Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Только что от Масяна вернулась) погуляли, потом его помыли с ЕН, посушили, накормили)) вроде как он сегодня повеселее , как мне показалось) нарезали 3 круга, он конечно несется бегом и я за ним вприпрыжку)
Блина, а я думаю, чего он лохматый такой, чистый и писать не очень хочет ( но три раза было). Но вашу работу не сильно запортачила- лапы тщательно протерла.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Даша black писал(а):
Только что от Масяна вернулась) погуляли, потом его помыли с ЕН, посушили, накормили)) вроде как он сегодня повеселее , как мне показалось) нарезали 3 круга, он конечно несется бегом и я за ним вприпрыжку)
Даша, а тут как получится. Обычно варят в Норе, если мы там и есть время -стараемся варить сами- там же. Особенно если у ЕН и девчонок много работы. Я один раз варила дома. ЕН попросила, а я как раз дома была- совместила. И мужу варила и Масю.
Мясо мы стараемся свое приносить. Если они покупают сами- это астрономические суммы- потому как на Петроградке такие цены.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Даша black писал(а):
ясно, значит будем кашку-малашку Масю варить) а помимо гречи и риса что можно? а то у меня на сушке все..
Из круп - это самые лучшие. Так что гречу и рис.
Говяжье сердце, курица, индейка, говядина, печень...
Морковку (сильно разваренную), можно кабачок, тыкву, огурчик, зелень.
matakaram писал(а):
Мась от сушки наотрез отказался- объявил голодовку.
да и почки у него - опасное место, пусть уж натуралку ест.
Только нужно обязательно(!) все смешивать, избыток белка тоже отразится на почках! Если он такой поросенок, надо мелко-мелко резать. А морковку разваривать до такого состояния, чтобы она потом не резалась, а давилась.
Можно. Но лучше не надо. Консервы - это такая штука, от которой может быть расстройство и чего похуже. А Мась и так бедолага...
Ему можно еще всякие субпродукты - куриные сердца, говяжье сердце...
Свинину и баранину нельзя.
Можно: говядину, можно даже с прожилками и жирком (но не много жира), говяжье сердце, куриное филе и филе индейки (как с бедра, так и с грудки), куриные сердца, куриные желудки.
Качество - обычное, достаточно покупать в приличном месте
Навестила Масяна. Купила куриного филе- подъел запасы. Но сегодня утром его угостили консервой- Нора закупилась, какой не поняла. И он вполне себе с удовольствием ее съел. Погуляли- вусмерть упачкались. Когда уж и высохнет то все.
и я была сегодня, но ненадолго, принесла риса с мяском) вышли на улицу на 5 мин, ошейник его скушал бигль, который на передержке в Норе) при мне заходил мужчина, честно говоря не знаю как зовут, он купил какую-то кислоту для физиотерапии Масяну
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Как хорошо, что к вам ребята присоединилась Даша!!! Даша огромное Вам спасибо, не представляете как важны Ваши силы и помощь для ребят!!
А у нас с Полей новости!!! Дефка наша загуляла! Думала, что у нее после аварии все нарушено напрочь, но нет, весна и гормоны все недуги перебороли и вот , теперь отбиваемся от местных кобельков. Правда, она видимо, не может понять, что с ней происходит, пару раз наблюдала, как она вдруг начинала нервно оглядываться на свою спину, вскакивала, куда-то бежала, даже забежала в ванну, чего раньше не делала, т.к. там достаточно высокий порог, резко ложится, потом опять вскакивает и бежит на место и аж потряхивало ее всю...но потом я подумала, что может блошки появились, почему так на спину резко оглядывается, ей же себя не покусать(если они там бегают), хотя так ни Веста , ни Поля не чешутся.????
Купила Масю мазь,подойдёт такая?
Elastopad(марка icf),для собак и кошек.
Смягчает кожные затвердения и ускоряет процесс восстановления натуральной защиты и эластичности кожной ткани,успокаивает,защищает,увлажняет.
В случае дождя,снега и т.д. защищает и поддерживает кожу в нормальных физиологических условиях.
Для сухих подушечек(лапы),сухой нос,локти,любые кожные затвердения,также на ушах,для уменьшения возможных осложнений у старых,малоподвижных,парализованных собак,также защищает от обгорания от сильных солнечных лучей.Наносить 2 раза в день,массируя до полного впитывания.
Последний раз редактировалось Mummi 03 апр 2009, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Купила Масю мазь,подойдёт такая? Elastopad(марка icf),для собак и кошек. Смягчает кожные затвердения и ускоряет процесс восстановления натуральной защиты и эластичности кожной ткани,успокаивает,защищает,увлажняет. В случае дождя,снега и т.д. защищает и поддерживает кожу в нормальных физиологических условиях. Для сухих подушечек(лапы),сухой нос,локти,любые кожные затвердения,также на ушах,для уменьшения возможных осложнений у старых,малоподвижных,парализованных собак,также защищает от обгорания от сильных солнечных лучей.Наносить 2 раза в день,массируя до полного впитывания.
Спасибо, Масю если только на яички сейчас и содранные лапы. А вот Польке бы и на пролежни хорошо пошло.
Бигля вроде знакомых. Но такой шебутной- подрал все до чего дотянулся и Масин клевый красный ошейник. Я сначала думала Маська расшалился- все вокруг него в клочках ветеринарного журнала. Ан нет.
Я сегодня от Евгении получила извещение на посылку , подозреваю что там кое-что для Мася есть...... , только вот если там этот бигль-жрун , как бы опять не порвал .... Извините меня , до воскресенья в Нору не выберусь , что-то со здоровьем не хорошо , и тут еще ДР на меня свалился ......
Наташ , а я рада за Полинку , когда все полноценно -это ж хорошо , значит восстановление идет ......
Даша , спасибо за помощь
Юра , а я видео не могу посмотреть никак , может сделаешь как обычно ? Или это не возможно ?
Таллула писал(а):
Юра , а я видео не могу посмотреть никак , может сделаешь как обычно ? Или это не возможно ?
Юр, и я присоединяюсь к просьбе. Потому что кодеки устанавливать я боюсь - в прошлый раз установила, так у меня вообще проигрыватель перестал работать. Пришлось звать грамотного товарисча...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4