Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
хардик,ну и что Вы тогда к Лене цепляетесь, или только у Вас может ломаться и только Вы можете спотыкаться? Варя егоза, шустрый ребёнок, вот и сломалась эта хрень на лапе, а уж ортосифон Вам совсем покоя не даёт, такое впечатление, что лично Вы на него годами зарабатывали своим нелегким трудом, потом подарили Варе, а Лена его в отчет внесла, а то что Лена своих денег на Варю тратит и ни в какие отчеты не вносит, так это пофиг
Олик-Лёлик Оль,да все она понимает,не дура,изгаляется просто.И про ортосифон ,надеюсь,понимает,что им одним не лечат,а лишь неким дополнением к лечению идет отвар.Но так-то я-крохоборка
А почему широкой общественности это становится известно только сейчас ? Почему тогда об этом не было сказано ни слова ?Потому что тогда вы с Леной Чих были вместе ? Опять политика двойных стандартов: кто не с нами. тот против нас ? Получается вы вместе вводили форумчан в заблуждение ? Очень прикольно. А теперь горшки поразбивали и стали дерьмом кидаться А Варя- не пришей .... рукав ... Оказывается ей ноги ровняли Склоки-наше все
marina343. пришей я Варе рукав или не пришей .решать не вам .. да я многого не писала и сейчас не пишу . потому что даже вспоминать это мерзко . есть такие люди которые " мягко стелют . но жестко спать "- это про лену чих я еще раз повторяю . что при необходимости я все могу доказать . даже это
хардик писал(а):
а не заикалась об этом потому . что это ваши друзья и как вносить это в приход без вашего согласия . я не знала . по идее я виновата в том . что помогала вам греть ручки на инвалиде в архивную тему мне заглядывать нечего . я на память не жалуюсь . я хорошо помню по какой причине вы стали через 2 недели после изменения ГП опять требовать деньги
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Лена в детский сад поиграем? Мило)) Ладно, на первый вопрос вам нечего ответить, оно и понятно. За семь месяцев можно было бы достичь больших результатов в выпрямлении ножек,но... Плавно переходим ко второму вопросу : Лена вы делаете Варе массаж? Суставной массаж?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
marina343. пришей я Варе рукав или не пришей .решать не вам .. да я многого не писала и сейчас не пишу . потому что даже вспоминать это мерзко . есть такие люди которые " мягко стелют . но жестко спать "- это про лену чих я еще раз повторяю . что при необходимости я все могу доказать . даже это
В суд,в реальную жизнь! Welcome!!!!А пока помогите Вареньке денюжкой!!!
Лена в детский сад поиграем? Мило)) Ладно, на первый вопрос вам нечего ответить, оно и понятно. За семь месяцев можно было бы достичь больших результатов в выпрямлении ножек,но... Плавно переходим ко второму вопросу : Лена вы делаете Варе массаж? Суставной массаж?
Ну ок. Ответ то и так ясен. Вы не умеете делать массаж. Вы не умеете делать суставной массаж. https://m.vk.com/wall209109842_555 вы сами себя опозорили выложив это видео. Лена, ЕС делает хороший массаж. Вы столько у нее лечитесь и не можете запомнить что массаж делается долго, с усилием, снизу вверх, вы не знаете что нужно фиксировать сустав во время массажа суставного? То что показано на видео не массаж. Да вы даже не знаете как за ножку взяться это видео вызывает смех у всех, кто имеет представление о массаже задних лап, даже у наших врачей ))))
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Ну ок. Ответ то и так ясен. Вы не умеете делать массаж. Вы не умеете делать суставной массаж. https://m.vk.com/wall209109842_555 вы сами себя опозорили выложив это видео. Лена, ЕС делает хороший массаж. Вы столько у нее лечитесь и не можете запомнить что массаж делается долго, с усилием, снизу вверх, вы не знаете что нужно фиксировать сустав во время массажа суставного? То что показано на видео не массаж. Да вы даже не знаете как за ножку взяться это видео вызывает смех у всех, кто имеет представление о массаже задних лап, даже у наших врачей ))))
Главное не описаться! А помогите Вареньке денюжкой!!!
Пиня, Ирочка, ну чем же Лена себя опозорила? она что,профессиональная массажистка или в школе этому учили, или с рождения она должна уметь делать массаж? Ну если что то не так, зачем нападать сразу, обвинять, упрекать, смеяться? объяснить и показать человеку как правильно делать- сложно?
Лена Чих Не волнуйтесь)) Зачем вы Вареньку возите на массаж к Михаилу в Натурвет, если массаж можно прекрасно, спокойно, без напрягов, экономя деньги и время делать дома?
Про доктора изуродовавшего переднюю левую лапу.Да,со стороны хирурга это был неоправданный риск,на который идти было нельзя ,знающему свое дело ,врачу.Ставить остеосинтез 4-мес. щенку не правильно.Достаточно было порекомендовать приобрести фиксаторы с жесткими ребрами,принимать,к примеру,глюкозамин хондратин и тд..Это я могу сказать ,глядя в глаза данного хирурга. Почему ломалась спица я НЕ ЗНАЮ.Если бы сразу этим серьезно озаботиться,можно было бы попытаться выяснить,а,если постараться,то выяснить наверняка.
Какие глюкозамин и хондраитин!! О, названия даже Лена выучила Мне на протяжении не одного месяца несколько врачей, недоумевая говорили что Вы отказываетесь давать Варе хондропротекторы!!! Причем безосновательно отказываетесь! Как в итоге и кто Вас уговорил таки через МЕСЯЦЫ бреда очнуться, не знаю. Если бы вместо дебильного студня, которым Вы поили Варю, собака бы получала нужные медикоменты, то и сконструкцией проблем возможно бы не было! А, кстати, почему про остеомоляцию костей у Варюши Вы ничего никогда не рассказывали
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Лена Чих Не волнуйтесь)) Зачем вы Вареньку возите на массаж к Михаилу в Натурвет, если массаж можно прекрасно, спокойно, без напрягов, экономя деньги и время делать дома?
А с виду и не подумаешь,что материально помочь можете... Помогите Вареньке денюжкой!!!
а то что Лена своих денег на Варю тратит и ни в какие отчеты не вносит, так это пофиг
Какие свои деньги она потратила на Варю ? Олик-Лёлик , эту сказку она может рассказывать вам . но со мной это не прокатит . Чих шприца не купит на свои деньги . за каждую мелочь выставлен был счет и всё оплачивалось с собранных денег А отношение у неё к чужим деньгам . наплевательское . на все был один ответ " соберете ещё" Лена Чих , вот эти деньги для примера , не выкинуты " коту под хвост " ? Фиксаторы задних лап , фиксаторы передних лап , корсет 8 981 руб. + 179 руб .(комиссия) =9160 руб.. чем из этого пользуется Варя ? копеечными фиксаторами для передних лап ? Все ? вы даже заказав корсет , больше положенного на 2-3 размера . не затруднили себя обменом на меньший размер . а просто бросили его за ненадобностью . про фиксаторы для задних лап . так это вовсе песТня . вам нужны были срочно и только из Франции . по цене 120 евро за штуку . при этом вы опирались на рекомендацию исчезнувшего бесследно . на сегодняшний день. "физиотерапевта "и не давали его телефон . до сей поры удивлена как мне удалось уговорить вас на фиксаторы Фракиштака . за меньшую стоимость . где эти фиксаторы брошены . одному Богу известно Да о чем это я ? вы же не со своего кармана деньги достали ..
Последний раз редактировалось хардик 04 июл 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Какие глюкозамин и хондраитин!! О, названия даже Лена выучила Мне на протяжении не одного месяца несколько врачей, недоумевая говорили что Вы отказываетесь давать Варе хондропротекторы!!! Причем безосновательно отказываетесь! Как в итоге и кто Вас уговорил таки через МЕСЯЦЫ бреда очнуться, не знаю. Если бы вместо дебильного студня, которым Вы поили Варю, собака бы получала нужные медикоменты, то и сконструкцией проблем возможно бы не было! А, кстати, почему про остеомоляцию костей у Варюши Вы ничего никогда не рассказывали
Еще одна! Помогите Вареньке денюжкой!!!Про хондро Албул говорил,что не помогут
Олик-Лёлик Чем Лена себя опозорила? Вы же читали и тему, которая сейчас в архиве и эти сообщения читаете. Я тоже не профессиональный массажист, но когда доктор мне на первом спинальнике показал и рассказал как делать массаж я запомнила. Я не тратила деньги на массаж сомнительного качества, я делала его сама. Если что то не получалось я спрашивала у знающих, а Леночка не хочет даже разговаривать, как не хотела и в первой теме. Повторюсь - ЕС отлично делает массаж. В нем нет ничего сложного, если попытаться и поучиться все получится. Но остается вопрос без ответа - зачем же Лена врет что она делает массаж, если она его не делает?
Какие свои деньги она потратила на Варю ? Олик-Лёлик , эту сказку она может рассказывать вам . но со мной это не прокатит . Чих шприца не купит на свои деньги . за каждую мелочь выставлен был счет и всё оплачивалось с собранных денег А отношение у неё к чужим деньгам . наплевательское . на все был один ответ " соберете ещё" Лена Чих , вот эти деньги для примера , не выкинуты " коту под хвост " ? Фиксаторы задних лап , фиксаторы передних лап , корсет 8 981 руб. + 179 руб .(комиссия) =9160 руб.. чем из этого пользуется Варя ? копеечными фиксаторами для передних лап ? Все ? вы даже заказав корсет , больше положенного на 2-3 размера . не затруднили себя обменом на меньший размер . а просто бросили его за ненадобностью . про фиксаторы для задних лап . так это вовсе песТня . вам нужны были срочно и только из Франции . по цене 120 евро за штуку . при этом опирались на рекомендацию исчезнувшего бесследно . на сегодняшний день. "физиотерапевта "и не давали его телефон . до сей поры удивлена как мне удалось уговорить вас на фиксаторы Фракиштака . за меньшую стоимость . где эти фиксаторы брошены . одному Богу известно Да о чем это я ? вы же не со своего кармана деньги достали ..
По старой дружбе Вареньке денюжку,а?Зато Парди сносила корсет
Олик-Лёлик Чем Лена себя опозорила? Вы же читали и тему, которая сейчас в архиве и эти сообщения читаете. Я тоже не профессиональный массажист, но когда доктор мне на первом спинальнике показал и рассказал как делать массаж я запомнила. Я не тратила деньги на массаж сомнительного качества, я делала его сама. Если что то не получалось я спрашивала у знающих, а Леночка не хочет даже разговаривать, как не хотела и в первой теме. Повторюсь - ЕС отлично делает массаж. В нем нет ничего сложного, если попытаться и поучиться все получится. Но остается вопрос без ответа - зачем же Лена врет что она делает массаж, если она его не делает?
за это надо сказать спасибо Кате - kittyo . она на свои деньги заказала хондропротекторы . привезла их и оставила на Счастливой . попросив врачей давать Варе
за это надо сказать спасибо Кате - kittyo . она на свои деньги заказала хондропротекторы . привезла их и оставила на Счастливой . попросив врачей давать Варе
Хардик,она другие покупала...ей-ей!Глюкозамин и хондратин-ЧЕЛОВЕЧЬИ но можно и собакм... Лучше помогите днюжкой Ва реньке
Хардик "пришей я Варе рукав или не пришей .решать не вам .. да я многого не писала и сейчас не пишу . потому что даже вспоминать это мерзко"
Я ничего здесь не собираюсь решать- у меня нет таких амбиций Решайте Вы. Только у меня опять тот же вопрос: почему Вы молчали о том, что Лена Чих "мягко стелет", мошенничает и пр.пр. Вы дезинформировали и форумчан ( даже тех, кто так яростно отписывается сейчас в теме ) и меня, как спонсора да и многих других заходящих в Варину тему Подчеркну тот факт, что я пришла в тему Вари, где ТС были Вы, а не Лена. А сейчас выясняется, что Лена изначально была не той, кем являлась, вставляла палки в колеса при назначениях врачей, отказывалась от предложенного лечения ....И почему Вы еще тогда не рассказали нам о том, о чем сейчас Вам даже вспоминать мерзко ? По причине того, что спонсоров за дураков держали , да? А по поводу "не пришей рукав"- я думаю, Вы прекрасно поняли, что это просто народный фольклор. И Вы к нему не имеете никакого отношения. Не надо пересаливать лицом Скажу проще - Варя в этой ситуации "сбоку припеку"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3