Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Завтра(уже сегодня) Мария Дайна обещала написать отчет,у ВСЕХ появится АДЕКВАТНАЯ информация.
Лена Чих то есть молча прочесть всё, что напишет маша? уж тогда лучше после операции писать. если, конечно, информация маши не по/ставит под сомнение сам факт необходимости этой операции сейчас. имхо.
Лена Чих Мне лично никакого удовольствия флудильня не доставляет и до тех пор пока не начинается тявканье в мою сторону и смешивание с грязью тех, кто зайке раньше помогал, а теперь она и их подставила, я молчу. Когда вместо того чтобы заниматься своими делами, ТС начинает шарахаться по темам, где подставленная недобросовестным куратором передержка начинает возмущаться происходящим, и высказывать свои инсинуации из серии "я куратор, мне все должны", она тут же начинает получать по голове причем чем дальше, тем всё более организовано... Это я к тому, чтобы она сами-знаете-что сделала..думаю вы ей уже тоже готовы это же присоветовать Ну и ФО ..ей про это полгода говорят а воз и ныне там То есть совершенно целенаправлено ситуация доводится до абсурда. Тогда кто-нить находится, кто готов заниматься её финотчетом...но недолго. Собирается очередная порция денег (видимо к очередным платежам по кредитам) и все кладут на ФО Потом очередная цыганочка с выходом и всё заново. И ведь работает.
Sonechka так вы Зайчону на кураторство не берите , возьмите только Сурика , гарантирую что Зайчона прицепом вам на иждивение не сядет
Зачем мне зайкина собака, хардик? Я не занимаюсь собаками, не имею привычки побираться. И не имею ни малейшего желания во первых заниматься животным,которое долгое время получало бессистемное лечение во вторых не имею ни малейшего желания пересекаться с подавляющим большинством тех кто в теме оправдывал действия зайчоны-именно вы в основном деньги по вк и клянчите..я не хочу с вами иметь никаких дел от слова совсем...в первую очередь с вами, хардик вкладывать свои деньги я не буду в третьих, перечитайте свои посты в мой адрес...это откровенное хамство хардик я вас предупредила что я это запомнила. И не нарушайте правила форума Кто вы такая чтобы мне указывать в каком объёме я буду помогать (или не буду) этому животному? И с чего вы взяли что ваши гарантии для меня имеют какое то значение? Мания величия?
Sonechka где то вы уже стращали . что денег мне не дадите , я с той поры и не сплю по ночам да и дать то вы ничего не можете , в карманах у вас по ходу одни понты и дырка от бублика , хотя о чем это я ! вы же целую тысячу вложили в 2-х котят взятых на кураторство ) так что куда мне до вас , какие общие дела ?
Дурной тон считать чужие деньги зачем мне вам помогать-в вк насобираете насчет тысячи на двух котят..нич0 что я после них своих еще на 10 налечила и по форуму не побиралась? а кому я помогаю и в каких объемах-не ваше дело отчитываться перед вами не собираюсь кстати интересно, хардик...а чего приют на третье лицо зареген?:-)
Sonechka открою вам страшную тайну . да приют вообще не зарегин
а кому вы помогаете очень хочется знать , может я такую глупость делаю в этой теме и такого спонсора теряю в вашем лице вы расскажите , вдруг я метнусь кричать на каждом углу чтоб Сурику не помогали и вы смените гнев на милость
зачем мне такое хамло как вы?:-) я с таким контингентом как-то брезгую общаться так что продолжайте доить ВК, аль подавать перестали? Больше надо таких как зайка защищать Потом опять будете возмущаться что вам зафлудили тему? Или вам повод нужен чтобы открыть новую?
Оля,вы простите,но не вы ли истерией своей уводите тему в никуда? Вас болтает,как при шторме,у вас не добиться что надо и зачем,нет назначений,вы сама себе доктор,вы что хотите? Чтоб народ подорвался и у вас был НГ? У всех сейчас сложно,но везде где сос,висят доки и анализы и тд...Сроду не ползала в вашу группу,но сходив охерела-----а где факты,где назначения,где узи и рентгены?? Где?? Вам никто просто так не даст денег.!!!!! Выложите все,что есть в группу и сюда в ГП и все у вас станет проще. Пробивать ваши походы и все остальное--ну на фига это людям?
Респект вам за честность!
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Зайчона вы вот в предыдущей теме писали: Это когда все начиналось Осмотрел хирург Липенков и сказал,что спинной мозг мертв и операция нецелесообразна. Потом собаку смотрел Сотников и все таки решился на операцию.
Запомните эту фамилию- ЛИПЕНКОВ !!!! Все что сказал до операции все подтверждается!
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
290000 руб? Весьма не дурственно за такой короткий промежуток времени. Так Штейник же не слушала Липенкова или не хотела слышить.Отсюда и результат. Операция в Прайде 20000 руб ?Перед операцией в Сотникова она писала,что она будет стоить 13000 руб.Окончательный результат мы теперь уже видим. Когда лечат животное на свои деньги,таких астрономических сумм редко встретишь.Кто из присутствующих на форуме смог бы выложить полмиллиона рублей на свое любимое животное?Кто побежал бы брать кредит на такую сумму? Такую же операцию и ровно с таким же результатом могли сделать и в Филлмора,правда счет был в разы меньше.Никто об этом не подумал?
Ну если вы вообще ничего не понимаете,зачем пытаетесь задавать умные вопросы? Вам постом выше написали-глубокой болевой чувствительности нет! Вы тут же спрашиваете есть ли чувствительность в лапах... В каком месте ее не должно быть,если задние лапы у него парализованы?
То что вы абсолютный ноль,мы уже убедились.После ваших советов покупать лекарство по 1300 руб.каждый день.Если бы под нажимом толпы не свезли бы собаку к врачу,то так бы и покупали данное лекарство еще на 40000 руб. в месяц.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 24 дек 2014, 09:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
A.RU писал(а):
290000 руб? Весьма не дурственно за такой короткий промежуток времени. Так Штейник же не слушала Липенкова или не хотела слышить.Отсюда и результат. Операция в Прайде 20000 руб ?Перед операцией в Сотникова она писала,что она будет стоить 13000 руб.Окончательный результат мы теперь уже видим. Когда лечат животное на свои деньги,таких астрономических сумм редко встретишь.Кто из присутствующих на форуме смог бы выложить полмиллиона рублей на свое любимое животное?Кто побежал бы брать кредит на такую сумму? Такую же операцию и ровно с таким же результатом могли сделать и в Филлмора,правда счет был в разы меньше.Никто об этом не подумал?
Зайка никогда никого не случает, одни ее пересказы того, что врач сказал чего стоят. И потом, сделав заявление что собака теперь ее собственная, отвечать надо за свои слова.
Такую же операцию и ровно с таким же результатом могли сделать и в Филлмора,правда счет был в разы меньше.Никто об этом не подумал?
А был ли смысл , вообще , эту операцию делать ? Результат совсем не радует .
скади писал(а):
задние лапы у него парализованы
Зайчона писал(а):
но чувствительности пока нет, она не восстановилась
A.RU писал(а):
Когда лечат животное на свои деньги,таких астрономических сумм редко встретишь.
Мало того - взвешиваешь все " за " и " против " , чтобы бессмысленных трат не совершать . Деньги то свои , нелегким трудом заработанные , а не с миру по нитке собранные .
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 24 дек 2014, 10:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
A.RU писал(а):
Ольга Штейник,ждем от вас документы и нормальный ФО. Без этого сбор средств на лечение так и останется на том же уровне.
Мудрые слова.Но очень жаль собаку. Подождем,что скажет Дайна,от этого надо будет что-то решать. Если операция Суаресу действительно сейчас вопрос жизни или смерти,то предлагаю не искать нового фин.куратора,а выбрать человека на чью карту мы могли собрать деньги на операцию.С нее оплачивать не долги не понятно есть они или нет на сегодняшний момент,а именно услуги в клинике Прайд.Форум большой и перевод по 100-200 руб. никого я думаю тут не обременит.Тем самым мы поможем именно собаке,потому что боюсь,что все переводы пойдут на долги,а операция может и не состояться.И опять будет вой на форуме.
А был ли смысл , вообще , эту операцию делать ? Результат совсем не радует .
Мало того - взвешиваешь все " за " и " против " , чтобы бессмысленных трат не совершать . Деньги то свои , нелегким трудом заработанные , а не с миру по нитке собранные .
Добавлено: 24 дек 2014, 12:21
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
A.RU писал(а):
Добавлено: 24 дек 2014, 12:25
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
хардик писал(а):
Sonechka где то вы уже стращали . что денег мне не дадите , я с той поры и не сплю по ночам да и дать то вы ничего не можете , в карманах у вас по ходу одни понты и дырка от бублика , хотя о чем это я ! вы же целую тысячу вложили в 2-х котят взятых на кураторство ) так что куда мне до вас , какие общие дела ?
Ну да, ну, да. До вас то точно не дотянуться. Вспомнить тему про украденного старого больного сербернара из Песочного, где собаке за полдня, с вашей подачи, провели обследование на 30 тыс. руб.
То что вы абсолютный ноль,мы уже убедились.После ваших советов покупать лекарство по 1300 руб.каждый день.Если бы под нажимом толпы не свезли бы собаку к врачу,то так бы и покупали данное лекарство еще на 40000 руб. в месяц.
если вы плохо воспринимаете прочитанное . то мне не затруднительно повторить Все медикаменты оставлены Клявиным . их надо применять дальше . в том числе и бактериофаг из всего надо только постепенно уходить с преднизолона
Анна1314 писал(а):
А был ли смысл , вообще , эту операцию делать ? Результат совсем не радует . Деньги то свои , нелегким трудом заработанные , а не с миру по нитке собранные .
Вы смотрю любите про деньги собранные с миру по нитке писать ? так лучше уж их на собак бездомных собирать . чем кормить тунеядку . за которую так ратовали вы медиком себя позиционируете . а элементарно не понимаете . для чего оперируют собак с переломом позвоночника
Nat512 писал(а):
До вас то точно не дотянуться. Вспомнить тему про украденного старого больного сербернара из Песочного, где собаке за полдня, с вашей подачи, провели обследование на 30 тыс. руб.
у меня были собачки которые обследовались и на большую сумму и сейчас сидит недолеченная , на которую собрано и потрачено уже около 600 тыс. и если этой собаке понадобится собрать еще столько . поверьте я соберу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1