я вам все скину,но это будет после 20 00
можно мне тоже фотку 8-921-946-66-80 ватсап, вайбер, телеграм есть
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Привоз парфюма и декоративки из Иль Дэ Ботэ ожидается на этой неделе
Ура! Ирочка, но Вы "старые запасы" парфюма только не отдавайте пожалуйста! Я вот все смотрю на YSL Манифесто... просто денег до 15-го, а то и 25-го числа не ожидается, к сожалению... Но если он еще будет к тому времени свободен - взяла бы его, наверное!
Добавлено: 05 сен 2017, 16:35
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Ура! Ирочка, но Вы "старые запасы" парфюма только не отдавайте пожалуйста! Я вот все смотрю на YSL Манифесто... просто денег до 15-го, а то и 25-го числа не ожидается, к сожалению... Но если он еще будет к тому времени свободен - взяла бы его, наверное!
Юлечка, приезжайте и забирайте .а 25го кинете денежку на карту
Юлечка, приезжайте и забирайте .а 25го кинете денежку на карту
Ирочка, спасибо большое! Попробую, может... в субботу до Вас добраться (раньше - вообще не реально) Вы в субботу в первой половине дня - дома или не дома?
Добавлено: 05 сен 2017, 17:13
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Ирочка, спасибо большое! Попробую, может... в субботу до Вас добраться (раньше - вообще не реально) Вы в субботу в первой половине дня - дома или не дома?
Юль, мы на даче будем ,давайте в воскр вечером? вы как соберетесь наберите плиз
Юль, мы на даче будем ,давайте в воскр вечером? вы как соберетесь наберите плиз
В воскресенье вечером - не смогу точно... могу попробовать в пятницу - сразу после работы (это около 17 - 17.30) Как Вам такой вариант? Я бы еще и Пако Робана - посмотрела-занюхала, если его не купят до пятницы...
Добавлено: 05 сен 2017, 20:44
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
В воскресенье вечером - не смогу точно... могу попробовать в пятницу - сразу после работы (это около 17 - 17.30) Как Вам такой вариант? Я бы еще и Пако Робана - посмотрела-занюхала, если его не купят до пятницы...
давайте попробуем на пятницу, вы позвоните как соберетесь...
Добавлено: 06 сен 2017, 16:06
Посетитель
http://givenchybeauty.ru/parfumeria/zen ... delicieuse Ира, добрый день. Если будет такая вода, буду рада ее приобрести. Можно остатки))) Это самый насыщенный по цвету аромат в такой рифленой бутылочке. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 06 сен 2017, 20:38
Участник
Автор темы
Vasiliska писал(а):
http://givenchybeauty.ru/parfumeria/zenskaya/live-irresistible/live-irresistible-eau-de-parfum-delicieuse Ира, добрый день. Если будет такая вода, буду рада ее приобрести. Можно остатки))) Это самый насыщенный по цвету аромат в такой рифленой бутылочке. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 06 сен 2017, 21:37
Участник
Автор темы
Сейчас привезли немного парфюма и декоративки по 300 р ( тени,пудры и тональники )есть 2 новых в коробке тональника Шанель 20 мл CHANEL VITALUMIERE AQUA ИДЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА ЭФФЕКТ ВТОРОЙ КОЖИ SPF 15 №20 беж 700 р! Новый в коробочке CHANELLEVRES SCINTILLANTES ИНТЕНСИВНЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ №119 wild rose 700 р Новые тени CHANEL LES 4 OMBRES НАБОР ИЗ 4 КОМПАКТНЫХ ТЕНЕЙ №224 тисса ривьера 700р
Женские
Туалетка полная в коробке Nina Ricci L'Eau EDT 80 мл 2500 р очень нежная и вкусная!
Парф. вода полная 80 мл без коробки Paco Rabanne Olympea 3000р (в магазине РИв Гош сейчас 6100 по золотой ) люблю этот аромат-дорогой,сладковатый запах)!!!
Парф. вода без коробки 100мл MICHAEL KORS Sexy Amber 3000 р очень понравился это аромат!!!!!!!!!!!!!!
Мужские
Туалетка 90 мл полная в коробке GUCCI GUILTY POUR HOMME 3000 р .В летуале по карте около 6 000 р
Туалетка полная в коробке 75 мл GIORGIO ARMANI CODE 3500 р
Туалетка в коробке 100 мл Paco Rabanne Black XS 3000 р
Ирочка, а если я завтра приеду к Вам - можно будет и Олимпию и Амбру затестить? если они пока свободны, я бы тоже их посмотрела завтра. Не знаю только по стойкости - как на Ваш вгзгляд - эта Амбра MICHAEL KORS (совсем не известной мне фирмы-производителя ) - стойкая или не очень?
Добавлено: 07 сен 2017, 16:28
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Ирочка, а если я завтра приеду к Вам - можно будет и Олимпию и Амбру затестить? если они пока свободны, я бы тоже их посмотрела завтра. Не знаю только по стойкости - как на Ваш вгзгляд - эта Амбра MICHAEL KORS (совсем не известной мне фирмы-производителя ) - стойкая или не очень?
Юль, сегодня дома до 17.30,потом на собрание ,дома буду к 20.00, Олимпию хотели сегодня забрвть до шести,но человек может и не приехать,хотя живет в 5мин, Корс .. Я влюбилась,очень его хочу и наверно все таки заберу,но попробывать Вам дам)
Юль, сегодня дома до 17.30,потом на собрание ,дома буду к 20.00, Олимпию хотели сегодня забрвть до шести,но человек может и не приехать,хотя живет в 5мин, Корс .. Я влюбилась,очень его хочу и наверно все таки заберу,но попробывать Вам дам)
Спасибо, Ирочка! но я же НЕ СЕГОДНЯ, я ЗАВТРА в 17.30 к Вам собиралась! Если заберут Олимпию... жаль конечно Ну что ж! а вдруг сегодня НЕ заберут, тогда у меня завтра, возможно, будет шанс!
Добавлено: 07 сен 2017, 17:50
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Спасибо, Ирочка! но я же НЕ СЕГОДНЯ, я ЗАВТРА в 17.30 к Вам собиралась! Если заберут Олимпию... жаль конечно Ну что ж! а вдруг сегодня НЕ заберут, тогда у меня завтра, возможно, будет шанс!
А завтра, хорошо! вы только как соберетесь наберите меня, просто отъезд на дачу не от меня зависит,я буду подстраиватся под машину,скорей всего поеду в субботу утром
Добавлено: 07 сен 2017, 17:51
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Юль, а манифесто то не хуже, раскрывается интересно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3